Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 13:47     #3591
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Саш, я пару страниц назад повторила ссылку!
Старый 09-11-2007, 13:52     #3592
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Привет!
Мы дома, я разбираю Сашины завалы. уже два раза за утро собрала книжки, которые он стаскивает со стеллажа. чтоб не мешал прибраться, приходится сажать его в кровать, иначе он устраивает погром в другом месте. сил нет. уже тоже выпила успокоительное.
звонила маме, она сказала, что Алиса кашлять начала.ну вот откуда спрашивается????? но всё же надеюсь, что это было утреннее откашливание, такое часто бывает.
У Сашки кашель с мокротой и соплисоплисопли. Это когда нибудь закончится?
Чтобы сопли не текли рекой - можно виброцилом капать, да? Что подсушивает слизистую?
Лиза, можно и виброцилом
Старый 09-11-2007, 14:04
ответ для Matilda на сообщение ":love::love::love::)) Фиф, а как ты ей..."
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение

Фиф, а как ты ей памперсы ночью меняешь? удобно в этой чтуке? Яська не просыпается? Мы перешли на просто рубашку и памперс, а то пока расстегнешь-застегнешь, ребенок просыпается
а мы ночью не меняемон спит обычно всю ночь, ему хватает...одеваю в 10 вечера и снимаю в 10 утра, не протекает ничеговчера ночька была аут..каждый час вскрикивал во чне..мне кажется опять зубы собрались
Старый 09-11-2007, 14:10     #3594
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
ну так вы и воды не пьете столько ты видела, как Яся бутылями обложена? Мы почти так же спим. 2-3 раза памперс меняю за ночь, тк если не поменять, в луже плавать будет. Можно тогда вообще без памперса
про бутыли у Яси я тож заметила..боезапас прям
Старый 09-11-2007, 14:12     #3595
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

Цитата:
ага,прививку я и не хочу делать. но вот манту же можно? греет, что ее посмотрит там врач, может лечение пропишет. Маркова не во-время пропала
у нас на манту дало аллергию
Старый 09-11-2007, 14:13     #3596
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

девочки, снова я с детскими шмотками!
Хочу заказать в Джимбори, Гапе и виктории сикрет. Можно по старой схеме с Машей (кроме Виктории), а можно обычной почтой. Но у меня по малу вещей в каждом магазине, поэтому почтой получится дорого. По старой же схеме могут быть задержки, как сейчас с сентябрьским заказом на таможне. В общем, вопрос: кто-нибудь хочект заказать в этих магазинах? Давайте объединимся, дешевле доставка будет!
Старый 09-11-2007, 14:13
ответ для alvink на сообщение ":078::)) Офигеть! Ну и страсти ты..."
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Привет!
Мы дома, я разбираю Сашины завалы. уже два раза за утро собрала книжки, которые он стаскивает со стеллажа. чтоб не мешал прибраться, приходится сажать его в кровать, иначе он устраивает погром в другом месте. сил нет. уже тоже выпила успокоительное.
звонила маме, она сказала, что Алиса кашлять начала.ну вот откуда спрашивается????? но всё же надеюсь, что это было утреннее откашливание, такое часто бывает.
У Сашки кашель с мокротой и соплисоплисопли. Это когда нибудь закончится?
Чтобы сопли не текли рекой - можно виброцилом капать, да? Что подсушивает слизистую?
А виброцил от чего ваще? @@@@ Алиске, чтоб не заболела и тебе, а сашке, чтоб выздоравливал скорее!!!

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение

У наших мужей не один мозг на двоих?
Мой собрался взять отпуск на весь декабрь и говорит, что попобуем Мику в это время отселить в отдельную комнату. Но типа вставать к ней ночами будет он. Я ему сказала, чтобы определился для начала он хочет ее отлучать или отселять!
Обалдеть! Респект твоему мужу!!!
Старый 09-11-2007, 14:17     #3598
oks
Мега-элита

Профиль oks

oks отсутствует

про санки видела с ручкой в ЗМ за 700 р. где то, они оч удобные...но вот думаю нам будут они нужны в этом году или нет? если Жане есть, она интересно проедет по сугробам или всетаки мне тож санки надо? АУ
Старый 09-11-2007, 14:17     #3599
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
А у мну и из с воей кровати вылезает, поэтому единственная возможность убирать , только ночью когда спит и забить на все что происходит днем, чтоб не рехнуться

, барышни, а у кого деть в другой комнате ночью спит, поделитесь опытом, я вот думаю ,если Георгия отселить, то получится, что я отселюсь вместе с ним

Мы спим в другой комнате с рождения.
Но у нас был там раньше старый диван и где-то с 1,5 до 6 месяцев я спала в основном на нем с Соничем, а потом стала к ней бегать и под утро спать вместе. То есть у нас процесс был очень постепенный. Теперь спит сама там одна целую ночь в своих владениях! Диван старый выкинули за ненадобностью, а также пеленальный столик и несчастное старое бабушкино трюмо, которое так хотели на ДО, но так никто и не доехал
Короче,, даже не знаю, чего посоветовать!
Старый 09-11-2007, 14:18     #3600
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто хочет пойти на "Танцы на льду" в Ледовый 22-го ноября?
У нас пропадает 2 билета, собирались идти сегодня с сестрой и племянницей, но представление перенесли на 22-е! они не смогут приехать, это четверг, поэтому билеты будем сдавать. Никто не хочет пойти?????? 700 р один билет.

Это опять те, которые по России?