ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:46     #5751
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что все будет если не хорошо, то предельно ясно хотя бы. А коечки рядом - это замечательно, а то большинство знакомых никак этой тяги к знаниям не понимают, все пытаются зачморить за умствования.

Кстати, не исключено, что завязано, мозгам же тоже что-то жрать надо. С аппетитом не знаю, что и посоветовать... этой проблемы нет.

У меня зато в компенсацию к информационному голоду образовалась несусветная лень - к домашним делам, к кухне и т.п. Все откладываю на потом (на меня не похоже), а еще муж теперь вечером дома не ест в целях улучшения фигуры, так вообще...
Ну про знания - знакомо ОЧЕНЬ %))

Про аппетит - ну да, наверное... Лени - у меня нет, нет сил только этим заниматься... Но мы с мужем два странных чела - у нас еды дома нет - и пофиг, поедим вне дома При том что я готовлю - офигенно, это действительно так... Но если устала - то устала. Вчера вот грибной пятиминутку сварила - и хоррошо... и просто. и делать нифига не надо А посуду - сам помоет..
Старый 07-11-2007, 22:53     #5752
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Можно я вставлю свои 5 копеек. Я работала в алкоголе, в фирме-конкуренте Сварога. Так вот фирмы закупались примерно одним ассортиментом вин. Качественных вин в России НЕТ и не предвидется. Те вина, которые мы покупаем за 500-700 р. - это натуральные, но самые дешевые европейские вина, цена на них накручена ого-го как... Все что меньше 200р. - пить вообще нельзя. Поначалу еще неплохое простенькое, дешевое, но натуральное поставляли болгарское Домашнее. Но и оно испортилось...

Хорошие вина раньше были от завода Тбилвино, настоящая Хванчкара, Киндзмараули... Но, по политич. взглядам Грузинских вин у нас больше нет...

Как непраздничный вариант, а так для еды, кто любит красное сухое, можно попробовать Вальполичелло (Италия). Мне вкус нравится. Цена за бутылку коло 400 р.

Уже сама озадачилась, что брать из алкоголя ни дни рождения и новый год, но пока ничего не нашла... Думаю попробовать какую-нибуль бутылочку вина цена которого приближается к 1000, но не факт, что оно окажется супер вкусным и качественным. Частенько бывало, что берешь дорогое вино, а вкуса у него нет
Вальпочинелло - да.
Но и Ламбруско д`Абруцци - вполне очень так (конечно от "родного" - реально отличается, хоть убей).
Не плохи французские Кюве-Дю-Пап - но они столовые - не более того.
Грузинские - вообще не люблю - тяжелые они для меня... Ну а что касаемо вин. Просто в Свароговском бутике - точно не будет палева, на что легко модно напороться в Находках, Океях и иже с ними...
Хорошие вина и не могут соить 30 евро за бутылку. Точнее так - коллекционные. А столовые, те же Вальпочинелло, Ламбруско - их надо ещё и по годам понимать.

А для "гурманства" я из-за границы вожу, и не из Дьюти Фри естественно.. А ликеры - вермуты - я уже оч. давно не пью...

Кстати - очень не плохи калифорнийские - хоть и специфические они конечно... Но я честно, только сухие, уже оч. давно пью.
Старый 07-11-2007, 22:57     #5753
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки!!! Кого я сегодня видела в ЖК 35 примерно около 9:30 в гардеробе? Девушка спрашивала про терапевта.Ориентируюсь по фотографиям с вашей встречи. Просто интересно, проверяю свою память.
Наверное меня %))
Я даже в том же свитере была, что и на встрече
Старый 07-11-2007, 23:00     #5754
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Поздравляю всех, кто шевеления малышей почувствовал

Terry, Лена все у тебя будет хорошо, терпения и сил тебе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААА...у меня тоже аллергия На пыль, на хим.средства...Ужас! Она и до беременности была, а сейчас усугубилась...Я уже "Южному двору" рядом с домом план по одноразовым платочкам сделала на год вперед

А еще я уезжала с младшим на праздники-выходные, т.к. муж небольшой ремонт решил затеять, а у меня на это дело аллергия Уезжала к бабушке своей, у которой до свадьбы жила...Ей 86 лет и у нее синильное слабоумие...Это, я вам скажу, ЖЕСТЬ...Пытаюсь иронизировать, хотя...это так страшно...

Во-первых, она меня не помнит, хотя 18 лет воспитывала...Раз сто спрашивала, кто я

Потом, что-то для себя придумала, и стала называть...Верой
Плюс к этому она еще плохо слышит, приходилось кричать

Она была очень авторитарным человеком, в моей юности, мы каждый день с ней ругались, не разговаривали неделями...И тут, пару раз поругались...Я очень переживала, что не смогла сдержаться, она же через 5 минут уже нифига не помнит

Несколько дней кошмара...

Так обидно, чувствую, как будто она меня предала...Столько лет из моей жизни вычеркнула, ведь, только с ней эти воспоминания можно было разделить...Главное, мама пыталась меня подготовить, но я не ожидала ТАКОГО...По телефону с ней постоянно общаюсь, вполне нормальный человек, а тут...

