| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
Какие вы молодцы!!!
А мой тут и в бане умудрился поистерить: не пойду в парилку, мне там дышать тяжело, там плохо! Куча детей, даже груднички, а он стыдоба такая истерит (никаких приступов и астмы) Ну вот что с ним делать? А себя-то ему как жалко - я не такоя как все! Вот именно это" не такой как все" меня и погубило раньше: зато хорошо в НИИ пульмонологии лежать под капельницей рядом с тетками 60-летними и чувствовать себя КАК ВСЕ! ![]() Скажите, как он в бане себя ведет? Как в первый разы было? Вообще остановка в этом деле (закаливании) смерти подобна! По себе вижу: побежала утром, вытолкнула себя - живешь! Нет - фигово становится. Враг не дремлет! Нужна система! А сколько вы бегаете? И как часто? |
|
|
ответ для yxc на сообщение "черт, но астма действительно..."
|
|
Старожил
|
ага. я тоже чем подозрительно-больнее выглядит- в момент нагрузки увеличиваю спорта-прогулок)
![]() |
|
|
|
|
... не буди
|
да она не излечима, может быть только состояние длительной ремиссии но шарахнуть может в любой момент и мы всегда к этому готовы - те лекарства всегда под рукой, баллончики полные, сроки годностей у всего проверены
но главное дать понять ребенку что все решаемо что да он болен и он должнен это знать и помнить постоянно - что бы мог сам решить свои проблемы в той же школе но он может вести такой же образ жизни как все и он нормальный! |
|
|
|
|
Ветеран
|
лично знаю человека , который вылечил астму. Правда, по Бутейко. Но очень спортивный человек теперь.
А ремиссии добиваться - так только на всю оставшуюся жизнь! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Э! Да нет, знаю еще одного! Была астма в детстве - сейчас здоровый человек. Чем лечили - не знаю. Или ремиссия 25 лет
))))) |
|
|
ответ для Юкка на сообщение "Какие вы молодцы!!!
А мой тут и в бане..."
|
|
... не буди
|
к бане приучали постепенно - Данька теперь вобще первый ходит, ему нравитца, вода холодная - адреналин
с Дашей хуже = ой веник ой не надо у меня кожа тонкая ой больно ой жарко - у нас принцесса на горошине сама бегаю (стараюсь каждое утро) = на балконе стоит простенькая беговая дорожка, балкон застеклен бегаю как получитца но не меньше 20 минут у меня уже музыка подорана - наушники одела и вперед ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Убедительно! Но не говорите, что астма неизлечима - это неправда! я знаю, что это не так! ![]() ![]() 25 лет ремиссии не бывает! Это смешно! А на старости астма совсем другая! И появиться может внезапно (а всю жизнь ничего не было!) Как часто люди встречаются с тааааааким дыханием, что слушать страшно, стоять рядом тяжело! Про Толкачева - для меня откровением просто стала его книга, а никакой информации больше нет, никаких отзывов, кроме коротких - вылечился по Толкачеву. Про Бутейко кстати тоже ничего нет толком! только клиники вылезают по поиску. Денег хочут ![]() |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "к бане приучали постепенно - Данька..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А почему не на улице? ![]() |
|
|
|
|