ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 13:04
ответ для Ладная на сообщение "Блин, ну у меня и утречко..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, ну у меня и утречко началось. В стала с утра в
Держись... потом все наверстаешь
Старый 08-11-2007, 13:04     #5802
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
С давлением ваще смешно, до беременности было здорово повышенное и пульс за 100 зашкаливал, а как забеременела - все стало просто идеальным, и пульс , и давление. Может я просто к такому не привыкла
Вполне может, что у тебя такая реакция на пониженное (для тебя) давление.
Старый 08-11-2007, 13:11     #5803
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Что так рано? Или ты по показаниям??? К кому идешь? В Купчино?
Я иду не на УЗИ, а на консультацию к генетику, на Тобольскую. Надо проверять наследственность. Боюсь жутко, т.к. видно будет все в норме или нет только после 20 недели, когда мозг малыша сформируется...

Цитата:
Блин, ну у меня и утречко началось. В стала с утра в прекрасном настроении, покушала - не тошнит, думаю, ну вот здорово, токс закончился.
Нам нужно было с утра ехать в сберкассу с мужем, мы позавчера заказали довольно крупную сумму денег, что бы закрыть счет, и нам надо было ее получить.
Я начала одеваться, муж говорит, типа давай ботинки я тебе сам одену, а я решила сама, в результате пыхтела-пыхтела, сама все застегнула, но когда поднялась - мне стало плохо. А ехать надо, т.к. счет на меня открыт. Еле-еле дошла до машины, сели, поехали, приезжаем, а Сберкасса закрыта по тех причинам на неопределенное время. Совсем офигели, такая блин подстава, да мне еще плохо.
Развернулись, пошли обратно, я "повисла" на муже, идем к машине, мимо нас проходят пару мужиков с сигаретами, и все , я думала, что это копец, мне таааааак плохо стало, вообщем муж практически на руках дотащил до машины, привез домой, вот лежала здесь час - отходила, вот только встала.
Это все из-за погоды... Я сегодня чуть в обморок в метро не грохнулась. меня увидела какя-то бабулька и с испуганными глазами посадила на свое место. А так, хоть бы кто пошевелился "Добрые" у нас люди

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
Девочки, вчера ходила на УЗИ
У МЕНЯ МАЛЬЧИК,хотя все, в один голос, твердили - девочка

мне поставили угрозу
если кто понимает объясните что это
"по передней стенке локальное сокращение миометрия"??????
Поздравляю!!! Мальчик - это супер!!!
А локальные сокращения не так страшны, если все остальное в норме. Я всю прошлую беременность с тонусом отходила и ничего...
Старый 08-11-2007, 13:12     #5804
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку!!! Знаю одно, к концу марта точно закончится.
Мне понравилось, как муж сказал: "Лежишь сине-зеленая, что без слез на тебя не взглянешь, а глаза светятся счастьем, вот где загадка природы!"
Старый 08-11-2007, 13:15     #5805
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Светлячок
Свет я в этом не разбираюсь но у тебя же первый замечательный малыш и второй такой же будет!!!
Старый 08-11-2007, 13:18
ответ для Шармед на сообщение "Светлячок..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Мне на днях приснилось имя для своего сына при чем я не думала о нем даже... так загадочно... (имена не буду указывать- не люблю) но решили что так и назовем...
Старый 08-11-2007, 13:25     #5807
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мне на днях приснилось имя для своего сына при чем я не думала о нем даже... так загадочно... (имена не буду указывать- не люблю) но решили что так и назовем...
А мне тоже снилось! Причем я проснулась и не поняла, я его во сне по имени отчеству называла (малыша будущего), проснулась и начала вспоминать кого из моих знакомых так зовут. Думала , думала и сообразила что это я малька своего так называла!
А на выходных ездила к маме, она в другом городе живет, и она то самое имя, что мне приснилось, предложила!
Старый 08-11-2007, 13:38
ответ для Ладная на сообщение "Блин, ну у меня и утречко..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Блин, ну у меня и утречко началось. В стала с утра в прекрасном настроении, покушала - не тошнит, думаю, ну вот здорово, токс закончился.
Нам нужно было с утра ехать в сберкассу с мужем, мы позавчера заказали довольно крупную сумму денег, что бы закрыть счет, и нам надо было ее получить.
Я начала одеваться, муж говорит, типа давай ботинки я тебе сам одену, а я решила сама, в результате пыхтела-пыхтела, сама все застегнула, но когда поднялась - мне стало плохо. А ехать надо, т.к. счет на меня открыт. Еле-еле дошла до машины, сели, поехали, приезжаем, а Сберкасса закрыта по тех причинам на неопределенное время. Совсем офигели, такая блин подстава, да мне еще плохо.
Развернулись, пошли обратно, я "повисла" на муже, идем к машине, мимо нас проходят пару мужиков с сигаретами, и все , я думала, что это копец, мне таааааак плохо стало, вообщем муж практически на руках дотащил до машины, привез домой, вот лежала здесь час - отходила, вот только встала.
Давай держись, мне от сигаретного дыма тоже не очень хорошо, хотя до беременности сама курила 6 лет!!
Старый 08-11-2007, 13:39     #5809
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А мне тоже снилось! Причем я проснулась и не поняла, я его во сне по имени отчеству называла (малыша будущего), проснулась и начала вспоминать кого из моих знакомых так зовут. Думала , думала и сообразила что это я малька своего так называла!
А на выходных ездила к маме, она в другом городе живет, и она то самое имя, что мне приснилось, предложила!
Я считаю что это судьба верю что ребенок сам выбрал себе имя это так странно и в то же время прекрасно)))
Старый 08-11-2007, 13:53     #5810
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра у меня важный день! Завтра я поеду за всеми своими горе- анализами перездатыми!!!!!! Прошу серьезно ваших кулаков- пусть если не отменят то хоть окажется ерундой давнишней!!! Очень переживаю за завтра спать наверное плохо буду... помогите! Рано рано утром уеду поэтому сегодня прошу