"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 15:50     #2111
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Мы с пчеловй Майей выросли там, где снег - это с середина октября и до мая, а то и до июня)))) Так что утешайтесь тем, что тут это всё-таки не так надолго и вообще - со снегом на улицах светлее, чище и дышится легче!
Я как-то на НГ ездила в Печору на недельку. КАК ТАМ БЫЛО КРАСИВО!!!! Дикий мороз, ели до небес, покрытые сугробами снега. Снег слепит, возух - ах! А солнце на закате ваще... и луна. Массу восторгов испытала.
Старый 08-11-2007, 15:50     #2112
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

у меня знакомый уехал в Израиль и минусы пребывания там почти на 100% совпадали с теми, о которых пишет Женя, особенно его бесили светофоры и дикая смесь двух языков, на которых там общаются русскоязычные люди.

Но вот как только он пошёл в израильскую армию - сразу сказал: хорошо, что уехал из России, в российской армии я бы и дня не протянул. А тут уже полгода отслужил и по-моему на сверхсрочную собирается оставаться. То, что он рассказывает о тамошнем армейском быте - выглядит как что-то совершенно нереальное, типа "мы едем в автобусе домой, у нас сегодня выходной", "сижу в наряде, дежурю по кухне, ем арбуз" - это всё пишется по аське, т.е. ещё и доступ в интернет с мобильного или ноутбука круглые сутки.
Старый 08-11-2007, 15:52     #2113
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
у меня знакомый уехал в Израиль и минусы пребывания там почти на 100% совпадали с теми, о которых пишет Женя, особенно его бесили светофоры и дикая смесь двух языков, на которых там общаются русскоязычные люди.

Но вот как только он пошёл в израильскую армию - сразу сказал: хорошо, что уехал из России, в российской армии я бы и дня не протянул. А тут уже полгода отслужил и по-моему на сверхсрочную собирается оставаться. То, что он рассказывает о тамошнем армейском быте - выглядит как что-то совершенно нереальное, типа "мы едем в автобусе домой, у нас сегодня выходной", "сижу в наряде, дежурю по кухне, ем арбуз" - это всё пишется по аське, т.е. ещё и доступ в интернет с мобильного или ноутбука круглые сутки.
Женю - в израильскую армию!
Старый 08-11-2007, 15:54     #2114
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Полностью. Но мы решили с ним, что это у нас "экстремальный туризм".
ну вот видишь,чвство юмора вас не покидает,значит не так все плохо!приедешь-книгу потом напишешь....
а насчет магазов и выходных:к нам тут немцы в гости приезжали,а они в России больше 15 лет не были,так они никак не могла понять-как это магазины могут работать без выходных,да еще круглосуточно.у них там все для людей,для семьи-раз выходной-отдыхать надо.И кредиты дают с учетом того чтоб,выплачивая его,ты мог себе позволить 2 раза в год съездить отдохнуть на курорт.а у нас.
так что расслабьтесь и отдыхайте!вы же не в ссылке,а,так сказать,путешествуете
Старый 08-11-2007, 15:55     #2115
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
То, что он рассказывает о тамошнем армейском быте - выглядит как что-то совершенно нереальное, типа "мы едем в автобусе домой, у нас сегодня выходной", "сижу в наряде, дежурю по кухне, ем арбуз" - это всё пишется по аське, т.е. ещё и доступ в интернет с мобильного или ноутбука круглые сутки.
Мдя. У моего брата нашли мобильник, отобрали, дали по черепу и отправили в наряд.
Старый 08-11-2007, 15:58     #2116
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от пчела_майя Посмотреть сообщение
Женю - в израильскую армию!
Лизу - в главнокомандующие
Старый 08-11-2007, 15:59     #2117
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Хочу составить список того, что меня тут бесит. ...
Жень,возвращайся
Старый 08-11-2007, 16:00
ответ для fifa на сообщение "Лизу - в главнокомандующие:)"
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
Лизу - в главнокомандующие
о да!
эта девочка всех построит!
Старый 08-11-2007, 16:01     #2119
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

"форум перегружен"-достало
Старый 08-11-2007, 16:02     #2120
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Мдя. У моего брата нашли мобильник, отобрали, дали по черепу и отправили в наряд.