| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Зуб то в пути, но инфекцию явно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет-привет,Лоринька!ничего,потом зубы пачками полезут! У нас месяц не было,одни слюни,а потом раз-и аж 2.А теперь снова слюни,две десны сверху опухшие,а зубы не лезут.. |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Элита
|
я думаю муж притащил с улицы! он нам и на дачу умудрялся привезти такое....что я неделю почти отлеживалась!!!
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Доброе утро страна:)!!!!!!!!!!Девы я..."
|
|
|
Элита
|
Оля, я предлагаю взорвать антхилл нафиг, мне уже надоели их "аварии". Они ведь козлы еще и техподдержку вместе с инетом терь рубят, видно операторов жалеют...
Операторов конечно жалко, знаю, каково это, но убить хочется каждого мямлика из их службы... =( Цитата:
![]() Во-первых, вы вроде не очень пухлые, поэтому кашу можете есть спокойно =)) Во-вторых, я кашу дала сразу после того, как довела картошку до полной порции (причем это бвло раза за три )), и в-третьих, хотя мы и не худые особо, кашу я даю всегда, а вот овощи - от раза к разу - когда сварить не успею, когда просто не хочу "пустые" овощи давать... и ничего. Фрукты мы ваще потребляем только в виде компота... |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Кстати,пока ребенка кормила,что..."
|
|
Наш человек
|
Попробую! Спасибо за совет!
Наташ! я с прикормами ждала, пока сопли были. Но я только вводить собиралась. Может, которые уже ввела, те давать, а которые только начала, переждать? |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Оля, я предлагаю взорвать антхилл..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Зуб то в пути, но инфекцию явно..."
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девули! Утром зашла - спросонья даже поздороваться забыла
![]() ![]() Наталья VNN - выздоравливайте! Мы, когда на улицу не попадаем, вместе смотрим телевизор и делаем упражнения ![]() Ольгаdobre - у нас та же проблема была - я стала после сна сокращать объем еды, отвлекся - убрала грудь-просит-достала. И так около месяца, чуть меньше. Сначала возмущался - теперь после сна не ест а вот прикормы все равно запивает только молоком, мы больше ничего не пьем![]() Лиза Rotta - мы только вернулись, у нас массаж скоро, мы пораньше сегодня гуляли. Если будете гулять после 17 - свистите ![]() |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Добрый день, девули! Утром зашла -..."
|
|
Элита
|
Привет,Наташа!
А мы теперь перед сном не едим ни в какую-после 23 есть отказывается совсем.. Массаж?Массаж-дело хорошее!!А какой у вас массажист,почем платите?У нас скоро тоже третий заход на массаж))) А мы совсем утром ходили,в такую рань,что и рассказывать страшно,маньяков пугали ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Привет,Наташа!
А мы теперь перед сном..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() то есть мы можем после вас гулять спокойно: никто не пристанет - все распуганы? ![]() ![]() а массаж у нас только первый курс , были противопоказания. Массажист - по рекомендации нашаго "личного врача", детский невропатолог во 2 поколении. Цена - отпадная - 1000 Вот плачУ и жду результат![]() |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение ":046::046::046: то есть мы можем после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение ":046::046::046: то есть мы можем после..."
|
|
Элита
|
мы всех их
,а время раннее было,даже собачники еще многие спали![]() 1000р.. ![]() ![]() я вот 400 плачу,а жаба бухтит Навороченый,так сказать,массажист у вас..и как оно?прорыв есть?или-непонятно пока?Мы упали ,сделали кувырок ,в выходные на пол окончательно переселю!!! |