| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "Кстати, тут народ уже активненько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надя - поздравляю тебя и Севильку с таким важным событием, с первыми самостоятельными шагами в жизни (скоро будет бегать....сама уже не рада будешь...не догонишь)!!!! |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Про роды. Рожала платно в 9-ке у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Всем приветики!;) Я тут на завершающей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "это я тут панику навожу:046:"
|
|
Мега-элита
|
Ой, инфа для Кати -кисскейт про домики: в новой закупке у Лёль появились московские фирмы с кучей домиков!!!Но цены
, даже оптовые![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ой, инфа для Кати -кисскейт про домики:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Тебе можно!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() .Пущай бегает как ракета, а то я уже прилично волновалась![]() Вероника, все забываю спросить, с ремонтом то справились? Без Анатолия? |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "это я тут панику навожу:046:"
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Утром часик, но практически всегда по делам и вечером забираю старшую из садика и еще где-то часик гуляем. Цитата:
Я рожала тоже в 9-ке и брала тоже только акушерку Оксану (фамилию не помню)- ее рекомендовала подруга. Была ее смена, а врач был Сергеев - все было супер. Сергеев сам меня разместил в одноместную палату - за палату я не платила.Но больше я не собираюсь . А за третьим??? |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ОГО:010::014::028:
надо взять на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю спиться не грозит, т.к. доктор предупредил, что коньяк и кофе д.б. экстра- класса , а после них тебе не захочеться на что-то другое переходить, атак и разориться недолго ![]() natan Мои поздравлялки и с переездом, и с первыми уверенными шагами Севильки!!!!! Ура! ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
ДеФачки прЕвЕд!
У меня наконец опять появился интернет и телевизор! Уря! "ТвоеTV" устроило мне не большой отдых от цивилизации. Аж с 25 октября сидели в тишине и покое. И вот опять сейчас понесется... Читать вас не перечитать.... уфф... попробую Божья Коровка привет, давно тебя не было на форуме А что в кратце есть супер новенького? |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
Наденька, поздравляю тебя и Севильку с грондиозным событием! Ура! Класно!
Про роды: если и будет у нас второй ре то буду в первую очередь настраиваться сама ну а во вторую очередь поищу толкового специалиста подходящего к моей конкретной ситуации (не знаю смогу ли после КС родить сама т.к. показанием оказался узкий таз, может я подрасту к тому времени? кто знает?) Одежда: Не промокающие штанишки на синтепоне, курточка на синтепоне, ЛессиТек шапочка, шерстяные перчатки, на ноги куому. Под верхнюю одежду колготочки с шерстяной составляющей и шерстяную трикотажную кофту, шарф соппсного производства. усе Нам не холодно. Но руки конечно прохладные бывают. Гуляем не больше часа. Сегодня изучали снежок, поели его немного. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Утром часик, но..."
|
|
Мега-элита
|
Третьего рожать не буду (будем усыновлять -т-т-т, дай Бог сил - не скрываю это ,так как не новорожденного), жду с нетерпением , прямо, как во время беременности (к сожалению, еще мин 6 мес ждать,когда кончиться ремонт и мы сможем стать снова мамой и папой)...
|