Муж в отпуск без жены!!!??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 19:51     #51
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Мне кажется,что альтернативой общению с мужем является отличная компания (или подруга).И по-женски пообщаться с мужем ,какой бы идеальный он ни был,не особо интересно и нужно.А мужчины с женскими взглядами пугают.Но если как-то нет уверенности в близком человеке,то лучше проконтролировать его отдых.Для меня раздельный отдых-глоток воздуха,несмотря на то,что скучаем друг по другу уже через сутки.Но...каждому свое.
Старый 09-11-2007, 09:50     #52
Степашка_С
Активный участник

Степашка_С отсутствует

Вы сделайте как мой муж, купила путёвочку и говоришь: "Милый я послезавтра уезжаю! Ты рад за меня?"
Я так и сделаю, во сюрприз будет!
Старый 09-11-2007, 10:09     #53
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна_Р Посмотреть сообщение
А пока его не будет, ребёнка к няньке, а сама в загул!!!!
То есть будете делать то в чем подозреваете мужа?
Старый 09-11-2007, 10:11     #54
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация в прошлом году, когда мой муж уехал без меня на НГ в Германию, потому, что у него это было давно спланировано, а мне не успели визу оформить, хотя мы одновременно подавали документы. тоже демонстративно, взял и поехал. Было безумно обидно, тем более, что это был наш первый НГ в зарегестрированной совместной жизни. До сих пор его не могу простить. Отношения у нас резко испортились после этого, а в апреле я не выдержала и ушла от него. Но к этому моменту накопилась уже много более серьезных причин для этого решения
ну если из-за этого ужла - значит ушла бы все равно -значит он все правильно сделал
Старый 09-11-2007, 10:44     #55
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Эх, я тоже вот в Турцию весной собралась, а его хочу оставить с детьми......поставила перед фактом...чо-то не соглашается пока...........
ЛДумаю муж автора Вас поймет.
Старый 09-11-2007, 12:31     #56
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Мы с мужем "выносили" двоих детей подряд...хотя оба молодые и погулять любим, всякое было: психовали, уставали, ругались....в такие периоды всем тяжело....НО! я считаю, что семью сохранили, только благодаря взаимодоверию.....Он не злоупотреблял и где-то раз в месяц всегда мог сходить куда-нибудь...А я учусь на вечернем, и он всегда меня отпускал...ну а когда ГВ с первым малышом закончили, всегда вместе везде ходить старались
Мне иногда внутри так фигово, когда его ночью нет - но с утра всегда стараюсь встречать его с улыбкой....а он мне все рассказывает сам........
.....вот рожу, откормлю...у нас уже столько планов...а пока - отпускаю!!! И он меня в Турцию отпустит, никуда не денется...потому что у нас такие правила........
Так же и вы автор...поговорите с мужем спокойно, скажите "ой а я ведь тоже так давно хотела туда-то...ну и здорово, сейчас ты съезди, а потом меня отпустишь..."
Только не ругайтесь, не ссорьтесь.....пусть не будет негатива, пожелайте ему удачи (знаю, это сложно иногда) и проводите с улыбкой)
И вам удачи!!!
Старый 09-11-2007, 12:46     #57
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Знаю одну семейную пару, где муж так и заявлял "Мужской дружбы женщине не понять!", и мог пропадать с ними постоянно. Принципиальный такой и верный друг! Только когда его кинули эти "друзья мужчины" пару раз понял, что кроме семьи преданным никому нельзя быть...Если похоже на Вашу ситуацию, то лучше постарайтесь вы ему объяснить, что СЕМЬЯ - прежде всего, это самое главное в жизни. Жаль, что он сам еще этого не понял...давно в браке?
Старый 09-11-2007, 12:56     #58
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Blackat Посмотреть сообщение
постарайтесь вы ему объяснить, что СЕМЬЯ - прежде всего, это самое главное в жизни. Жаль, что он сам еще этого не понял...давно в браке?
определение семьи в студию)))) и как это все тут увязано?
Старый 09-11-2007, 13:10     #59
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Когда постоянно ставят перед выбором..семья либо то...семья либо это..
Когда-нибудь можно выбрать не семью.
Нельзя, чтобы семья была всегда и все остальное иногда?
Старый 09-11-2007, 14:00     #60
DolceVita
Ветеран

DolceVita отсутствует

Личная жизнь должна быть и у мужа и у жены, понятное дело, что замыкаться на семье вас никто не засталяет. НО в данном случае - это элементарное неуважение с жене! Жизнь холостяка и мужчины в браке ОТЛИЧАЕТСЯ, а если это не понятно, то горбатого .....Друзья друзьями, но в пределах разумного, ИМХО.
Обеими руками поддерживаю автора топика!