| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Яблочко,вы когда в Аквамарин?"
|
|
Хранитель
|
А спрятать?
![]() ![]() А если серьерзно, мне кажется, я бы не смогла вот так по телеку "критиковаться"- штеснительная я очень ![]() ![]() С 02/01 по 07/01 забронировали. ![]() |
|
|
ответ для Matilda на сообщение "Что такое скинкап? В любом случае, он..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Скинкап - жиденький кремик, в тюбике, на основе цинка. без гормонов ! у Алиски была на спинке аллергия (несколько пятнышек, которые то краснели, то светлели, шелушились. после трех лет само прошло. я только мазала, чтобы не зудело и не чесалось. Диета у нас не изменилась, а аллергия сама прошла. во как. на шоколад у нас проявляется в другом месте ![]() |
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "ученик в лицее застрелил 8рых детей и..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы меняем, иначе уплывем. Мы ведь всю ночь пьееееееем ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Matilda на сообщение "да нифига мы не доделали, но вот врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Манту нам придется делать видимо, в садик ее требуют. Кстати, про Манту, она нередко дает ложноположительные результаты, и особенно на фоне ослабл.им-та, и потом затаскают по тубдиспансерам, подожди выздоровления лучше, имхо, и потом делай. Кстати, гомеопат говорил, прививки очень ухудшают аллегрию и смысл ее лечить, а потом опять прививку делать. Вот такое мнение, вот и думаю.Это с ЛВ про Манту: проба Манту как метод косвенного измерения является полностью несостоятельной в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения. Препарат, применяемый для пробы Манту, вреден для здоровья, так как содержит фенол. Большое количество ложноположительных результатов приводит к ненужным посещениям детьми тубдиспансеров, создавая опасность заражения туберкулёзом. |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "только что..."
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() в смысле загнивают??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Для начала выкинуть все твои вещи и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Yana V на сообщение "Мы тоже не доделали... и не хочется..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Kettu на сообщение "А что с ней?:009:"
|
|
с Луны
|
всем приветик.....!!!!!!!
у меня опять Настенка сегодня в 4 утра отказалась спать в своей кроватке..... я ее взяла к себе.....и она так сладко заснула..... ![]() Но под утро, я услышала ее плач....проснулась смотрю а ее нет рядом ![]() ![]() ![]() оказалось что он а скатилась с кровати и лежит на полу....и орет ![]() ![]() ![]() в полудреме....я ее свхатила....прижала к себе, а она так плачет.....Но я ее быстро успокоила и она дальше сладенько уснула хорошо что у нас кровать низкая....что она просто скатилась ![]() ничего не помогло..даже две огромные подушки.... сегодня будем перестановку делать.....чтобы кровать к стенке стояла.... оставшуюсь ночь я практически не спала.....боялась что опять может упасть ![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "всем приветик.....!!!!!!!
у меня опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, лучше передвинуть кровать, чтоб у стенки ее укладывать. |
|
|
|
ответ для yablo4ko на сообщение "Я не была еще там сама:008: