| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!
Все прочитала, но отвечать всем нет сил, так что простите......... Рыбка Ната поздравляю рт всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта молодец, что решилась удачной дороги!!!!! А теперь расскажу что со мной случилось.........ужасно стыдно и не знаю, что теперь и делать. ![]() В общем 6 числа я пошла на прием в ЖК, хотя не хотела, но не была там ужу 2 недели и заставила себя пойти очем теперь жалею(( В общем отсидев 2 часа в очереди у меня стал побаливать животик при чем перед походом в ЖК я ничего не поела .Врач пощупала мне живот и сказала что я рожаю , срочно ложись в роддом .Я конечно испугалась позвонила своей акушерке все объяснила она сказала чтоб я собрала сумочку и ехала в роддом она мне там местечко пока пробъет на ДО. Приехала в роддом меня посмотрели сказали что все закрыто и признаков родов нет. Но так как меня уже оформили выпускать не хотели. ![]() Пришла в палату все в том же голодном состоянии , вообщем ни врач никто меня сморел больше дали только валерьянку, а у меня жутко разболелась голова вообщем в ужасном состоянии я проходила по холодному коридору до 5 утра , так как в палате все спали конечно а у меня бессоница и жуткое чувство голода.На следующий день меня посморела другая врач сказала что все у меня закрыто и в норме, я сказала что пойду тогда домой, а она не отпускает говорит надо лежать 7 дней минимум я говорю зачем все равно мне ничего делать не будут, а валерьянку я и дома попью.......... Короче у меня случился нервный срыв и я устроила скандал , чтоб меня выпустили. Мне конечно очень стыдно теперь перед своей акушеркой и перед врачами не знаю как теперь рожать в этом роддоме с этой акушеркой может у нее отношение ко мне изменилось. Она ругала меня, что я сбежала можно сказать из роддома, а она мне место выбивала, но мне правда было жутко плохо. .Не знаю что теперь и делать .........Зато так хорошо дома выспалась и наелась, но гложет чувство вины........... |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девочки всем привет!
Все прочитала, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
забей !!! акушерка тож прекрасно понимает, на каких ты нервяках позвони ей сегодня-завтра (еси "чуйство вины" останется ) - скажи, что тебе неудобно и ты.пы ![]() блин, врач у тебя в жк "расчудесный" я смотрю ![]() ![]() ![]() вообщем, не переживать ![]() не волноваться !!!!! себя беречь, в срок рожать !!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Девочки всем привет!
Все прочитала, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Главное, что все закончилось благополучно. Никакого чувства вины у тебя и быть не должно! Раз к тебе такое отношение врачей, так и ты должна бороться за свое состояние! А почему тебя там никто не кормил? В общем, все хорошо. Не стыдись. Ты все сделала правильно. Ты молодец ![]() |
|