| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "Муж в отпуск без жены!!!???"
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется,что альтернативой общению с мужем является отличная компания (или подруга).И по-женски пообщаться с мужем ,какой бы идеальный он ни был,не особо интересно и нужно.А мужчины с женскими взглядами пугают.Но если как-то нет уверенности в близком человеке,то лучше проконтролировать его отдых.Для меня раздельный отдых-глоток воздуха,несмотря на то,что скучаем друг по другу уже через сутки.Но...каждому свое.
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Эх, я тоже вот в Турцию весной..."
|
|
Активный участник
|
Вы сделайте как мой муж, купила путёвочку и говоришь: "Милый я послезавтра уезжаю! Ты рад за меня?"
Я так и сделаю, во сюрприз будет! |
|
|
ответ для Степашка_С на сообщение "Всем здрасти!
Спасибо всем за поддержку..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "У меня была похожая ситуация в прошлом..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Эх, я тоже вот в Турцию весной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с мужем "выносили" двоих детей подряд...хотя оба молодые и погулять любим, всякое было: психовали, уставали, ругались....в такие периоды всем тяжело....НО! я считаю, что семью сохранили, только благодаря взаимодоверию.....Он не злоупотреблял и где-то раз в месяц всегда мог сходить куда-нибудь...А я учусь на вечернем, и он всегда меня отпускал...ну а когда ГВ с первым малышом закончили, всегда вместе везде ходить старались
![]() Мне иногда внутри так фигово, когда его ночью нет - но с утра всегда стараюсь встречать его с улыбкой....а он мне все рассказывает сам........ .....вот рожу, откормлю...у нас уже столько планов...а пока - отпускаю!!! И он меня в Турцию отпустит, никуда не денется...потому что у нас такие правила........ Так же и вы автор...поговорите с мужем спокойно, скажите "ой а я ведь тоже так давно хотела туда-то...ну и здорово, сейчас ты съезди, а потом меня отпустишь..." Только не ругайтесь, не ссорьтесь.....пусть не будет негатива, пожелайте ему удачи (знаю, это сложно иногда) и проводите с улыбкой) И вам удачи!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Знаю одну семейную пару, где муж так и заявлял "Мужской дружбы женщине не понять!", и мог пропадать с ними постоянно. Принципиальный такой и верный друг! Только когда его кинули эти "друзья мужчины"
пару раз понял, что кроме семьи преданным никому нельзя быть...Если похоже на Вашу ситуацию, то лучше постарайтесь вы ему объяснить, что СЕМЬЯ - прежде всего, это самое главное в жизни. Жаль, что он сам еще этого не понял...давно в браке? |
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Знаю одну семейную пару, где муж так и..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для DolceVita на сообщение "Знаю одну семейную пару, где муж так и..."
|
|
Мега-элита
|
Когда постоянно ставят перед выбором..семья либо то...семья либо это..
Когда-нибудь можно выбрать не семью. Нельзя, чтобы семья была всегда и все остальное иногда? |
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Когда постоянно ставят перед..."
|
|
Ветеран
|
Личная жизнь должна быть и у мужа и у жены, понятное дело, что замыкаться на семье вас никто не засталяет. НО в данном случае - это элементарное неуважение с жене!
Жизнь холостяка и мужчины в браке ОТЛИЧАЕТСЯ, а если это не понятно, то горбатого ... ..Друзья друзьями, но в пределах разумного, ИМХО.Обеими руками поддерживаю автора топика! |