2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:41     #6541
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
это в переноске подстежка ?? или у тебя без переноски ?? а НАДО матрасик и в коляску ?? чета я как-то этот момент упустила .... посчитала, что коляску со всяким "хламом" внутри - и достаточно ....

а вид с моего балкона - слишком объемный а мужа нетути - некому привести все в нормальный вид в фотике
У тебя коляска трансформер?
Тогда у тебя есть переноска.
А у меня люлька.
Сразу ставится на раму с колесами.
Правда, ее тоже можно за ручки переносить
Матрасик в новых колясках уже есть.
У нас коляска б\у, поэтому матрасик покупали новенький.
Старый 08-11-2007, 15:43     #6542
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У тебя коляска трансформер?
Тогда у тебя есть переноска.
А у меня люлька.
Сразу ставится на раму с колесами.
Правда, ее тоже можно за ручки переносить
Матрасик в новых колясках уже есть.
У нас коляска б\у, поэтому матрасик покупали новенький.
аааааа я -балда .... пойду, проверю, есть ли матрас .....
Старый 08-11-2007, 15:44     #6543
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Лена выздоравливай.Болеть не время.
Да вроде бы уже ничего себя чувствую
Спасибо
Старый 08-11-2007, 15:46     #6544
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ДАЛИ ВИЗУ НА 180 дней!!! хоть сегодня лети, но я - 11-го. обратные билеты на 10 февраля, но, возможно, прилечу раньше или наоборот. Но вы и не заметите - как только смогу подключить интернет, сразу буду в сети и на форуме!!!!
Поздравляем!!!
Старый 08-11-2007, 16:06
ответ для macya на сообщение "Поздравляем!!!"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!!
Легче стало на душе!!!
Думаю когда пойду на прием к акушерке 13 числа куплюю ей рафаэлок за ее старания по выбиванию местечка для меня и извинюсь.
А не кормили меня так как я приехала после ужина уже............
Действительно,не переживай так
Все понимают-БЕРЕМЕННАЯ,вон я тоже маме сейчас полчаса рыдала по телефону,что меня никто не любит,а она уверяет,что любят и они и Сашка...-глупо,но она понимает беременная Катька,что с неё взять,а акушерка тем более поймет(я думаю ты не первая такая)

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
поздравления с выходом на финишную прямую.
Помню,что что-то забыла,мы тоже поздравляем,отдыхай и сил набирайся
Цитата:
Ну, раз тебе так нравится наш киса, то можно я еще парочку фото выложу?
Всё,Лен добила-просто валяюсь от твоей кисы,я еще не забыла как вы вместе за компом сидите,а тут,вам в конкурсах участвовать надо-просто нет слов-МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
А у нас киса не заценила лазательный комплекс-выкинули
Старый 08-11-2007, 16:13     #6546
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Капустный лист прикладывают при мастопатии (это типа начальная стадия мастита, когда грудь плотная, горячая, но воспаление еще не началось), а при мастите смешивают ржаную муку и мед, и эту лепеху кладут на грудь, тоже хорошо оттягивает. А лепеху потом съесть можно, она на груди запекается. Надеюсь, ни у кого до мастита дело не дойдет.
Крапива это кровоостанавливающее. Чтобы быстрее процесс заживления проходил.
Зеленку на соски это жуткий атавизьм!!!Ни в коем случае, только пересушивание. Бепантен рулит при трещинах. В качестве профилактики - проветривание.
ВО! Я ж грю, у нас классные курсы были! Мнение состоявшихся мам полностью совпадает и мну это радует)
Старый 08-11-2007, 16:28     #6547
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
дозвонилась в ФСС по Питеру. Усталый дядечка ответил: Закон еще не принят по новому "потолку", нормативов нет. Будет принят с 1-го января, но может и РАНЕЕ. Перерасчет будет производится с 1-го сентября, т.е. задним числом) Мне радостно).
Как раз рылась сейчас по этому вопросу.
Сделала вывод из всего перечитаного, что конкретного документа ещё нет.
И после принятия закона должно какое-то время пройти чтобы он вступил в силу.
Но скорее всего перерасчёт всеравно сделают с 1 сентября потому как Констутиционный суд это не шутки, а он постановил перерасчитать. Так что Танечка надежда умирает последнеё
Старый 08-11-2007, 16:40     #6548
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я всё равно не понимаю - зачем их ЗАГРУБЛЯТЬ , ой, чё я написала, таких словей неть)))
+1

Тоже не пойму зачем загрублять? Ничего не делала и никаких трещин у меня не было. А зеленкой только хуже - подруга мазала. Зеленка очень сушит.
У меня бабушка когда корову доила, то, наоборот, смазывала соски маслом вазелиновым, чтобы эластичнее были. Простите, за сравнение.

