| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Ветеран
|
Привет вам! Я на улицу начала щечки кремом мазать детским - а то через полчаса после улицы они сильно краснеют.
Майя - если съел - то не впихнула, а так - настойчиво предложила, если действительно не хочет - и не впихнешь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветы! Девочки.в миллионный раз-чем лечить горло ребенку? нам педиатр прописала тантум верде,но он вроде спрей??? и ещё - какие лекарства вы добавляете в небулайзеры от насморка и кашля? у меня малявка разболелась...второй день сопли,кашель и истерика
![]() |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "всем приветы! Девочки.в миллионный..."
|
|
Мега-элита
|
ТАНТУМ ВЕРДЕ и нам прописывали,это единственный спрей для горла,разрешённый детям до года.(это в носик прыскать малышам незя,а в горло можно). В небулайзер от кашля:Амброгексал,Амбробене(1-2 ингаляции в день по 2мл);от насморка добавляешь в физраствор любые капли сосудосуживающие(Називин)-одна ингаляция приравнивается к закапыванию в носик(допустим можно капать 3 р. в день;а можно 1 раз ингаляцию и 2раза закапать).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну, вот... как много майчат заболело...
А небулайзер - это ингалятор? Где его можно купить? |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "ну, вот... как много майчат..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем за кулачки!
Игната поздравляю с сидением!!! Ярославне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Девочки, я предлагаю прекратить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, лучше прекратить вообще о детях говорить? Чего уж там, а то кто-нибудь обидится или кому-то лень текст набить![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, если честно, я вообще многого в нашем топе не понимаю. Я, конечно, "воспитана" другим топом - Сентябрюшек 2005, понимаю, что все разные, но не настолько же. Там было принято поздравлять с каждым месяцем, с каждым достижением, после каждого месяца выставлять "отчет" о жизни и достижениях с фотками. И никого это не напрягало И это совсем не значит, что топ состоит только из поздравлялок и тупой зацикленности на детях. Там сидят образованные и разносторонне развитые люди (как, впрочем, и здесь, но из-за флуда часто этого не понять). Все радовались успехам, как своим, и даже если и переживали об "отставаниях", то, наоборот, другие быстро успокаивали. Благодаря этому я знаю, что можно ждать от каждого месяца развития (от минимума до максимума) и вообще сообщения об успехах других только радуют (если это, конечно, не в стиле Энни - "вот я какая, а вы идиоты (подтекст) все"). Но такого же нет! Я понимаю, я здесь нечастый гость теперь из-за нехватки времени, но очень удивляет обилие флуда и при этом нежелание поздравить, оказать внимание.Ничего страшного в том, что кто-то переживает за недостаточные успехи чада. Но если чужие успехи вызывают такие чувства, то ИМХО надо в себе разобраться и зависть лечить в себе (это я не к Vel, а ко всем).Извините, если резко |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ну да, прекратить поздравления,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, а что ты подразумеваешь под "флудом".(сори за мою неграммотность в Инетовском языке)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, поздравления ежемесячные остались, но не в топе. Люди, которые хотят друг друга поздравить, делают это в личке или аське. В топе договорились не поздравлять, потому что у некоторых интернет не настолько хорош и быстр, чтобы закачивать многостраничные топы, а поздравления сильно увеличивают кол-во страниц. Кстати, решение принималось с согласия большинства постоянных участников топа.
Ты считаешь, что это сильный удар по позитиву? А по-моему ежедневные поздравления из месяца в месяц начинают восприниматься, как рутина. И такие важные даты, как 6 месяцев и годик потеряют свою яркость из-за таких вот постоянных поздравлений. И уж совсем не могу согласиться, что наш топ непозитивный. Про достижения - повторюсь, я спокойно воспринимаю то, что мой ребенок в 6 месяцев не хочет даже на живот переворачиваться. Но есть мамы, которые переживают и будут переживать сильнее, если каждый день будут читать посты о том, что кто-то в 20 раз сел, в 15 встал.. Я очень рада за деток, которые активно штурмуют все новые и новые вершины, Ксюша меня просто приводит в восторг. И я писала свой пост не для того, чтобы мы перестали говорить о детях и их достижениях, просто надо оставаться тактичными и думать о других, а не зацикливаться на себе. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,давайте будем разумными-кто хочет поздравлять-поздравляет,кто-хочет хвастать-хвастает,хочет кто-пожаловаться-жалуется! Мы ж все взрослые люди
,главное чтоб не было обязаловки и в то же время-запретов.И самое главное-давайте не переходить на личности-о чем бы мы не говорили!!!Каждый говорит только сам за себя И будет всем нам счастье![]() ![]() ![]() |