| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение ""Не пойму это Вы жалуетесь или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какой лапочка. На медвежонка похож ![]() Вот-вот, я тоже не поняла: поздравлять или сочувствовать? ![]() |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "О-о, Элевит - хорошая штука. Сама в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я этот Элевит через день пью... Девочки огромное спасибо за комплименты ![]() Приятно, чесс слово ![]() |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью...
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Я этот Элевит через день пью...
..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Жень, крендель обаяшка! Очаровательный малый!
Ася, я не верю в витамины, большинство лекарств имеют нехилую побочку, а нам втирают, как это здорово, когда принял таблеточку и можно дальше жить припеваючи. Витамины это те же самые хим.соединения, вот поэтому я в них и не верю. Опять же слишком много подделок. Я сейчас вместо вит. группы В ем зародыши пшеницы, также цитрусовые. Безусловно, чтобы напитать организм микроэлементами нужно пить свежевыжатые соки, есть зелень (шпинат, петрушку, укроп, лук и т.д.), злаки, мясные продукты, кисломолочку. Это непросто, но если задуматься, то это уже не кажется столь невыполнимым.... Просто подумайте, если бы усвоение витаминов было столь высоким, люди бы "сидели" на витаминах всю свою жизнь и не болели, но это не так.... Цитата:
В нашем районе держать место год нельзя, сразу возьмут очередника, поэтому тут без вариантов. Я для себя так и решила, если что будем сидеть дома, ходить на несколько часов, но вроде пока (ТТТ) ходим полный день. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Жень, крендель обаяшка! Очаровательный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
: кисломолочное не ест, творог не ест, фрукты выборочно, овощи очень выборочно, мясо почти не ест. Хорошо идут смесь, рыба и оливки. Мне иногда кажется, что то очем ты написала, невыполнимо. Хотя я сама с большим подозрением к витаминам отношусь и сама их почти никогда не принимала (только в беременность) и особое действие на себе не ощущала... тут стала задумываться. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Марин, с нами взрослыми как то попроще...."
|
|
завсегда с народом
|
А что с малышами? Малышей здоровых нынче нет, взрослых тоже, так что.....Но вы меня не слушайте, т.к. я в принципе в нашу медицину, лекарства не верю, она понемногу заходит в тупик, если уже не зашла.....Гомеопатия, кстати, мне гораздо ближе.....
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А что с малышами? Малышей здоровых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почему не слушайте, мне то как раз очень интересно, поскольку по этому вопросу у меня мнение никак не складывается. Вот. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Марин, с нами взрослыми как то попроще...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То, что ест рыбу -- очень здорово. Может, почаще давать? А яйца едите? Там много полезного, в том числе и витамин Д. А печенку пробовали кушать? Много ее вредно, но понемногу -- очень полезно. У нас деть почти не ест сейчас дома овощи Надеюсь, в саду наверстывает. Из фруктов ест бананы, яблоки, апельсины, просит грейпфрутовый сок, когда я ем грейп ложкой -- набираю ему из половинки. Очень любит мясо, бульон, рыбу и яйца. Мне кажется, что более-менее баланс есть, хотя с овощами косяк.Ну и каши ОЧЕНЬ любим, но не знаю, что там, кроме клетчатки и углеводов после варки остается %) (А в смеси ведь тоже витамины есть?) |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Юль, а какие фрукты-овощи вы едите?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из овощей - почти ничего, хотя раньше трескала - за ушами пищало, даже картошку не ест. Иногда кусочки огурца погрызет. Не оттащить от оливок (так меня саму не оттащить), огурец соленый любит. Макароны. Сосиски . В саду начали давать, я плюнула на все и теперь домой тоже покупаю. Из фруктов - яблоки, свежевыжатый сок иногда даю.Вот пишу сейчас и понимаю, что вроде бы не все так плохо. Вчера половину вареной свеклы съела. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Знаешь, Даш, у меня какое-то ощущение,..."
|
|
Мега-элита
|
|