Из кремов купила Радевит.
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Капустный лист прикладывают при мастопатии (это типа начальная стадия мастита, когда грудь плотная, горячая, но воспаление еще не началось), а при мастите смешивают ржаную муку и мед, и эту лепеху кладут на грудь, тоже хорошо оттягивает. А лепеху потом съесть можно, она на груди запекается. Надеюсь, ни у кого до мастита дело не дойдет.
Ох уж мне эти листы! Возможно они и помогают, но только на начальной стадии. Если уже есть воспаление, то греть (лепешкой) нельзя! Будет только хуже! А вообще лучше не допускать мастита.
У меня был мастит - страшное дело. Но я вовремя побежала к врачу (начиталась симптомов, поняла, что уже мастит), обошлось. Подруга в этом году довела до мастита, ходила на капельницы. Соседка ее из больнички только что выписалась - мастит запущенный, пришлось резать. Так что, девочки, очень внимательно к себе нужно относится! Не ждите пока само рассосется! Я от страха даже доктора нашла заранее, хирурга - маммолога (в "нашем здоровье"). А то обычно никто не знает куда бежать.

Цитата:
Для Катюши.
Она давно просила.
Наша коляска.
С котиком
Кот - прелесть! С прибавлением!

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!!!!!
Легче стало на душе!!!
Думаю когда пойду на прием к акушерке 13 числа куплюю ей рафаэлок за ее старания по выбиванию местечка для меня и извинюсь.
А не кормили меня так как я приехала после ужина уже............
Правильно мыслишь, страсти поулягутся и все будет хорошо!
А чувство вины - в сад. Нужно себя любить!

Аня, здорово, что у тебя все получилось! Теперь главное перелет осилить, но я думаю, ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-11-2007, 16:43     #6549
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!
А мы с сегодня уже в декрете !!! наверно последние, судя по табличке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ужОс зеленые титьки, зеленый карапуз
Да-ааа....прикол! А раньше ведь все такие зеленые и ходили, а в роддомах принудительно мазали!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ДАЛИ ВИЗУ НА 180 дней!!! хоть сегодня лети, но я - 11-го. обратные билеты на 10 февраля, но, возможно, прилечу раньше или наоборот. Но вы и не заметите - как только смогу подключить интернет, сразу буду в сети и на форуме!!!!
Ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Кулаки будем держать!!!!!!! А что обратно-то??? там остаться нельзя??? А папа с вами обратно???
Ой, ну Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!! Удачи, Анечка!!!!!!!!

Так-с, где цитатка про ФСС??? Ань, дай телефончик плиз...мне до сих пор не выдали и динамят-динамят...хочу позвонить и спросить, что им за ЭТО будет....

Девочки, и о грусном ни фига пуп лучше не становится...а где мне хирурга-то взять, чтобы вечером..а? или в субботу, ну никак не выбраться раньше....С ребенком ехать никак, машина на летней резине стоит...А может в травмпункт сходить вечером когда муж придет, там ведь вроде тоже хирурги или нет??
Аня (amber), скорую как ты говоришь, думаю никак, у меня же температуры нет....я на форуме хирургов вопрос вчера задала, что-то никто не отвечает, не сталкивались наверное с таким......И вообще, а вдруг меня в роддом не возьмут
Старый 08-11-2007, 16:54
ответ для efroveron на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, и о грусном ни фига пуп лучше не становится...а где мне хирурга-то взять, чтобы вечером..а? или в субботу, ну никак не выбраться раньше....С ребенком ехать никак, машина на летней резине стоит...А может в травмпункт сходить вечером когда муж придет, там ведь вроде тоже хирурги или нет??
Аня (amber), скорую как ты говоришь, думаю никак, у меня же температуры нет....я на форуме хирургов вопрос вчера задала, что-то никто не отвечает, не сталкивались наверное с таким......И вообще, а вдруг меня в роддом не возьмут
Не жди, на крайняк в травмпункт - там и есть одни сплошные хирурги, да травматологи. Вдруг у тебя процесс внутри? Нужно смотреть, чистить. А по одному описанию, вряд ли кто с форума даст дельный совет. Так можно дождаться, а потом антибиотики придется пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@