| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Strelka на сообщение "На улице похолодало. В школе тепло. Что..."
|
|
Ветеран
|
Вчера случайно набрела на магазин для рыболовов и охотников , посмотрела термобелье. Детский комплект (штанишки и кофточка), на рост 140 стоит 530 руб. Мягкий такой, тонкий.. Только не понимаю, реально ли он сможет защитить в морозы.. Раньше никогда с термобельем не связывалась.. Теперь вот хочу попробовать.
|
|
|
ответ для Praskovja на сообщение "Вчера случайно набрела на магазин для..."
|
|
Старожил
|
А где именно видели? И что за белье (где и из чего сделано)? Цена-то привлекательная... Нам из Финляндии привозили - тоже тонюсенькое, я даже ребенку в карман запихивала штаны, но тепло в нем было, ориентировалась по теплым рукам и ногам
. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Видела на Социалистической улице, практически рядом с ул. Правды, маленький такой магазинчик, сразу за рестораном. Мне показалось, что оно отечественного производства, но не уточняла. Да, цена невысокая, причем взрослые такие комплекты стоят 590 рублей.
Уж не знаю насколько они качественные, посколько в термобелье совершенно не разбираюсь! |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Оль в таких кальсонах из шерсти целый..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А что у всех мальчики в школе в двух..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я поэтому на термобелье и ориентировалась, поскольку оно позиционируется как то, в чем не жарко и не холодно, т.е. комфортно как в помещении, так и на улице. Оно, как я понимаю, из специальных материалов делается. |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "А что у всех мальчики в школе в двух..."
|
|
... не буди
|
не я не про это спрашивала
не проще ли ни чего не пододевать а надеть на школьные штаны сверху другие? я не представляю что мой ребенок придет в школу и будет снимать из под костюмных брюк кальсоны и потом опять одевать брюки ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надевать штаны сверху прокатывает не старше второго класса
.У нас со старшим уже беда. Шарф не носит, потому что их носят ЛОХИ. Шапки теплые тоже носят ЛОХИ! Нормальные люди носят тонкие вязаные. Подштанники тоже не носит- по той же причине! Может, в морозы они переменят свое мнение... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Карусели сегодня РЕЙТУЗЫ ДЛЯ МАЛЬЧМКОВ
темно-синие 119р (скидка от 196р) ростовки 122-128 134-140 144-156 аналог колготок, только без носка. |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Надевать штаны сверху прокатывает не..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
хотя тк у нас на продленке много гуляют то я смотрю и второй и третий класс одеваются на прогулку = сверх вторые штаны |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ну а переодевать кальсоны? с первого..."
|
|
Старожил
|
Вот еще нашла термобелье в туристических магазинах http://outdoor.spb.ru/shops/les/inde..._about=2&ind=7, финское детское написано 800 рублей. Это, на мой взгляд, недорого. Поеду посмотрю сегодня, что там да как.
|