2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 15:13     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

ой, я помню прочитала этот отрывок в прошлом году ... на работе было дело ... весь офис сбежался - удержаться не смогла - РЖАЛА, как лошадь
Старый 09-11-2007, 15:32     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
[/b]
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
щас со стула упаду))
Старый 09-11-2007, 13:32     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчонки а у кого нибудь есть паника?
Вот у меня бывает находит кажется каждый день что я рожаю .
И еще после моего неудачного прибывания на ДО у меня появился страх перед родами, а до этого такого не было........
у меня нет я прям как слон ... самоуверенная такая .... хотяяяяяя.... тут со знакомой пообсуждали это .... я вот теперь думаю - сча такая, типа, крутая, ничего не боюсь .... а схватки начнуться - все куда-то улетучится и я впаду в панику ... надеюсь, мой пионЭрский задор не растеряю
Старый 09-11-2007, 14:40     #4
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчонки а у кого нибудь есть паника?
Вот у меня бывает находит кажется каждый день что я рожаю .
И еще после моего неудачного прибывания на ДО у меня появился страх перед родами, а до этого такого не было........
У меня тоже паника накатывает переодически ) так сказать включаетьяс ирациональное сознание, по дедушке Фрейду Но я от себя все стараюсь прогнать... Читаю книжки детские - их в библиотеке беру, ну и фильмы из сетки качаю... правда фантазия уже истощаеться - все пересмотрено не один раз - вчера вот уже Американские пироги посомтрела

А еще у меня тут паника небольшая на днях была... муж сказал что его возможно на 2 недели в командировку отправят... на Север... Тема эта давно уже витала... но как я и думала - руководство решило подождать до моих родов В общем муж меня "порадовал" вечером... а на следующий день сказал что было совещание и он отказался от командировки!!!! Я такая счастливая была, все не могла поверить! Уже успела включить беременную фантазию и напридумывала себе всяких крайностей!
Старый 09-11-2007, 15:03     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

У меня тоже 2 кг за последнюю неделюОтеков глобальных нет, даже косточки на щиколотках прощупываются. Видимо все в живот уходит.

Дождалась седня привоза клюквы - ммм Готова съесть всю сразу в любом виде. Но с детства еще помню, что при пиелонефрите вроде нельзя много витаминЦЭсодержащего. Во всяком случае апельсинов мне никогда не покупали. Вот и думаю, какими порциями употреблять (тот же морс к примеру)???

В ПК седня какая-то корявая медсестра попалась - исковыряла всю руку, так вену и не нашла. Болит терь ужасно.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
блиииин.... скука смертная .... и не уйти никуда ..... до 10 вечера грозятся делать эту туалетную ботву
А у нас когда сантехники работали, мы наоборот на весь день из дома сваливали. Они потом нам звонили на мобильный и ныли, когда же мы приедем, отпустите их домой....
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я у нее попросила направление на ДО без даты - чтоб я если приспичит сама дату вписала и поехала.. она говорит "а ты когда хочешь на ДО вообще?" я говорю - после 20. она - "да ты до 20 родишь уже!!! приходи 19 на прием - тогда и дам!" и где логика?!
Видимо по ее расчетам ты должна родить в ночь с 19-го на 20-е.