Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:13
ответ для Tatusy на сообщение "Отлично:flower: тогда стакан за..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Отлично тогда стакан за мной...выбирай чего - кефир, сок, лимонад

А ты где ребенка наблюдать собираешься? От поликлиники совсем откажешься???
Я вот буду платно, но от поликлиники по месту жительства отказываться не буду...пущай ходят, мне не жалко. С ними потом и в д/с и в школу удобнее, они ж муниципальные...Я с Анькой так и делала, и делаю. Мы, хе-хе, до сих пор на учете в 74 поликлинике на Захарова....приезжаю туда раз в год за справкой в садик и все.
Так вот к чему я это - для них третий талон родового сертификата требуется...
Ацидобифилин сладкий .

Не, пока вообще не собираюсь платно наблюдать. С Машкой ТТТ вообще проблем не было, так я туда и не ходила. И если бы страховку оформила , то были бы выкинутые деньги, т.к. за год даже не болели ни разу. Даст Бог и в этот раз будет похожая ситуация. Правда в первый мес. плановых спец-в вызывала по рекомендациям платно на дом, что бы не таскаться. Пока так же планирую. Я просто не знала про 3 часть. А что именно она дает в детской поликлинике?
Старый 07-11-2007, 23:23     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ацидобифилин сладкий .

Не, пока вообще не собираюсь платно наблюдать. С Машкой ТТТ вообще проблем не было, так я туда и не ходила. И если бы страховку оформила , то были бы выкинутые деньги, т.к. за год даже не болели ни разу. Даст Бог и в этот раз будет похожая ситуация. Правда в первый мес. плановых спец-в вызывала по рекомендациям платно на дом, что бы не таскаться. Пока так же планирую. Я просто не знала про 3 часть. А что именно она дает в детской поликлинике?
третью часть требуют в поликлинике, также как первую в жк, вторую в РД.
Я только ради поликлиники его и поеду получать, а так он мне нигде больше не нужен...
Старый 07-11-2007, 23:26     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
третью часть требуют в поликлинике, также как первую в жк, вторую в РД.
Я только ради поликлиники его и поеду получать, а так он мне нигде больше не нужен...
А если в РД рожаешь платно, интересно, они же тоже наверное, не откажутся еще и от сертификата, что же лишним денюжкам про пропадать?

А в дет. поликлиннике лично нам, что он даст?
Старый 07-11-2007, 23:37     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А если в РД рожаешь платно, интересно, они же тоже наверное, не откажутся еще и от сертификата, что же лишним денюжкам про пропадать?

А в дет. поликлиннике лично нам, что он даст?
Некоторые РД берут его стоимость в зачет. Узнай сама там, где собираешься рожать...(кстати, где?)

В поликлинике конкретно тебе даст - постановка на учет твоего дитя с положительным настроем врачей!
Старый 07-11-2007, 23:40     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Некоторые РД берут его стоимость в зачет. Узнай сама там, где собираешься рожать...(кстати, где?)

В поликлинике конкретно тебе даст - постановка на учет твоего дитя с положительным настроем врачей!
Рожать буду в Снегиревке, быт. условия не ахти, но зато врач свой, и любимый очень.

Хотелось бы, т.к. платить думаю не мало, и по договору и на руки не меньше. Так что минус 7000 не помешало бы.