Беременность в плане. - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:42     #681
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Не советаю клостилбегит, говорят старый и опасный способ.
а по подробнее , чем опасный?
Старый 08-11-2007, 13:44     #682
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Юль,а дюфастон не поможет?насколько я знаю он помогает яичникам и если есть какие-то проблемы,то назначают дюфастон,во второй фазе.
а про витамин Е,мне назначили пить с 15по 25 д/ц по 1 таблетке 100 мг.и называется он не просто витамин Е"а витамин Е"Зентива".
про 400 мг,думаю перебор будет!
а ссылочки обязательно посмотрю,завтра утром.
а то я работу совсем забросила и за вами мне не угнаться,отошла вот на 1 часок,а тут уже 4 страницы написали.
Может и поможет, только врач с маниакальной настойчивостью второй месяц прописывает утрожестан Месяц ещё посмотрю, а потом врача поменяю.....
Старый 08-11-2007, 13:46     #683
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я в 9р/д рожала, акушерке заплатила и рожала в одноместной палате и схватки там же проходили.Я с мужем до конца была, он даже пуповину перерезал.....
А про 10-й только негативные отзывы слышала, моя родственница там рожала. ей тоже выдрали плаценту, кровотечение началось, пришел пьяный анестезиолог, чуть на тот свет не отправилась....
Второй случай - не стали делать кесарево, а там оно было показано, невооруженным взглядом видно было, ну это ошибка и врача в консультации, это отдельный разговор. В итоге так ребёнка тянули, что позвонки сместили, ребёнок не дышал в итоге ДЦП и мама в больнице провалялась месяц.

Какой муж смелый! думаю мой не решится присутствовать,но я и сама как-то не хотела бы.
хотя может быть такие моменты сближают очень!
я хотела бы наблюдаться и рожать в отта у врача,который в курсе всех моих дел,но посмотрим,боюсь загадывать!
Старый 08-11-2007, 13:46
ответ для Tata-mama на сообщение ":001::001::001::001:Вот и я говорю.не..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

В темке "двоих и сразу(одним махом) тксазать.."Там написали про этот препарат
Старый 08-11-2007, 13:52
ответ для --- на сообщение "Может и поможет, только врач с..."
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Может и поможет, только врач с маниакальной настойчивостью второй месяц прописывает утрожестан Месяц ещё посмотрю, а потом врача поменяю.....

Про утрожестан я знаю, ЧТО его назначают пить или вставлять при угрозах,ведь утрожестан это то же, что и прогестерон,только прогестерон-в ампулах,а вот про дюфастон слышала много,его пьют и до беременности и во время беременности и стоит он так же как и утрожестан.
если ты говоришь,что тебя беспокоит твой график и подозреваешь,что с гармонами что-то не так,попробуй правда у другого врача проконсультироваться,надо же понять,почему нет О.
Сдай хотя бы основные гармоны,ведь именно они влияют на созреване яйцеклетки.
Старый 08-11-2007, 14:02     #686
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

А меня пытаются из форума выкинуть. Пишут перегружен.
Старый 08-11-2007, 14:03     #687
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
ХАНИ , чего меня все клостилбегитом пугают, а вдруг действительно хуже будет?Как ты считаешь, как у тебя т-ра?
Юля, у меня уже было несколько стимуляций клостилбегитом. Результата положительного нет, но это всего лишь мой случай. Сам по себе препарат достаточно сильный и многим помог. Но НЕОБХОДИМО обратить внимание на некоторые нюансы.Вот ссылочка: http://wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
К сожалению, многие врачи не соблюдают необходимые правила и назначают клостилбегит всем без разбора, а последствия могут быть всякие
Старый 08-11-2007, 14:07     #688
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Я в 9р/д рожала, акушерке заплатила и рожала в одноместной палате и схватки там же проходили.Я с мужем до конца была, он даже пуповину перерезал.....
А про 10-й только негативные отзывы слышала, моя родственница там рожала. ей тоже выдрали плаценту, кровотечение началось, пришел пьяный анестезиолог, чуть на тот свет не отправилась....
Второй случай - не стали делать кесарево, а там оно было показано, невооруженным взглядом видно было, ну это ошибка и врача в консультации, это отдельный разговор. В итоге так ребёнка тянули, что позвонки сместили, ребёнок не дышал в итоге ДЦП и мама в больнице провалялась месяц.
даже страшно читать(
давайте не будем про это...
у нас все делают связи, если они есть тогда хорошо, если нет можно сомневаться...
с акушером нужно заранее готовиться наверное, что-бы доверять
Старый 08-11-2007, 14:09     #689
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Юля, у меня уже было несколько стимуляций клостилбегитом. Результата положительного нет, но это всего лишь мой случай. Сам по себе препарат достаточно сильный и многим помог. Но НЕОБХОДИМО обратить внимание на некоторые нюансы.Вот ссылочка: http://wantbaby.ru/planning/female/stimulation/
К сожалению, многие врачи не соблюдают необходимые правила и назначают клостилбегит всем без разбора, а последствия могут быть всякие
Спасибо огромное! Сейчас не успеваю почитать. Побежала зубки лечить, опаздываю уже.....
Приду обязательно прочитаю...
Старый 08-11-2007, 14:11     #690
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное! Сейчас не успеваю почитать. Побежала зубки лечить, опаздываю уже.....
Приду обязательно прочитаю...
Удачи в лечении зубок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@