Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 21:43     #301
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Хоть я и не первая , но всеже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Очень хотелось бы к Вам примкнуть.....
Всем легкой беременности и не менее легких родов!
Чтоб ВАШИ карапузики только радовали своиъх мамочек и папочек!
:l ove:
Спасибо!
и ждёмсс вас у нас...()
Старый 08-11-2007, 21:43     #302
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо! Кстати, как оно в 9-ке? Это ближайший к моему дому роддом, я к нему тоже вот пока приглядываюсь.
Ну я совершенно не подготовленная была там рожать. Все спонтанно получилось и совершенно бесплатно. Родилка бесплатная очень понравилась - все отремонтировано, хороший душ.
А вот с послеродовым мне не повезло - лежала в боксах, это жуть туалет в коридоре общий и вместе с душем - ужас-ужас
Старый 08-11-2007, 21:46     #303
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Ну и цифры вы называете, просто волосы дыбом встают. Я когда первый раз рожала платила в частном порядке 15000 в руки врачу, очень надеюсь что это так и останется. А вообще роды вместе с анестезией и платной палатой тысяч в 25 обошлись, но 70 это уже круто. А вообще я понимаю что врачу намного выгоднее 15000 в руки получить, чем официально и половину роддому оставить.
В 18 никто денег на руки не берет, даже от знакомых...только по договору, вот не знаю остались ли сейчас, а летом в 18 был договор 14500, потом подорожал до 20 тыс вроде.
А семейные роды действительно 70 тыс.
Старый 08-11-2007, 21:59     #304
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa Посмотреть сообщение
В 18 никто денег на руки не берет, даже от знакомых...только по договору, вот не знаю остались ли сейчас, а летом в 18 был договор 14500, потом подорожал до 20 тыс вроде.
А семейные роды действительно 70 тыс.
Насколько я понимаю "семейные роды" это платное отделение??? и что там такого в этих "семейных родах" ??? золотые кровати???

Или это имеется ввиду роды вместе с мужем???
Старый 08-11-2007, 22:08     #305
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я чего-то такая замучанная последние дни, никак не соберусь позвонить, забываю...
А чего замучанная??? Сынишка шалит????
Старый 08-11-2007, 22:12     #306
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю "семейные роды" это платное отделение??? и что там такого в этих "семейных родах" ??? золотые кровати???

Я когда в прошлый раз про 18 рд узнавала, звонила туда мне сказали что есть 2 платных варианта это платное отделение самого рд и отделение "Семейные роды", те это как бы отдельно от рд. Но как я поняла, в 70 тыс(на тот момент тысяч 50 кажется было) входит все полное обслуживание. И если в обычный рд ты приходишь с полисом и сертификатом, то туда вообще ничего не надо они полностью коммерческие.

А мужа везде можно брать где платно. Я даже когда врачу платила лично мне мужу разрешили присутствовать.
Старый 08-11-2007, 22:15     #307
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:

Ага, это платное отделение, отличается повышенным комфортом. Очень здоровские родилки, джакузи и плазменные ТВ, чтоб скрасить роды. Проживание вместе с мужем в роддоме, специальное питание для мамочек, для детей все-все есть, включая одежду, с собой ничего брать не надо. Вобщем, супер-пупер.
Старый 08-11-2007, 22:17     #308
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А чего замучанная??? Сынишка шалит????
Ага, у него период странный сейчас, этап осознания себя личностью. Типа он большой, и сам все умеет. Только успеваю его со стола кухонного стаскивать, или от плиты уводить - все надо изучить!
Старый 08-11-2007, 22:18     #309
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Я когда в прошлый раз про 18 рд узнавала, звонила туда мне сказали что есть 2 платных варианта это платное отделение самого рд и отделение "Семейные роды", те это как бы отдельно от рд. Но как я поняла, в 70 тыс(на тот момент тысяч 50 кажется было) входит все полное обслуживание. И если в обычный рд ты приходишь с полисом и сертификатом, то туда вообще ничего не надо они полностью коммерческие.

А мужа везде можно брать где платно. Я даже когда врачу платила лично мне мужу разрешили присутствовать.
А я то уже распереживалась, думала, что придется платить 70 т.р!!! Тогда буду рожать в рд но платно!!! все не 70 т.

Они не могут отменить б/п роды и направлять всех на "семейные роды"!!! это же все-таки гос.учреждение!!!
Старый 08-11-2007, 22:18     #310
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
в 18 РД даже на вообще бесплатные роды можно с собой мужа брать.