Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "это в переноске подстежка ?? или у тебя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Тогда у тебя есть переноска. А у меня люлька. Сразу ставится на раму с колесами. Правда, ее тоже можно за ручки переносить ![]() Матрасик в новых колясках уже есть. У нас коляска б\у, поэтому матрасик покупали новенький. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У тебя коляска трансформер?
Тогда у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Лена выздоравливай.Болеть не время.:ded:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "ДАЛИ ВИЗУ НА 180 дней!!! хоть сегодня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Поздравляем!!!"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Все понимают-БЕРЕМЕННАЯ,вон я тоже маме сейчас полчаса рыдала по телефону,что меня никто не любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню,что что-то забыла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас киса не заценила лазательный комплекс-выкинули ![]() |
||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Капустный лист прикладывают при..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "дозвонилась в ФСС по Питеру. Усталый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сделала вывод из всего перечитаного, что конкретного документа ещё нет. И после принятия закона должно какое-то время пройти чтобы он вступил в силу. Но скорее всего перерасчёт всеравно сделают с 1 сентября потому как Констутиционный суд это не шутки, а он постановил перерасчитать. Так что Танечка надежда умирает последнеё ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "поздравления с выходом на финишную..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тоже не пойму зачем загрублять? Ничего не делала и никаких трещин у меня не было. А зеленкой только хуже - подруга мазала. Зеленка очень сушит. У меня бабушка когда корову доила, то, наоборот, смазывала соски маслом вазелиновым, чтобы эластичнее были. Простите, за сравнение. Из кремов купила Радевит. Цитата:
![]() У меня был мастит - страшное дело. Но я вовремя побежала к врачу (начиталась симптомов, поняла, что уже мастит), обошлось. Подруга в этом году довела до мастита, ходила на капельницы. Соседка ее из больнички только что выписалась - мастит запущенный, пришлось резать. Так что, девочки, очень внимательно к себе нужно относится! Не ждите пока само рассосется! Я от страха даже доктора нашла заранее, хирурга - маммолога (в "нашем здоровье"). А то обычно никто не знает куда бежать. ![]() ![]() Цитата:
А чувство вины - в сад. Нужно себя любить! Аня, здорово, что у тебя все получилось! Теперь главное перелет осилить, но я думаю, ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Как раз рылась сейчас по этому..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да-ааа....прикол! А раньше ведь все такие зеленые и ходили, а в роддомах принудительно мазали! Цитата:
Ой, ну Дай Бог, чтобы все хорошо было!!!!!! Удачи, Анечка!!!!!!!! Так-с, где цитатка про ФСС??? Ань, дай телефончик плиз...мне до сих пор не выдали и динамят-динамят...хочу позвонить и спросить, что им за ЭТО будет.... Девочки, и о грусном ![]() Аня (amber), скорую как ты говоришь, думаю никак, у меня же температуры нет....я на форуме хирургов вопрос вчера задала, что-то никто не отвечает, не сталкивались наверное с таким......И вообще, а вдруг меня в роддом не возьмут ![]() |
||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|