| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
ага
угадала - топик популярный не одна я желающая из "новеньких" ![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
а я почитала и поняла, что тема "самая моя" жду, надеюсь на ответы ![]() |
|
|
ответ для Ане4ка на сообщение "Привет, девочки! Я у вас тут новенькая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мы тоже все т-ру меряем, очень полезная вещь. |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Всем добрый вечер :)
девочки, примите и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() УЗИ почек это хорошо и очень важно при беременности, чтобы они не давали сбоев... Говорю с полной ответственностью, т.к сейчас планирую второго....Если действительно нет никаких жалоб, то лучше расслабиться и активничать Мы все очень многого ждём от ноября, присоединяйся![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Привет! Принимаем, будем только..."
|
|
Наш человек
|
Хорошую статейку нашла, почитайте, может кому-то будет интересно
![]() http://www.baby-yes.ru/service/service7.php Тоже хороший сайтик для нас - планировщиц ![]() http://www.planiruem.ru/articles/zach.php |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А гормоны могут вырабатываться эти в трех местах-яичниках, надпочечниках, и подкожной клетчатке. Так что выясняй, если нужно, коррегируй, и в путь к мечте! |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Всем добрый вечер :)
девочки, примите и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Конечно можно. Правда я здесь за компанию . Слышала,что сразу после флюшки, не рекомендуют беременность.Хотябы один цикл пропустить .А по врачам , если чего нибудь беспокоит.![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() И тебе добро пожаловать!! Могу сказать, что на второго ребёнка мы готовится начали сдавая анализы на гормоны.Ответы пришли не очень хорошие, но уже было поздно ,я уже ждала малыша . |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Девочки. Вопрос на засыпку. Врач в ЖК..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я ходила на УЗИ в 1--й мед,к врачу,которого мне посоветовали,как внимательного специалиста. Скажу тихо-тихо,с врачом можно договориться мимо кассы,т.е. официально будет стоить дороже,чем если делать неофициально,например за узи почек и малого таза моя мама там недавно заплатила около 600 рублей (по сравнению с ценами в городе совсем недорого). Если понадобится дополнительная информация,пишите в личку. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как можно назначать пить Диане-35 при том,что с гормонами не все ОК,ну врачи у нас?Надо дообследоваться обязательно,просто если начать пить ОК,то анализы на гармоны будут недостоверными. Стоит сходить к гинекологу-эндокринологу и дообследовать из-за чего повышен гармон и как с этим бороться. и не стоит это упускать из виду,т.к. сама столкнулась с гармонами и пол года назад потеряла ребеночка,сейчас подхожу к слову гармоны ответственно и Вам советую! А так удачи и терпения и две полосочки !!! |
|