Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 10:56     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Надо же
А мне вот врач сказала, что УЗИ делать больше не надо. Якобы у меня ВДМ совпадает с неделями (акушерскими), значит, плод развививает соответственно сроку беременности
А вот если что-то не так, отправляю на УЗИ...

И вообще, я не понимаю немного... Как срок может быть больше/меньше...
Он же считается по последним месячным! Или кто-то просто не помнит, когда это было в последний раз? Я понимаю, что овуляция не у всех через 2 недели после мес. Но все же, там ооочень маленькая погрешность получается

Дык и правильно врач сказал - если совпедает ВДМ с акушерским сроком то это и еть норма! А вот если +- то надо смотреть, по узи можно срок скорректировать. Ну из примеров: наша августяшка забеременела на спирали и при этом во время МС, ей никто не верил, даже му - который в остальные дни был в командировке пока аж на 3м узи срок не подтвердили наконец. А то все врачи переживали что плод МАЛОВАТ для одних МС и крупноват для следующих
Старый 09-11-2007, 13:09     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Дык и правильно врач сказал - если совпедает ВДМ с акушерским сроком то это и еть норма! А вот если +- то надо смотреть, по узи можно срок скорректировать. Ну из примеров: наша августяшка забеременела на спирали и при этом во время МС, ей никто не верил, даже му - который в остальные дни был в командировке пока аж на 3м узи срок не подтвердили наконец. А то все врачи переживали что плод МАЛОВАТ для одних МС и крупноват для следующих
Что такое МС?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я перепугалась узнав чего может быть с глазами, но окулист сказала, что на ровном месте ничего не бывает и если зрение 1-1 как у нас с тобой, то можно и забить на это если не боишся, что потом пристанут с глупостями в ЖК
Успокоила Значит, и нет смыла мне к окулисту идти!
В ЖК не пристанут, так как здесь спецов не требуют проходить...
Старый 09-11-2007, 14:20     #3
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики!!!! Меня выпустили из роддома Уря! Я снова дома! сейчас сяду вас читать немного. что произошло интересного? со встречи фотки ссылку кинте на какой странице???