| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Спасибо за поддержку. :) Надеюсь, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про аппетит - ну да, наверное... Лени - у меня нет, нет сил только этим заниматься... Но мы с мужем два странных чела - у нас еды дома нет - и пофиг, поедим вне дома При том что я готовлю - офигенно, это действительно так... Но если устала - то устала. Вчера вот грибной пятиминутку сварила - и хоррошо... и просто. и делать нифига не надо А посуду - сам помоет.. |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Можно я вставлю свои 5 копеек. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но и Ламбруско д`Абруцци - вполне очень так (конечно от "родного" - реально отличается, хоть убей). Не плохи французские Кюве-Дю-Пап - но они столовые - не более того. Грузинские - вообще не люблю - тяжелые они для меня... Ну а что касаемо вин. Просто в Свароговском бутике - точно не будет палева, на что легко модно напороться в Находках, Океях и иже с ними... Хорошие вина и не могут соить 30 евро за бутылку. Точнее так - коллекционные. А столовые, те же Вальпочинелло, Ламбруско - их надо ещё и по годам понимать. А для "гурманства" я из-за границы вожу, и не из Дьюти Фри естественно.. А ликеры - вермуты - я уже оч. давно не пью... Кстати - очень не плохи калифорнийские - хоть и специфические они конечно... Но я честно, только сухие, уже оч. давно пью. |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Девочки!!! Кого я сегодня видела в ЖК..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, привет:)
Поздравляю всех,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня свекровь такая была. Два года такого кошмара. Только она ещё и буйная была. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Banned
|
сходила я сегодня в ЖК - шедевр просто
![]() моя врач в отпуске, направили меня к другому дохтору. это что-то . Меня не смотрели (живот не мерили), только взвесили и давление измерили. Дали направление на АФП.Говорю, что делала УЗИ у Лебедева, он срок мне больше ставит и по УЗИ и на ощюпь. А мне в ответ:"Не переживайте. наш срок вернее, они на УЗИ всегда больше срок ставят." Говорю у меня кетостероиды повышены, пью дексаметазон, сдавала анализы - надо результат узнать, чтобы знать пить его дальше или нет. Говорит:"О, это платный анализ в конвертике запечатан наверное, так что приходите когда врач из отпуска выйдет - тогда и скажет что да как." А пока она в отпуске травись лекарствами сама и ребенка ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "сходила я сегодня в ЖК - шедевр..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я как один раз только сходила, что-то больше не тянет, но надо |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все девочки - я Вас прочитала - трепаться уже сил нет. Ездила в Мегу.
Накупила сыра с плесенью... МНОГО! И ежевики с малиной замороженных... Пошла объедаться. А муж счас по репке настучит - т.к. ему работать надо. Так что всем удачи. Завтра пойду сдаваться своему врачу. Молочница кажется накрыла. Если не твороженница, елки-палки... так что дур-дом и покатуха. Ну и кровь сдавать опять... Ну сколько им надо моей крови высосать... |
|
|
ответ для Julli на сообщение "ужас, это ты у когобыла? в 15?
я как..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, наконец-то сделала страничку про наши встречи. Если у кого еще есть фотки, которые хотите туда разместить, шлите на natash@**********. Свете (Клер) спасибо большое, тк все фотки, которые на сайте сейчас она мне прислала.
Если кого-то перепутала, или неправильно имя написала, заранее простите! Пишите тогда лучше в личку, а то вдруг завтра весь топ не осилю. Все исправлю! |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой, я даже фамилию не запомнила, на Д..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Ламбруско д`Абруцци и Кюве-Дю-Пап попробую, спасибки. Я его не пробовала. жаль, что все от оригиналов отличается... Качества хочется... А Вальполичелло мы берем только одной фирмы, вино марочное и контролируемое по наименованию. Пробовали другой фирмы - бееее, пить невозможно... Я уже даже экспериментировать боюсь. Вот нашли его и пьем все время одно и то же. А я мартини люблю (в небеременном состоянии) , особенно коктейли с ним... |
|