Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 11:29     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Доброе утро!!!!
А я грудь не готовила, просто пока в род доме была после каждого кормления мазала Бепантеном, и все нормально было. А мочалками драить...это ж ужос.

Девочки, вы все про свекровь...Я сдерживаюсь уже из последних сил, чтоб молчать, какие мне подарочки привозят... Там вообще не история, а песня.
А без отопления это просто атас, у нас уже дубак такой... Обогреватель не справляется, я его даже не чувствую. Ипосуду мыть холодной водой Блин первое, что купим в новую квартиру - водогрей
Старый 08-11-2007, 11:43     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про подарочки эо конечно песня, ксока у нас уже кофеварок, тостеров, чайников, посуды старшной и ненужной... С одеждой попроще, один раз купила - не попала с размером, думала на 9 мес оказалось на 3 года, и все, теперь деньгами отдает
А вообще, мне эта шняга так надолела что я взяла все в свои руки и теперь командую, что хочу на НГ микроволновку, или посудомойку, или мультиварку и т.д. И ПОЛУЧАЮ!!! Тем более что рядом ДР мужа - сына любимого, и они не скупятся.