Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 22:29     #9731
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Охх, сегодня как-то совсем фигово. Лёжа - пульс 90. и самочувствие соответствующее. черные пятна перед глазами. не понятно с чего бы это? врач назначила Панангин и Кудесан, говорит, тахикардия у меня, а пульс, конечно, зашкаливает.
И мелкий сегодня очень слабенький... 2 раза пнул и всё.
Старый 08-11-2007, 22:31     #9732
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вера, это не значит что он слабенький) выгони эти мысли) просто сегодня он спит- погоди сейчас ночью зарядку делать будет))))))) или завтра утречком- как выспится)))))
Старый 08-11-2007, 22:31
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТ!!!!:080: В 2-ке как и в..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!

В 2-ке как и в других РД аншлаг...а что за девочка в приемном родила? сегодня что ли? поэтому у них там суета такая была? мне мамин бойфренд (он меня сегодня привез и ждал у РД) говорил, что кого-то на скорой привезли и ему показалось, что она вообще в машине родила...
Слушай это не ту ли девочку как раз к Титушкиной везли, в это же время она как раз ждала то девочку и убежала...
а в приемном, нет недавно вот, в топике про 2-ку девочка написала что не успела дойти. и родила в приемном...

Танюш как сходила на прием то?
Старый 08-11-2007, 22:33     #9734
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки а кто писал про результаты коагулограммы - норма по трем показателям???

Я по тел узнала - вот такие у меня:

тромбоциты 140 (норма от 140 до 400)
D-димер 80
Антитромбин III 174,3% (норма 80-120)
Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ) 30,90 сек (норма 28-38)
Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО) ??? отношение 0,97 (норма 0,8-1,2)
Тромбиновое время 103,35% 11.40 сек (контроль 15 сек)
Фибриноген 525 (нома 2-4 гл)( при Б2,6-5,6)
Маш, вообще с коагулограммой тебе теперь бы к гематологу сходить... она то тебе все и скажет.
у меня есть моя, но я у врача с ней потом была. так что уж сходи к гематологу.
Старый 08-11-2007, 22:34     #9735
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка- привет. как самочувствие?
Приветик, Ринчик! Самочувствие отлично ТТТ, сегодня вот бандажик прикупила наконец, вроду полегче спинке как сама? когда Вадим возвращается? а то, чувствую, ты уже скучаешь без него...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Охх, сегодня как-то совсем фигово. Лёжа - пульс 90. и самочувствие соответствующее. черные пятна перед глазами. не понятно с чего бы это? врач назначила Панангин и Кудесан, говорит, тахикардия у меня, а пульс, конечно, зашкаливает.
И мелкий сегодня очень слабенький... 2 раза пнул и всё.
Верчик, не хандрить! Он просто отдыхает там в животике, устроился поудобнее и притих...попозже, значит, жди - устроит тебе после отдыха!!! А вообще отдохни - полежи...
Старый 08-11-2007, 22:35     #9736
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вера, это не значит что он слабенький) выгони эти мысли) просто сегодня он спит- погоди сейчас ночью зарядку делать будет))))))) или завтра утречком- как выспится)))))
надеюсь... этой ночью он нас с мужем разбудил!! как пнёт мне в живот, а ему в ладонь... мы и проснулись, пришлось ждать пока не угомонится.

сегодня нам еще "подкинули" Димкину сестру... на целый день... а я еле хожу. а она СТОЛЬКО энергии отнимает, маленькая, разговаривает громко, все время хочет что-то делать. ужжжассс... я даже не выдержала и бухнулась спать при ней. ну слвсем сил не было. Эх, ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!! Страшно представить!!!
Мама говоит - "ты должна только кормить, есть и спать". Но кто же будет все по дому делать? муж? неет, он у меня не такой!
Старый 08-11-2007, 22:38     #9737
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Слушай это не ту ли девочку как раз к Титушкиной везли, в это же время она как раз ждала то девочку и убежала...
а в приемном, нет недавно вот, в топике про 2-ку девочка написала что не успела дойти. и родила в приемном...

Танюш как сходила на прием то?
Ой, да там вообще дурдом сегодня был...Максимову загоняли...у нее какая-то девочка с кровотечением пришла, она с ней туда-сюда бегала, поэтому и приемы все по записи задержала...в итоге, меня смотрела твоя Диана...потом к ней в кабинет набились все, и Максимова пришла, и Никитина, и Титушкина...вобщем сегодня жаркий день у них (во всех смыслах)...в кабинете топят
Но главное, у нас с Сашкой все нормуль!
Старый 08-11-2007, 22:40     #9738
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Принцесска, я к гематологу смогу попать тока когда поправлюсь... а у тебя сильно показатели отличаются? Я ж умру от любопытсва и переждиваний!
Старый 08-11-2007, 22:42     #9739
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, да там вообще дурдом сегодня был...Максимову загоняли...у нее какая-то девочка с кровотечением пришла, она с ней туда-сюда бегала, поэтому и приемы все по записи задержала...в итоге, меня смотрела твоя Диана...потом к ней в кабинет набились все, и Максимова пришла, и Никитина, и Титушкина...вобщем сегодня жаркий день у них (во всех смыслах)...в кабинете топят
Но главное, у нас с Сашкой все нормуль!
ну это самое главное, славо богу. а в кабинете топят да!! по полной...
Старый 08-11-2007, 22:43     #9740
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Апельсинка, мои поздравления!
Скажи, а зачем этих врачей вообще проходить? Я в начале беременности была у стоматолога, все хорошо. Зрение тоже 1-1. В общем, есть ли смысл к ним идти вообще?

Мелкий Мам, ты тут рецепт блинчиков = спрашивала, я тебе подробно написала в пропорциях. Видела?

Рина, что решил приготовить для мужа?
Детей помыла, нарядила? Себе бантик прицепила? Только одно помни: молчи! И не говори не слова, пока муж не прочтет вечернюю газету
П.С. Мой после твой ссылочки вздохнул: "Эх... были времена!"