Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 10:52     #321
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Привет, девчата)) можно я пока у вас тут скромненько посижу...))

к врачу еще не ходила, а кровушку на ХГЧ сдавала ( результат 2946)
Старый 09-11-2007, 11:00     #322
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Привет!
А где Вы в Красносельском? Может, мы соседи? Мы на Захарова живем, в самом начале
Старый 09-11-2007, 11:04     #323
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Привет- почти соседи))) я сейчас на Авангардной живу, а с родителями до этого на Доблести жила.... ну а вообще в далеком детстве на Захарова,9.
Старый 09-11-2007, 11:28     #324
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Привет- почти соседи))) я сейчас на Авангардной живу, а с родителями до этого на Доблести жила.... ну а вообще в далеком детстве на Захарова,9.
Поздравляю с чудом !!!!! Легкой беременнности!!!!!

А у меня родители и прописка П. Германа А ты где будешь наблюдаться?
Старый 09-11-2007, 12:48     #325
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

ой, пока еще не знаю- думаю к консультацию сходить.... А так у меня запасной вариант- врач из МАПО, я к ней с другими проблемками ходила, она говорит- если что, буду тебя вести.
Старый 09-11-2007, 13:40     #326
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

привет всем. я вот пока к врачу не ходила, но тест показал 2 полосочки, задержка уже неделя и муж носит на руках от счастья, т.к. ждали мы с ним этого 3 года.

и сразу с наболевшими вопросами. может это уже обсуждалось, но совершенно, просто катастрофически не хватает времени все предидущее прочитать.
живу в районе Техноложки, по полису у меня ЖК № 18 и мой врач Акулина. если почитаете отзывы о ней - поймете почему я категорически не хочу идти в эту консультацию. в общем-то я первую беременность у нее наблюдалась и совершенно не хочу повторять свой прошлый опыт.
скажите пожалуйста сейчас как-то изменились порядки в постановке на учет. т.е. становиться надо только в ту ЖК что в полисе или можно выбрать самой? и что если можно - нужно переоформлять полис? просто смотрю некоторые из вас вообще не в консультации на учет становяться. объясните мне как сейчас вся эта система работает, 7 лет прошло с первой беременности и родов, и помоему сейчас очень многое изменилось.

и если есть кто-то, кто живет в моем районе - куда вы становились или встали на учет? на нарвскую еще ездить мне очень не нравилось, на анализы вставать в самую рань и ехать в такой толкучке! там в метро пожизненно столько народа! знаю это прекрасно еще и потому что сейчас работаю на нарвской. рядом с домом у меня есть Поликлинический Комплекс на Московском пр. - не знаю туда можно становиться или нет, и платно ли это будет...
потом знаю есть еще на Фонтанке консультация...
простите что так длинно, но может кто-что посоветует-объяснит..
Старый 09-11-2007, 13:59     #327
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

[quote=Lobo;8224253]привет всем. я вот пока к врачу не ходила, но тест показал 2 полосочки, задержка уже неделя и муж носит на руках от счастья, т.к. ждали мы с ним этого 3 года.

и сразу с наболевшими вопросами. может это уже обсуждалось, но совершенно, просто катастрофически не хватает времени все предидущее прочитать.
живу в районе Техноложки, по полису у меня ЖК № 18 и мой врач Акулина. если почитаете отзывы о ней - поймете почему я категорически не хочу идти в эту консультацию. в общем-то я первую беременность у нее наблюдалась и совершенно не хочу повторять свой прошлый опыт.
скажите пожалуйста сейчас как-то изменились порядки в постановке на учет. т.е. становиться надо только в ту ЖК что в полисе или можно выбрать самой? и что если можно - нужно переоформлять полис? просто смотрю некоторые из вас вообще не в консультации на учет становяться. объясните мне как сейчас вся эта система работает, 7 лет прошло с первой беременности и родов, и помоему сейчас очень многое изменилось.

Поздравляю!!

А по поводу консультации сейчас в страховой компании можно перевести полис в любую консультацию. Я так год назад перевела. Но заранее надо выбрать врача и консультацию, прийти к заведующей написать заявление что ты хочешь перевестись к ним, заведующая на твоем заявлении напишет резолюцию что согласна. Так вот с этим разрешением, полисом старым и паспортом в страховую компанию. там сразу новый полис дадут.
Старый 09-11-2007, 14:36
ответ для TAN-TAN на сообщение "[quote=Lobo;8224253]привет всем. я вот..."
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

спасибо за подробную информацию, а то говорят - поменять просто в полисе, а вот еще оказывается надо заявление писать. но ведь правда, я же все таки должна ходить туда где мне ближе и лучше, а не ехать в толкучке за хамством и запугиванием
Старый 09-11-2007, 14:39     #329
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lobo Посмотреть сообщение
спасибо за подробную информацию, а то говорят - поменять просто в полисе, а вот еще оказывается надо заявление писать. но ведь правда, я же все таки должна ходить туда где мне ближе и лучше, а не ехать в толкучке за хамством и запугиванием
Конечно. Я так в заявлении и писала, что живу рядом. А про заявление мне сказали в страховой компании. Ты в полисе посмотри там должен быть телефон, позвони узнай.
Старый 09-11-2007, 15:06     #330
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

уря)) нас прибавляется))