Уже второй день плачу, как вспомню...Почему так с ней произошло? Это, наверное, мне за что-то наказание...ведь она-то не понимает ничего...
Держись. Это жизнь.
У меня свекровь такая была. Два года такого кошмара. Только она ещё и буйная была.
Старый 07-11-2007, 23:17     #5755
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

сходила я сегодня в ЖК - шедевр просто
моя врач в отпуске, направили меня к другому дохтору. это что-то. Меня не смотрели (живот не мерили), только взвесили и давление измерили. Дали направление на АФП.
Говорю, что делала УЗИ у Лебедева, он срок мне больше ставит и по УЗИ и на ощюпь. А мне в ответ:"Не переживайте. наш срок вернее, они на УЗИ всегда больше срок ставят."
Говорю у меня кетостероиды повышены, пью дексаметазон, сдавала анализы - надо результат узнать, чтобы знать пить его дальше или нет. Говорит:"О, это платный анализ в конвертике запечатан наверное, так что приходите когда врач из отпуска выйдет - тогда и скажет что да как."
А пока она в отпуске травись лекарствами сама и ребенка
Старый 07-11-2007, 23:33     #5756
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
сходила я сегодня в ЖК - шедевр просто
моя врач в отпуске, направили меня к другому дохтору. это что-то. Меня не смотрели (живот не мерили), только взвесили и давление измерили. Дали направление на АФП.
Говорю, что делала УЗИ у Лебедева, он срок мне больше ставит и по УЗИ и на ощюпь. А мне в ответ:"Не переживайте. наш срок вернее, они на УЗИ всегда больше срок ставят."
Говорю у меня кетостероиды повышены, пью дексаметазон, сдавала анализы - надо результат узнать, чтобы знать пить его дальше или нет. Говорит:"О, это платный анализ в конвертике запечатан наверное, так что приходите когда врач из отпуска выйдет - тогда и скажет что да как."
А пока она в отпуске травись лекарствами сама и ребенка
ужас, это ты у когобыла? в 15?
я как один раз только сходила, что-то больше не тянет, но надо
Старый 07-11-2007, 23:40     #5757
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все девочки - я Вас прочитала - трепаться уже сил нет. Ездила в Мегу.
Накупила сыра с плесенью... МНОГО! И ежевики с малиной замороженных...
Пошла объедаться. А муж счас по репке настучит - т.к. ему работать надо.
Так что всем удачи.

Завтра пойду сдаваться своему врачу. Молочница кажется накрыла. Если не твороженница, елки-палки... так что дур-дом и покатуха.
Ну и кровь сдавать опять... Ну сколько им надо моей крови высосать...
Старый 07-11-2007, 23:42     #5758
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ужас, это ты у когобыла? в 15?
я как один раз только сходила, что-то больше не тянет, но надо
ой, я даже фамилию не запомнила, на Д какая-то. Мужик из 205. он походу один кадр такой.
Слушайте, после него моя Марченко просто золото
Старый 07-11-2007, 23:50     #5759
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, наконец-то сделала страничку про наши встречи. Если у кого еще есть фотки, которые хотите туда разместить, шлите на natash@**********. Свете (Клер) спасибо большое, тк все фотки, которые на сайте сейчас она мне прислала.

Если кого-то перепутала, или неправильно имя написала, заранее простите! Пишите тогда лучше в личку, а то вдруг завтра весь топ не осилю. Все исправлю!
Старый 07-11-2007, 23:55     #5760
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вальпочинелло - да.
Но и Ламбруско д`Абруцци - вполне очень так (конечно от "родного" - реально отличается, хоть убей).
Не плохи французские Кюве-Дю-Пап - но они столовые - не более того.
Грузинские - вообще не люблю - тяжелые они для меня... Ну а что касаемо вин. Просто в Свароговском бутике - точно не будет палева, на что легко модно напороться в Находках, Океях и иже с ними...
Хорошие вина и не могут соить 30 евро за бутылку. Точнее так - коллекционные. А столовые, те же Вальпочинелло, Ламбруско - их надо ещё и по годам понимать.

А для "гурманства" я из-за границы вожу, и не из Дьюти Фри естественно.. А ликеры - вермуты - я уже оч. давно не пью...

Кстати - очень не плохи калифорнийские - хоть и специфические они конечно... Но я честно, только сухие, уже оч. давно пью.
Да вот в том то и дело, что ни купи здесь, вкус не тот.
Ламбруско д`Абруцци и Кюве-Дю-Пап попробую, спасибки. Я его не пробовала. жаль, что все от оригиналов отличается... Качества хочется...

А Вальполичелло мы берем только одной фирмы, вино марочное и контролируемое по наименованию. Пробовали другой фирмы - бееее, пить невозможно... Я уже даже экспериментировать боюсь. Вот нашли его и пьем все время одно и то же.

А я мартини люблю (в небеременном состоянии), особенно коктейли с ним...