ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 14:42     #1341
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Оль, дело не в том, чтоб умалчивать о достижения своего ребенка - это всегда радостно, когда он что-то новое начинает делать!Это не подлежит сомнению для любой мамы наверное.
Мы говорили о том, что многие прям кичатся достижениями своих детишек, а потом еще пишут фразы типа "... ну почему никто не обратил внимания, что мы ..никто не похвалил нас..никто не поздравил нас..", а другие наоборот начинают стесняться, что их ребенок еще не делает чего-то..и жаловаться по этому поводу, типа а мой/моя вот еще не делает то и то..хотя это по -моему бред..извиняюсь за грубое слово.
+1
Старый 08-11-2007, 14:43     #1342
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Нет..я счиаю,что нужно писать про ваши достяжения..будем радоваться вместе не зависимо когда кто пополз или начал ходить...главное это событие произошло
+1
Старый 08-11-2007, 14:46     #1343
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки, и Rotta - отдельный привет! Не могла не откликнуться на такой пламенный призыв Меня зовут Наталья, сын родился 23 мая. Читаю топик с самого начала (когда он еще был собранием аватарок=зверушек), но писать не люблю. Раз уж выползла в свет, хочу сказать огромное спасибо ЛВ и ВАМ, пчеломамочки - обсуждение многих проблем мне часто помогало и помогает до сих пор
Лизавета, готовы вступить в Вашу "диаспору жителей м.пионерская" Мы живем между Черной речкой и Пионерской, но гулять ходим в сторону Пионерской, чаще всего в парк-место дуэли Пушкина. Вот Кстати, у нас с Вами ДР в один день
Ура!!!Наталья,когда гуляете?Надо встретиться непременно!!!А как сына зовут?Это не вас ли с красной коляской я часто встречаю???!!!(вчера вот мимо проезжала)
уже прочитала,что сын Петр...тормоз я
Лика,возвращайся!
Старый 08-11-2007, 14:51     #1344
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Так я вчера и писала про игнор севшего Игната Прошу прощения
Старый 08-11-2007, 15:05     #1345
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Вы молодцы!!! Так держать..а игнор..простите не заметили...
Старый 08-11-2007, 15:21     #1346
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Я иногда тоже далеко не все посты замечаю, птому как читаю по диагонали частенько Сейчас пыталась вот ребенка обмануть - подмешала в нелюбимый кабачок любимое яблоко... Что ж - подмиски съел он, полмиски я... Вот так мы едим
Изображения

Старый 08-11-2007, 15:30     #1347
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Красивыми какими ложками едите! Я,когда в манго или любимую кукурузу кашу подмешаю,сама ей и давлюсь
Старый 08-11-2007, 15:40     #1348
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Про ложки.У кого-то как и у нас такие с прозрачным силиконовым наконечником(самим черпачком), так вот,беру я из ящика эту ложку Викулю кормить;а она СГРЫЗЕНА до черенка. Я чуть не упала. Оказалось:Яся так поиграла....
Старый 08-11-2007, 16:04     #1349
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Про ложки.У кого-то как и у нас такие с прозрачным силиконовым наконечником(самим черпачком), так вот,беру я из ящика эту ложку Викулю кормить;а она СГРЫЗЕНА до черенка. Я чуть не упала. Оказалось:Яся так поиграла....

ой, насмешила
А моя Наташка в силиконовые авентовские ложки вгрызается зубами своими и держит - так что изо рта не достать её)) перешли мы на серебряную ложечку.
Старый 08-11-2007, 16:05     #1350
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
ничего себе И как Ясе ложка? Вкусно?