ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:52     #5841
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я кстати заметила что пропали мои позывы к истерике как то спокойнее стала... до 20 нед где то так колбасило... а у вас?
Истерик не было, хотя муж, напуганный более опытными друзьями, ждал взрывной волны, ну или там желаний неосуществимых. Так у моего мужа сослуживец бегал в 5 утра по ночным магазинам в поисках березового сока для беременной жены)) Вот и мой ждал примерных желаний. Пока спокойно.
Старый 08-11-2007, 15:58     #5842
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
жизни и ходить на УЗи к Тихомировой...
Тебе нравится Тихомирова?? Как специалист???
Старый 08-11-2007, 16:00     #5843
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
сослуживец бегал в 5 утра по ночным магазинам в поисках березового сока для беременной жены)) .
жесть
Старый 08-11-2007, 16:08     #5844
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
. Так у моего мужа сослуживец бегал в 5 утра по ночным магазинам в поисках березового сока для беременной жены)) Вот и мой ждал примерных желаний. Пока спокойно.
У меня в первую беременность такая ерунлда была пару раз. Муж 1 раз в три ночи бегал за мороженным, аж до слез захотела, даже лед из морозилки достала - начала его посыпать сахаром и лизать - не помогло. А второй раз увидела по телеку скумбрию копченную, и так захотелось, прям хоть ложись и помирай, хотя на солененькое совсем не тянуло. Ну и пришлось ему в ночи побегать и поискать. Еще учтите, что был 1999 год, и такого количества магазинов ночных не было, тем более мы в центре жили, там выще с ними беда была, только ларьки вино-водочные. Сейчас с этим проще
Старый 08-11-2007, 16:11     #5845
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
у меня небыло истерик вообще. На маму немного пофыркала, чтоб не писала мне СМС , а боле ничего.

У меня тоже как-то обошлось без истерик славав Богу!!
Старый 08-11-2007, 16:13     #5846
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность такая ерунлда была пару раз. Муж 1 раз в три ночи бегал за мороженным, аж до слез захотела, даже лед из морозилки достала - начала его посыпать сахаром и лизать - не помогло. А второй раз увидела по телеку скумбрию копченную, и так захотелось, прям хоть ложись и помирай, хотя на солененькое совсем не тянуло. Ну и пришлось ему в ночи побегать и поискать. Еще учтите, что был 1999 год, и такого количества магазинов ночных не было, тем более мы в центре жили, там выще с ними беда была, только ларьки вино-водочные. Сейчас с этим проще

Не, таких заскоков у меня не было, по-крайней мере пока. Я сама боюсь таких желаний, пока нет, жру все подряд
Старый 08-11-2007, 16:14     #5847
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Истерик не было, хотя муж, напуганный более опытными друзьями, ждал взрывной волны, ну или там желаний неосуществимых. Так у моего мужа сослуживец бегал в 5 утра по ночным магазинам в поисках березового сока для беременной жены)) Вот и мой ждал примерных желаний. Пока спокойно.
в Финке хоть помри, а ночных магазов НЕТ!
Старый 08-11-2007, 16:18     #5848
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Не, таких заскоков у меня не было, по-крайней мере пока. Я сама боюсь таких желаний, пока нет, жру все подряд
Это у меня в 26-30 недель было, так что еще все впереди.
Я еще до беременности, когда с мужем ездили в МЕТРО, то я ему постоянно показвала, смотри, вот здесь практически всегда малина, ежевика есть, вот если мне беременой ночью приспичит ягодки поесть, будешь знать куда ехать. К счастью пока не отправляла его туда, а вот за молоком пару раз бегал в час ночи. Вот продавцы в 24 ЧАСА наверно диву давались, раньше за пивом в это время бегал, а теперь за молоком
Старый 08-11-2007, 16:19     #5849
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, поздравляю с сынуликом
Старый 08-11-2007, 16:21     #5850
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
в Финке хоть помри, а ночных магазов НЕТ!
Значит пришлось бы в Выборг ехать, ну или че там еще по-ближе