ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 14:16
ответ для ~NN~ на сообщение "Зуб то в пути, но инфекцию явно..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Зуб то в пути, но инфекцию явно цепанули, у меня ведь точно такие же симптомы, а зубы, вроде, не лезут у меня (гы)
Лиз, а ты чистую кукурузу у кого нашла? Семпер куку с картошкой мне не очень.
Натуль,Семка любит с картохой,но осенью чистую он ел обычную,перемолотую,а еще яблоко ест обычное,грушу обычную,протертую,когда есть дома груши и есть время.
Привет-привет,Лоринька!ничего,потом зубы пачками полезут! У нас месяц не было,одни слюни,а потом раз-и аж 2.А теперь снова слюни,две десны сверху опухшие,а зубы не лезут..
Старый 09-11-2007, 14:17     #1492
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

я думаю муж притащил с улицы! он нам и на дачу умудрялся привезти такое....что я неделю почти отлеживалась!!!
Старый 09-11-2007, 14:24     #1493
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девы я вчера была без инета,отключили ироды
Оля, я предлагаю взорвать антхилл нафиг, мне уже надоели их "аварии". Они ведь козлы еще и техподдержку вместе с инетом терь рубят, видно операторов жалеют...
Операторов конечно жалко, знаю, каково это, но убить хочется каждого мямлика из их службы...
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
рада бы, но что-то после сегодняшней бессонной ночи оно испарилось
=(
Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Оль, мы несколько лет подряд нг в Финке справляли. В прошлом году домик был совсем рядом с хозяйским. Сидим тихо, едим салатик, и тут фины, каааак начали зажигать и веселиться. У нас под окнами был офигительный фейерверк, и фины скакали, как дети, и радовались, что нг наступил Очень позитивное было отмечание
Пасиба =) Улыбнулась =)
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Может каша - действительно лучше и ее он станет кушать Попробую с 7 месяцев
Во-первых, вы вроде не очень пухлые, поэтому кашу можете есть спокойно =)) Во-вторых, я кашу дала сразу после того, как довела картошку до полной порции (причем это бвло раза за три )), и в-третьих, хотя мы и не худые особо, кашу я даю всегда, а вот овощи - от раза к разу - когда сварить не успею, когда просто не хочу "пустые" овощи давать... и ничего. Фрукты мы ваще потребляем только в виде компота...
Старый 09-11-2007, 14:25     #1494
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Попробую! Спасибо за совет!
Наташ! я с прикормами ждала, пока сопли были. Но я только вводить собиралась. Может, которые уже ввела, те давать, а которые только начала, переждать?
Старый 09-11-2007, 14:31     #1495
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение

Во-первых, вы вроде не очень пухлые, поэтому кашу можете есть спокойно =)) Во-вторых, я кашу дала сразу после того, как довела картошку до полной порции (причем это бвло раза за три )), и в-третьих, хотя мы и не худые особо, кашу я даю всегда, а вот овощи - от раза к разу - когда сварить не успею, когда просто не хочу "пустые" овощи давать... и ничего. Фрукты мы ваще потребляем только в виде компота...
Я сейчас хочу до детского магазина дойти, может, кашу куплю. А какую посоветуешь? Я хочу немолочную для начала...
Старый 09-11-2007, 14:32
ответ для ~NN~ на сообщение "Зуб то в пути, но инфекцию явно..."
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Добрый день, девули! Утром зашла - спросонья даже поздороваться забыла
Наталья VNN - выздоравливайте! Мы, когда на улицу не попадаем, вместе смотрим телевизор и делаем упражнения
Ольгаdobre - у нас та же проблема была - я стала после сна сокращать объем еды, отвлекся - убрала грудь-просит-достала. И так около месяца, чуть меньше. Сначала возмущался - теперь после сна не ест а вот прикормы все равно запивает только молоком, мы больше ничего не пьем
Лиза Rotta - мы только вернулись, у нас массаж скоро, мы пораньше сегодня гуляли. Если будете гулять после 17 - свистите
Старый 09-11-2007, 15:19     #1497
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Привет,Наташа!
А мы теперь перед сном не едим ни в какую-после 23 есть отказывается совсем..
Массаж?Массаж-дело хорошее!!А какой у вас массажист,почем платите?У нас скоро тоже третий заход на массаж)))
А мы совсем утром ходили,в такую рань,что и рассказывать страшно,маньяков пугали
Старый 09-11-2007, 15:41     #1498
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

то есть мы можем после вас гулять спокойно: никто не пристанет - все распуганы?
а массаж у нас только первый курс, были противопоказания. Массажист - по рекомендации нашаго "личного врача", детский невропатолог во 2 поколении. Цена - отпадная - 1000 Вот плачУ и жду результат
Старый 09-11-2007, 15:47     #1499
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
то есть мы можем после вас гулять спокойно: никто не пристанет - все распуганы?
а массаж у нас только первый курс, были противопоказания. Массажист - по рекомендации нашаго "личного врача", детский невропатолог во 2 поколении. Цена - отпадная - 1000 Вот плачУ и жду результат
1000 рублей - сеанс?
Старый 09-11-2007, 18:33     #1500
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

мы всех их,а время раннее было,даже собачники еще многие спали
1000р..я вот 400 плачу,а жаба бухтит Навороченый,так сказать,массажист у вас..и как оно?прорыв есть?или-непонятно пока?
Мы упали,сделали кувырок,в выходные на пол окончательно переселю!!!