| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "О! Щас я вам из соседнего топика..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "О! Щас я вам из соседнего топика..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девчонки а у кого нибудь есть паника?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я прям как слон ... самоуверенная такая ![]() .... хотяяяяяя.... тут со знакомой пообсуждали это .... я вот теперь думаю - сча такая, типа, крутая, ничего не боюсь .... а схватки начнуться - все куда-то улетучится и я впаду в панику ![]() ... надеюсь, мой пионЭрский задор не растеряю ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) так сказать включаетьяс ирациональное сознание, по дедушке Фрейду Но я от себя все стараюсь прогнать... Читаю книжки детские - их в библиотеке беру, ну и фильмы из сетки качаю... правда фантазия уже истощаеться - все пересмотрено не один раз - вчера вот уже Американские пироги посомтрела ![]() А еще у меня тут паника небольшая на днях была... муж сказал что его возможно на 2 недели в командировку отправят... на Север... Тема эта давно уже витала... но как я и думала - руководство решило подождать до моих родов В общем муж меня "порадовал" вечером... а на следующий день сказал что было совещание и он отказался от командировки!!!! Я такая счастливая была, все не могла поверить! Уже успела включить беременную фантазию и напридумывала себе всяких крайностей! |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
У меня тоже 2 кг за последнюю неделю
Отеков глобальных нет, даже косточки на щиколотках прощупываются. Видимо все в живот уходит.Дождалась седня привоза клюквы - ммм Готова съесть всю сразу в любом виде. Но с детства еще помню, что при пиелонефрите вроде нельзя много витаминЦЭсодержащего. Во всяком случае апельсинов мне никогда не покупали. Вот и думаю, какими порциями употреблять (тот же морс к примеру)???В ПК седня какая-то корявая медсестра попалась - исковыряла всю руку, так вену и не нашла. Болит терь ужасно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||