| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Насчет первопроходца - Вы не правы. В..."
|
|
Активный участник
|
Да, надо мне было зайти на Коломяжский топик и почитать.....
![]() А что касается подготовительных курсов, моё мнение такое: 1. Чтобы ребёнок имел представление о школе. 2. Ребёнок познакомится со своими будущими одноклассниками, а может даже с первой учительницей. 3. Ребёнок начнёт понимать, что от него будут требовать в процессе обучения в школе. 4. У ребёнка будет тот минимум знаний, который сейчас необходим для первоклассников. |
|
|
ответ для Телефонистка на сообщение "Да, надо мне было зайти на Коломяжский..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Согласна, это все правильно. Только, боюсь, уже поздняк метаться
. Надо было в августе-сентябре думать .В принципе, я думаю, что, мой детеныш с точки зрения знаний и умений, к школе готов. В коллективы вливается нормально. А остальное придется познавать в бою ![]() Вот только вопрос, как попасть к определенной учительнице остается открытым. Интересно, подготовительные курсы дают какую-нибудь гарантию? |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Согласна, это все правильно. Только,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Курсы - не есть обязательное. Если у вас хороший садик, то социализация ребеныша и так достаточная. А уровень подготовки вы и сами можете определить, наверное. Можно схадить на несколько занятий подготовительных курсов в разных школах и сравнить для себя... Мы ходили а куры в течение недели (два или три дня это было), сориентировались с учительницей, со школой, убедились, что ребенку все нравится и ентября будет ждать с нетерпением и одновременно поняли, что наш уровень явно overqualified, поэтому переговорили с учителькой и не стали тратить время на курсы. Пришли сразу подавать заявление. Денег с нас за эти несколько дней занятий не взяли. Так что рекомендую и такой метод оценки школ...пробными шариками... ![]() Удачи ![]() |
|