Беременность в плане. - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 10:40
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Привет всем! Мы с мужем уже 3 месяца активничаем, но пока безрезультатно ( Почитала ваши сообщения и решила начать темпертуру мерить, даже тесты на О. купила. Уже 19 день цикла, но пока ничего. Только расстроилась (
На гармоны пойду сдавать в понедельник. Моя врач мне сказала, какие-то гармоны на 22 д.ц., а другие (в т.ч. тестостерон) на 5 д.ц. сдавать.
Старый 09-11-2007, 10:41
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Всем приветик)))
Ну вы вчера и активненько пообщались))) аж жо 3-х часов утра
Я уже в 23 дрыхла по полной.
Темпиратурка у меня сёдня утром 36,8 - грудка побаливает немножко
хмммм
Старый 09-11-2007, 10:44     #793
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Нашла ещё очень интересную, на мой взгляд информацию, может пригодится кому:
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_ga.php - про гормоны и когда их сдавать и на что они влияют

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/217.old - про базальную т-ру, что значат отклонения и какая она должна быть
Юля, у меян ан работе в избранном одни ссылки про беременность, которые мне пока читать некогда)) Представляю, если бы кто увидел)
Старый 09-11-2007, 10:53     #794
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Спасибо тебе огромное! Прочитала! Если бы ты знала как я тебе благодарна! Я всё больше убеждаюсь в том, чтобы сменить врача
У меня такая ситуация: "доминантный фолликул развивается, дорастает до необходимых размеров, но по каким-либо причинам не разрывается (далее происходит регрессия фолликула или образование фолликулярных кист), овуляция не происходит"
"возможно достаточно будет только своевременно назначить укол ХГЧ для "разрыва" фолликула. "
Ой, засмущала Пожалуйста, лишь бы на пользу. Просто я сама с этим столкнулась, когда мне врач клостил назначила (а для меня это очень рисковано было, т.к. склонность к различным кистам имеется) и отпустила в свободное плавание: ни тебе контроля УЗИ постоянного, чтоб если что фолликул лопнуть вовремя, ни анализов гормонов перед назначением, ни проверки труб на проходимость (учитывая, что у меня имелся спаечный процесс)... Женщина то она милая, приятная и не со зла так делала, но мне от этого не легче, поэтому мы расстались

Цитата:
http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_ga.php - про гормоны и когда их сдавать и на что они влияют

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/217.old - про базальную т-ру, что значат отклонения и какая она должна быть
И тебе спасибо огромное, очень в тему. Я как раз с утра о своей БТ в раздумьях, что-то высокая она для 1 фазы (правда у меня в октябре лапара была, может поэтому) и про гормоны в тему: как раз гормоны щитовидки надумала сдавать
Цитата:
А я девчёнки так расстроилась, до слёз! Ходили с мужем, с ребёнком вечером гулять. И зашел разговор про планирование, а он мне и говорит я не знаю хочу или нет второго ребёнка... Раньше он таким не был, а сейчас эгоист ему лишь бы покурить, выпить(для расслабления баночку пива и на праздники, конечно он у меня не алкаш, да на диване полежать. Что всё это сложно и второго такого чуда не получится как Лёнька. Лицемерит зараза, то говорит что - да давай, я хочу, чтобы я к нему не приставала, а потом зачем это надо......
А я завтра хотела анализы сдать на гормоны, да на спермограмму мужа отвестиА теперь чего то нет никакого желания, что делать не знаю..... Руки опускаются, я лечусь, по врачам хожу, переживаю, а ему ничего не надо оказывается........
Юленька, да не расстраивайся. Это естественно: муж же тоже человек, его иногда пугают перемены, вот и возникают такие мысли. Пройдет это.

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Да уж,когда еще и щитовидка,ты тогда с иодом поосторожней и с витаминами,который его содержит и к врачу хорошему обязательно!
пусть сейчас все будет хорошо,чтобы ничего не нашли и можно будет идти к нашей заветной цели!!!
Спасибо, пуся
Старый 09-11-2007, 10:55     #795
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы с мужем уже 3 месяца активничаем, но пока безрезультатно ( Почитала ваши сообщения и решила начать темпертуру мерить, даже тесты на О. купила. Уже 19 день цикла, но пока ничего. Только расстроилась (
На гармоны пойду сдавать в понедельник. Моя врач мне сказала, какие-то гармоны на 22 д.ц., а другие (в т.ч. тестостерон) на 5 д.ц. сдавать.
Приветик)
Я тоже с тестов на темпиратрку переключилась))))
Старый 09-11-2007, 10:56     #796
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Просто анализы на сифилис,ВИЧ сдаются обязательно и если женщина не планировала беременность,как мы,то естественно тогда эти анализы уже сдаешь беременной,а так как в этом топики общаются девочки,которые планируют беременность,то многие сдают эти анализы заранее,чтобы не было неожиданностей.
насколько я знаю сдать анализы на скрытые в жк платно и цена такая же,что и в специализирующих мед. центрах,а вот сдать анализы крови,мочи можно и в жк (бесплатно).
просто
Добрый день всем!

да, анализы надо конечно все поздавать, умом понимаю, но хочется все побыстрее...
на сифилис и ВИЧ сдавала в прошлом году, наверное, это не так критично, а вот антитела к краснухе (или как там по правильному), на раковые клетки и все такое 100% надо... буду разузнавать где бы сдать все разом, пусть даже платно, а то если с ж/к заморочится, то мне кажется и отпуск придется брать - очереди...
Старый 09-11-2007, 11:02     #797
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Лисуля, а ты сдавала все это в обычной ж/к или в платно где-то? Я слегка запуталась - думала, что это сдают уже в процессе...
Селена, я сдавала комплексные анализы в лаборатории Инвитро - платно - около 4500. Мне кажется, что все эти анализы нужно до беременности сдавать, потомучто а вдруг что-нибудь потом обнаружиться? - не дай бог конечно - лечить же сложнее и не все лекарства можно.
Старый 09-11-2007, 11:02
ответ для Selena78 на сообщение "Добрый день всем! :support: да,..."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

да, анализы надо конечно все поздавать, умом понимаю, но хочется все побыстрее...
на сифилис и ВИЧ сдавала в прошлом году, наверное, это не так критично, а вот антитела к краснухе (или как там по правильному), на раковые клетки и все такое 100% надо... буду разузнавать где бы сдать все разом, пусть даже платно, а то если с ж/к заморочится, то мне кажется и отпуск придется брать - очереди...
Да в наших ЖК придется посидеть это точно.....
Я все одним махом сдала в ОТТО, потом повторно уже в дорожной поликлинике(по знакомству)
на раковые клетки, на скрытые инф., и узи молого таза в один день)))))))
Старый 09-11-2007, 11:05     #799
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:

Спасибо огромное! Очень важная информация!
Старый 09-11-2007, 11:06
ответ для Tata-mama на сообщение "Чего вспомнила:080:!!! Пейте..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Чего вспомнила!!! Пейте молочко не менее 3,5% жирности.Вычитала в журнале, в темке "чтобы получилось"
А я вообще молоко не пью(( Нельзя на кефирчик заменить?))