| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Привет всем! Мы с мужем уже 3 месяца активничаем, но пока безрезультатно ( Почитала ваши сообщения и решила начать темпертуру мерить, даже тесты на О. купила. Уже 19 день цикла, но пока ничего. Только расстроилась (
На гармоны пойду сдавать в понедельник. Моя врач мне сказала, какие-то гармоны на 22 д.ц., а другие (в т.ч. тестостерон) на 5 д.ц. сдавать. |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Старожил
|
Всем приветик)))
Ну вы вчера и активненько пообщались))) аж жо 3-х часов утра ![]() Я уже в 23 дрыхла по полной. Темпиратурка у меня сёдня утром 36,8 - грудка побаливает немножко хмммм |
|
|
ответ для --- на сообщение "Нашла ещё очень интересную, на мой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Да уж,когда еще и щитовидка,ты тогда с..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Пожалуйста, лишь бы на пользу. Просто я сама с этим столкнулась, когда мне врач клостил назначила (а для меня это очень рисковано было, т.к. склонность к различным кистам имеется ) и отпустила в свободное плавание: ни тебе контроля УЗИ постоянного, чтоб если что фолликул лопнуть вовремя, ни анализов гормонов перед назначением, ни проверки труб на проходимость (учитывая, что у меня имелся спаечный процесс)... Женщина то она милая, приятная и не со зла так делала, но мне от этого не легче, поэтому мы расстались![]() Цитата:
Я как раз с утра о своей БТ в раздумьях, что-то высокая она для 1 фазы (правда у меня в октябре лапара была, может поэтому) и про гормоны в тему: как раз гормоны щитовидки надумала сдаватьЦитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для _Natusik на сообщение "Привет всем! Мы с мужем уже 3 месяца..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже с тестов на темпиратрку переключилась)))) ![]() |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Просто анализы на сифилис,ВИЧ сдаются..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да, анализы надо конечно все поздавать, умом понимаю, но хочется все побыстрее... ![]() на сифилис и ВИЧ сдавала в прошлом году, наверное, это не так критично, а вот антитела к краснухе (или как там по правильному), на раковые клетки и все такое 100% надо... буду разузнавать где бы сдать все разом, пусть даже платно, а то если с ж/к заморочится, то мне кажется и отпуск придется брать - очереди... ![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Лисуля, а ты сдавала все это в обычной..."
|
|
Элита
|
Селена, я сдавала комплексные анализы в лаборатории Инвитро - платно - около 4500. Мне кажется, что все эти анализы нужно до беременности сдавать, потомучто а вдруг что-нибудь потом обнаружиться? - не дай бог конечно - лечить же сложнее и не все лекарства можно.
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Добрый день всем! :support:
да,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я все одним махом сдала в ОТТО, потом повторно уже в дорожной поликлинике(по знакомству) на раковые клетки, на скрытые инф., и узи молого таза в один день))))))) |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Нашла ещё очень интересную, на мой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|