~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:05
ответ для Verchik на сообщение "Девочки, огромное спасибо за..."
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Спасибо всем за приятные слова

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
а у нас Анюта заболела... вчера вечером температуру выдала 39,4...дала лекарство,оно только через час начало снижать температуру...все на руках Анюту держала и спать боялась
врач сказал вирус (Рома из садика принес)...еще у нее ушко посмотрели,сказали там воспаление и назначили антибиотик...вот...теперь будем лечится....
поправляйте скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо за поздравления! очеь приятно

Насчёт прогулок: наверное я самая ленивая мамашка, мы гуляем всего 1 час (иногда даже минут 45). Зато два раза спим на балконе, а на улице не спим, рассматриваем всё вокруг, стоим держась за коляску на скамейке (сапог ещё нет зимних), висим на ручках у мамы и т.д., потом мне это всё надоедает , еду домой и укладываю на балконе, и в это время радостно лезу на ЛВ

а я уже подумала что я самая ленивая!!!мы гуляем один раз 2 часа,2 раза никак не успеваем,летом постоянно гуляли,а щас в темень гулять не очень хочется идти гулять
Старый 07-11-2007, 22:06
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
styx
Участник

styx отсутствует

Счастливого пути!
Старый 07-11-2007, 22:17
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

GERUND хорошо вам отдохнуть!!!!
Старый 07-11-2007, 22:27
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Ой, спасибо!! Собрала себя и дочу -осталось Ефима собрать -но это уже завтра, не буду шуршать в его комнате, он уже спит давно!
Старый 07-11-2007, 22:33     #2955
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Спасибо всем за комплименты в Славушкин адрес =)

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девченки, больше наверно не появлюсь -пошла вещички собирать -завтра уезжаем в Финляндию на неделю, две..точно не знаю..,вот! Не болейте!
Читливки! Хорошо отдохнуть!

Цитата:
а у нас Анюта заболела... вчера вечером температуру выдала 39,4...дала лекарство,оно только через час начало снижать температуру...все на руках Анюту держала и спать боялась
врач сказал вирус (Рома из садика принес)...еще у нее ушко посмотрели,сказали там воспаление и назначили антибиотик...вот...теперь будем лечится....
соп-соп... поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-11-2007, 22:50
ответ для Ромашка~ на сообщение "А мы столько же..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Два раза по 2 часа!!! Мы гуляем 2 часа, но один раз. Я практически дома одна, и столько времени нет возможности гулять. Наверное, я некудышняя мать!!!!!
Ой, девочки, у меня по прогулкам, наверное, первый приз- я вообще не гуляю Не могу круги наматывать, хоть меня стреляйте. Как вспомню, в Питере, балкона нет, кружили вокруг дворца пионеров, брр.. Макс спит на улице 2-3 часа, в коляске. Еще мы ходим за Женей в школу- ну вот то время, что идем, находимся на улице. Макс на все глазеет. Если хорошая погода, хожу с дочкой на площадку на пол-часика, ну а Макс заодно. Если плохая погода, то на машине едем и никаких прогулок. Только сон под окном. Все.

Анюта, Катери, выздоравливайте! @@@@@@@@@@

Алина- хорошенько вам отдохнуть, набраться впечатлений; и удачной дороги!
Старый 07-11-2007, 23:10     #2957
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы встаем сейчас пол восьмого и в 9 с копейками уже топчем дорожки домой приходим в 11-12 -когда как и второй раз выхолим около 4х, вот ..
Мы кстати днем тоже сисю лопаем..
Рано вы встаете, мы только в половину двенадцатого глазки открываем, вот и получается, что идем гулять только в 3. Так рано даже мне тяжело вставать, Максик меня избаловал
Цитата:
Ой-ой-ой! Поправляйтесь поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Девчонки, ну вы монстры прогулок! Молодцы! А я гуляю только раз в день по 1,5 часа. Дольше замерзаю и потом болею Да и Ника просто так сидеть в коляске не хочет. Выхожу с тем с расчетом, чтоб она погуляла полчасика (ходим кормить птичек, лошадок, смотрим на собачек и пони, короче развлекаемся доступными способами), потом Ника засыпает на час, а когда просцпается, мы идем домой.эээххх!..
ВОт и я мерзну, и не могу долго гулять. Сегодня, чтобы подольше погулять, пошла далеко в парк, так Макс так разрыдался, домой сломя голову неслась... Так что мы не умеем иначе.
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня по прогулкам, наверное, первый приз- я вообще не гуляю Не могу круги наматывать, хоть меня стреляйте. Как вспомню, в Питере, балкона нет, кружили вокруг дворца пионеров, брр.. Макс спит на улице 2-3 часа, в коляске. Еще мы ходим за Женей в школу- ну вот то время, что идем, находимся на улице. Макс на все глазеет. Если хорошая погода, хожу с дочкой на площадку на пол-часика, ну а Макс заодно. Если плохая погода, то на машине едем и никаких прогулок. Только сон под окном. Все.
Так все равно на улице спит - та же прогулка. А у меня даже балкона нет
Старый 07-11-2007, 23:14     #2958
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Рано вы встаете, мы только в половину двенадцатого глазки открываем, вот и получается, что идем гулять только в 3. Так рано даже мне тяжело вставать, Максик меня избаловал

Ой-ой-ой! Поправляйтесь поскорее!!!

ВОт и я мерзну, и не могу долго гулять. Сегодня, чтобы подольше погулять, пошла далеко в парк, так Макс так разрыдался, домой сломя голову неслась... Так что мы не умеем иначе.

Так все равно на улице спит - та же прогулка. А у меня даже балкона нет

ой,ты тоже также встаешь
а то моя как уснет поздненько,так дрыхнет все утро!!!!!
Старый 07-11-2007, 23:29     #2959
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
ой,ты тоже также встаешь
а то моя как уснет поздненько,так дрыхнет все утро!!!!!
Меня это, честно говоря, напрягает! Что-то с режимом делать надо!
Старый 07-11-2007, 23:38
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Меня тоже,кто подскажет что можно делать!!!!!