Беременность в плане. - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:24
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

ага угадала - топик популярный не одна я желающая из "новеньких"
Старый 07-11-2007, 23:27
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

а я почитала и поняла, что тема "самая моя"
жду, надеюсь на ответы
Старый 07-11-2007, 23:30     #603
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая планирующая Примите в свою дружную компанию? Мы с мужем стали не так давно стали планировать ребеночка, хотя задумывались об этом давольно-таки давно. Сходила к врачу, картина неочень-то радостная. Пролечились от скрытой инфекции с мужем, сдала гормоны, оказалось мужские повышены, сказали пить Диане-35, а я как-то побоялась, да и время терять не хочется, они же противозачаточные. Сдали СГ, вроде, все ОК. У нас все еще усложняется тем, что муж моряк и редко дома бывает. Сейчас стала мерить температурку, чтобы следить за процессом, так сказать
Конечно будем рады принять, "вместе мы - сила"
Мы тоже все т-ру меряем, очень полезная вещь.
Старый 07-11-2007, 23:34     #604
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
девочки, примите и меня в свой топик
мы с мужем тоже планируем беременность, сдала на скрытые - не полный набор, а "стандартный" что называется (около 6 позиций, если не ошибаюсь), сдавала в Пироговке, и гинеколог в ответ на мои приставания "что еще надо сделать" посоветовала расслабиться, если особых жалоб на здоровье нет, типа набегаетесь еще.
Посоветовала УЗИ почек, но и то в качестве "профилактики" - чтобы знать, если что не так.
Собираюсь еще флюшку сделать и сразу в ноябре пытаться беременнеть...
Как думаете - действительно можно расслабиться, или надо все таки активно походить по врачам? У меня беременность первая, а годков уже не оч.мало - 28
Привет! Принимаем, будем только рады!
УЗИ почек это хорошо и очень важно при беременности, чтобы они не давали сбоев... Говорю с полной ответственностью, т.к сейчас планирую второго....Если действительно нет никаких жалоб, то лучше расслабиться и активничать Мы все очень многого ждём от ноября, присоединяйся
Старый 08-11-2007, 00:06     #605
---
Наш человек

--- отсутствует

Хорошую статейку нашла, почитайте, может кому-то будет интересно
http://www.baby-yes.ru/service/service7.php
Тоже хороший сайтик для нас - планировщиц
http://www.planiruem.ru/articles/zach.php
Старый 08-11-2007, 00:25     #606
valkiriya
Частый гость

valkiriya отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! Я у вас тут новенькая планирующая Примите в свою дружную компанию? Мы с мужем стали не так давно стали планировать ребеночка, хотя задумывались об этом давольно-таки давно. Сходила к врачу, картина неочень-то радостная. Пролечились от скрытой инфекции с мужем, сдала гормоны, оказалось мужские повышены, сказали пить Диане-35, а я как-то побоялась, да и время терять не хочется, они же противозачаточные. Сдали СГ, вроде, все ОК. У нас все еще усложняется тем, что муж моряк и редко дома бывает. Сейчас стала мерить температурку, чтобы следить за процессом, так сказать
Привет! очень похожая ситуация на мою! муж тоже в длительных командировках, и тоже у меня муж.гормоны повышены! тебе надо узнать, откуда эти гормоны-от этого зависит лечение (или вообще мона расслабиться-особенность такая может быть). Я оббегала кучу врачей, еще даже не планируя, сдала кучу анализов... И только в Отта меня, наконец, дообследовали, сделали нужные пробы, и велели успокоиться и планировать... Так как в моеи случае эти гормоны повышены по наследству (от мамы). особенность у меня и у нее такая, и они, эти гормоны, не мешают здоровью. Вот внешний вид портят, это да...
А гормоны могут вырабатываться эти в трех местах-яичниках, надпочечниках, и подкожной клетчатке. Так что выясняй, если нужно, коррегируй, и в путь к мечте!
Старый 08-11-2007, 09:48     #607
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
девочки, примите и меня в свой топик
мы с мужем тоже планируем беременность, сдала на скрытые - не полный набор, а "стандартный" что называется (около 6 позиций, если не ошибаюсь), сдавала в Пироговке, и гинеколог в ответ на мои приставания "что еще надо сделать" посоветовала расслабиться, если особых жалоб на здоровье нет, типа набегаетесь еще.
Посоветовала УЗИ почек, но и то в качестве "профилактики" - чтобы знать, если что не так.
Собираюсь еще флюшку сделать и сразу в ноябре пытаться беременнеть...
Как думаете - действительно можно расслабиться, или надо все таки активно походить по врачам? У меня беременность первая, а годков уже не оч.мало - 28
Конечно можно. Правда я здесь за компанию. Слышала,что сразу после флюшки, не рекомендуют беременность.Хотябы один цикл пропустить.А по врачам , если чего нибудь беспокоит.
Старый 08-11-2007, 09:56     #608
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
И тебе добро пожаловать!! Могу сказать, что на второго ребёнка мы готовится начали сдавая анализы на гормоны.Ответы пришли не очень хорошие, но уже было поздно ,я уже ждала малыша.
Старый 08-11-2007, 10:28     #609
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Девочки. Вопрос на засыпку. Врач в ЖК дала перечень того, что надо посмотреть на УЗИ. Сказала, что это все желательно, но мол пусть я сама смотрю по своим средствам. Честно говоря, мне жалко отдавать деньги просто так. Что действительно необходимо?
- УЗИ органов малого таз;
- УЗИ щитовидной железы;
- УЗИ почек;
- УЗИ мочевого пузыря.
Причем в МЦ, куда мне дали направление, мне ну никак не хотят делать скидку за "комлексное УЗИ"
УЗИ надо делать только если есть показания,малого таза надо сделать обязательно,щитовидку,только если есть проблемы с ней и с гормонами,узи почек-если есть пиелонефрит или был, узи мочевого пузыря,можно сделать сразу узи малого таза и мочевого пузыря.
Я ходила на УЗИ в 1--й мед,к врачу,которого мне посоветовали,как внимательного специалиста.
Скажу тихо-тихо,с врачом можно договориться мимо кассы,т.е. официально будет стоить дороже,чем если делать неофициально,например за узи почек и малого таза моя мама там недавно заплатила около 600 рублей (по сравнению с ценами в городе совсем недорого).
Если понадобится дополнительная информация,пишите в личку.
Старый 08-11-2007, 10:37     #610
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:

Как можно назначать пить Диане-35 при том,что с гормонами не все ОК,ну врачи у нас?Надо дообследоваться обязательно,просто если начать пить ОК,то анализы на гармоны будут недостоверными. Стоит сходить к гинекологу-эндокринологу и дообследовать из-за чего повышен гармон и как с этим бороться.
и не стоит это упускать из виду,т.к. сама столкнулась с гармонами и пол года назад потеряла ребеночка,сейчас подхожу к слову гармоны ответственно и Вам советую!
А так удачи и терпения и две полосочки!!!