| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "а еще мне наверна тоже УЗИ завтра..."
|
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!!!![]() Цитата:
Не бойтесь! Всё будет хорошо!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение ":support:ДОБРОЕ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, простите, может я чего-то не поняла?? Это вы впервые на УЗИ идете или уже второй раз? И почему так боитесь???? (Я, честно признаться, совсем не боялась.... правда, мне УЗИ в больнице делали в 11 недель, там только сказали, что плод прикрепился, развивается нормально, ну и замеры соответствующие сделали..... а больше же ничего и не говорят.... вот позже, когда уже будут на уродство проверять - тогда, конечно, страшновато, ведь еще присутствует человеческий фактор - два врача могут увидеть разные паталогии, при их наличии.....или не увидеть.... сейчас -то о чем переживать????)
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Выхожу из подполья Нам уже 11/12 недель ![]() Все читала, смотрела, а писать не решалась. Уже месяц успела в больнице на сохранении отлежать, но теперь надеюсь все будет в порядке!!!! Так что принимайте нового майчонка ![]() |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Всем доброе утро!
Выхожу из подполья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Я, девочки, только что из больницы,все прочитать пока не осилила, но то, что со мной прозошло, вспоминаю как страшный сон...Это случилось неделю назад.Я отвезла детей в школу, приехала на работу и пока еще никого не было спокойненько занялась делом.Ничего не болело, не тянуло, не мазало - вообще было все идеально.И вдруг я почувствовала что-то очень странное, но не поверила в первый момент, встала - и вдруг из меня просто полилась кровь.Много...Я была в джинсах - они мгновенно промокли насквозь и капало на пол...В первые минуты был просто шок.Потом я подумала - это все, конец,и у меня просто началась истерика....А кровь лилась так сильно, но нигдле не было больно совсем....Тут пришли две девочки, они сразу побежали вызывать скорую, я позвонила мужу.Скорая отвезла меня в Мариинскую больницу - там ужас продолжался....Все началось в девять, в больнице я была уже в десять,а на отделение меня подняли только в 12-00.Я плакала, просила скорее, что может можно что-то еще сделать - на меня смотрели сочусч=твекнно и говорили, что оформляют....Я там все кровью перемазала, это было так ужасно.А на отделении стали готовить вообще к чистке - вы представляете? Там я уже просто заявила, что тогда ухожу, и меня соизволили осмотреть, а потом я настояла на узи - и представляете - ребеночек оказался еще жив, было сердцебиение, но он сильно крутился, ему было очень плохо - практически полностью ртслоилась плацента...Сказали, что можно попытаться еще сохранить, выпмсали лекарства.До трех часов лежала вся в крови на желехной кровати без белья, только к четырем муж привез все прописанные лекарства - и только тогда мне и была оказана(причем не врачами, а моим мужем)какая-то помощь...Я пила гору таблеток, лежала-мне ни капельниц не ставили, вообще ничего не делали, представляете?Выписали кровоостанавливающие уколы, но за всю неделю, что я там была - сделали мне всего три укола(вместо прописанных трех в день)Кровотечение остановилось через два дня, потом мазало, потом мне сделали узи - все в порядке, угроза правда еще есть,теперь будем обследоваться в Отто,пока немного отлежусь дома.В общем чуть и я вас не покинула на этой неделе, но надеюсь теперь все хорошо.Пока постельный режим.А в следующ.пятницу меня муж отвезет на узи к Лебедеву!
![]() |
|
|
Выхожу из подполья..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!![]() Располагайтесь поудобнее! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Рады пополнению в наших..."
|
|
Наш человек
|
SweetLana, рада, что сейчас у тебя с крошкой всё хорошо! Держитесь!
![]() |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "SweetLana, рада, что сейчас у тебя с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Я, девочки, только что из больницы,все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Выхожу из подполья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|