МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 09:16     #4541
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Violetta21 Посмотреть сообщение
Завтра еду на Узи,чето страшненько немного.
Цитата:
Сообщение от ArtMar Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь,мне послезавтра.Давай бояться вместе,так легче!!!!
Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Спасибо! Завтра иду в 9-40...
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
а еще мне наверна тоже УЗИ завтра сделают все тки, чтоб посмотреть мои косяки...чо с ними..
баюс теперь тоже, в общем.
Девочки, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойтесь! Всё будет хорошо!!
Старый 09-11-2007, 09:30
ответ для Мама ЮЮ на сообщение ":support:ДОБРОЕ..."
Лягушечка
Активный участник

Лягушечка отсутствует

Девочки, простите, может я чего-то не поняла?? Это вы впервые на УЗИ идете или уже второй раз? И почему так боитесь???? (Я, честно признаться, совсем не боялась.... правда, мне УЗИ в больнице делали в 11 недель, там только сказали, что плод прикрепился, развивается нормально, ну и замеры соответствующие сделали..... а больше же ничего и не говорят.... вот позже, когда уже будут на уродство проверять - тогда, конечно, страшновато, ведь еще присутствует человеческий фактор - два врача могут увидеть разные паталогии, при их наличии.....или не увидеть.... сейчас -то о чем переживать????)
Старый 09-11-2007, 09:37     #4543
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Всем доброе утро!
Выхожу из подполья
Нам уже 11/12 недель
Все читала, смотрела, а писать не решалась. Уже месяц успела в больнице на сохранении отлежать, но теперь надеюсь все будет в порядке!!!!

Так что принимайте нового майчонка
Старый 09-11-2007, 09:43     #4544
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Выхожу из подполья
Нам уже 11/12 недель
Все читала, смотрела, а писать не решалась. Уже месяц успела в больнице на сохранении отлежать, но теперь надеюсь все будет в порядке!!!!

Привет! Ая сама только из больницы....Присоединяйся к нам, а то что-то в последнее впемя нас поубавилось....
Старый 09-11-2007, 10:01     #4545
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Я, девочки, только что из больницы,все прочитать пока не осилила, но то, что со мной прозошло, вспоминаю как страшный сон...Это случилось неделю назад.Я отвезла детей в школу, приехала на работу и пока еще никого не было спокойненько занялась делом.Ничего не болело, не тянуло, не мазало - вообще было все идеально.И вдруг я почувствовала что-то очень странное, но не поверила в первый момент, встала - и вдруг из меня просто полилась кровь.Много...Я была в джинсах - они мгновенно промокли насквозь и капало на пол...В первые минуты был просто шок.Потом я подумала - это все, конец,и у меня просто началась истерика....А кровь лилась так сильно, но нигдле не было больно совсем....Тут пришли две девочки, они сразу побежали вызывать скорую, я позвонила мужу.Скорая отвезла меня в Мариинскую больницу - там ужас продолжался....Все началось в девять, в больнице я была уже в десять,а на отделение меня подняли только в 12-00.Я плакала, просила скорее, что может можно что-то еще сделать - на меня смотрели сочусч=твекнно и говорили, что оформляют....Я там все кровью перемазала, это было так ужасно.А на отделении стали готовить вообще к чистке - вы представляете? Там я уже просто заявила, что тогда ухожу, и меня соизволили осмотреть, а потом я настояла на узи - и представляете - ребеночек оказался еще жив, было сердцебиение, но он сильно крутился, ему было очень плохо - практически полностью ртслоилась плацента...Сказали, что можно попытаться еще сохранить, выпмсали лекарства.До трех часов лежала вся в крови на желехной кровати без белья, только к четырем муж привез все прописанные лекарства - и только тогда мне и была оказана(причем не врачами, а моим мужем)какая-то помощь...Я пила гору таблеток, лежала-мне ни капельниц не ставили, вообще ничего не делали, представляете?Выписали кровоостанавливающие уколы, но за всю неделю, что я там была - сделали мне всего три укола(вместо прописанных трех в день)Кровотечение остановилось через два дня, потом мазало, потом мне сделали узи - все в порядке, угроза правда еще есть,теперь будем обследоваться в Отто,пока немного отлежусь дома.В общем чуть и я вас не покинула на этой неделе, но надеюсь теперь все хорошо.Пока постельный режим.А в следующ.пятницу меня муж отвезет на узи к Лебедеву!
Старый 09-11-2007, 10:17     #4546
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Выхожу из подполья
Нам уже 11/12 недель

Рады пополнению в наших рядах!!! Поздравляю!
Располагайтесь поудобнее!
Старый 09-11-2007, 10:23
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Рады пополнению в наших..."
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

SweetLana, рада, что сейчас у тебя с крошкой всё хорошо! Держитесь!
Старый 09-11-2007, 10:31     #4548
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
SweetLana, рада, что сейчас у тебя с крошкой всё хорошо! Держитесь!
Спасибо! Теперь все плохое позади, я надеюсьС недельками вас!!!!
Старый 09-11-2007, 10:34     #4549
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Я, девочки, только что из больницы,все прочитать пока не осилила, но то, что со мной прозошло, вспоминаю как страшный сон...Это случилось неделю назад.Я отвезла детей в школу, приехала на работу и пока еще никого не было спокойненько занялась делом.Ничего не болело, не тянуло, не мазало - вообще было все идеально.И вдруг я почувствовала что-то очень странное, но не поверила в первый момент, встала - и вдруг из меня просто полилась кровь.Много...Я была в джинсах - они мгновенно промокли насквозь и капало на пол...В первые минуты был просто шок.Потом я подумала - это все, конец,и у меня просто началась истерика....А кровь лилась так сильно, но нигдле не было больно совсем....Тут пришли две девочки, они сразу побежали вызывать скорую, я позвонила мужу.Скорая отвезла меня в Мариинскую больницу - там ужас продолжался....Все началось в девять, в больнице я была уже в десять,а на отделение меня подняли только в 12-00.Я плакала, просила скорее, что может можно что-то еще сделать - на меня смотрели сочусч=твекнно и говорили, что оформляют....Я там все кровью перемазала, это было так ужасно.А на отделении стали готовить вообще к чистке - вы представляете? Там я уже просто заявила, что тогда ухожу, и меня соизволили осмотреть, а потом я настояла на узи - и представляете - ребеночек оказался еще жив, было сердцебиение, но он сильно крутился, ему было очень плохо - практически полностью ртслоилась плацента...Сказали, что можно попытаться еще сохранить, выпмсали лекарства.До трех часов лежала вся в крови на желехной кровати без белья, только к четырем муж привез все прописанные лекарства - и только тогда мне и была оказана(причем не врачами, а моим мужем)какая-то помощь...Я пила гору таблеток, лежала-мне ни капельниц не ставили, вообще ничего не делали, представляете?Выписали кровоостанавливающие уколы, но за всю неделю, что я там была - сделали мне всего три укола(вместо прописанных трех в день)Кровотечение остановилось через два дня, потом мазало, потом мне сделали узи - все в порядке, угроза правда еще есть,теперь будем обследоваться в Отто,пока немного отлежусь дома.В общем чуть и я вас не покинула на этой неделе, но надеюсь теперь все хорошо.Пока постельный режим.А в следующ.пятницу меня муж отвезет на узи к Лебедеву!
Это ужасно!!! Держись,я уверенна что все будет хорошо!!!!! Малыш крепкий оказался!!!! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Старый 09-11-2007, 10:36     #4550
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Выхожу из подполья
Нам уже 11/12 недель

Добро пожаловать!!!! Пополнению всегда рады!!!!