ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 19:09     #16131
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кирилла Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я тут читаю ваш топик уже третий день - как вчера у меня все это было. Если бы почитала топик раньше не уверена что на это бы решилась. Я пошла на эко с показанием мужа - его способность была на уровне нуля. Выбора у меня не было. Моя врач направила в Пушкин, попала я к Даниелян. Протокол был длинный, проходила в ноябре прошлого года. Была у меня и гипера и пытались меня в больницу класть (из нее мы с мужем удирали посреди ночи, написавши главврачу расписку). Получилось сразу - считаю что это целиком заслуга Даниелян - она без истерик, дополнительных анализов и какого-то ненужного лечения сразу предложила попробовать. Родила я в августе этого года (всю беременность порхала). Сейчас думаем приехать к ней показать сына - какая ни какая реклама их центра. И через три года (если, конечно раньше по показаниям мужниного здоровья не придется раньше) пойдем к ней за девочкой.
Всем Вам удачи! Терпения и надежды, конечно! Особенно Наталье (Детсаду) - все-таки мы у одного врача!
Вот, высказалась....
Спасибо огромное! подтвердите мои слова , Анжела Вячеславовна высший класс.!!! Съездите к ней она порадуется. очень хороший человек!
Старый 07-11-2007, 19:15     #16132
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Держись.Я тоже пережила кошмарную гиперу,попала в больницу,даже почки 2 дня не работали,хотели уже в реанимацию переводить .Откапали.Сказали,что для имплантации хорошо.
Потом недель в 6 снова накатила она,тут я уже ,как умная Маша ,сама себе по схеме больничной капала.
Так что будем верить,что это к беременности такие страдания.
А вот синеньким не могу....
Маша. спасибо! я тоже сама капала все выходные , правда доктор назначила. вчера решили уже не капать , а вот нет. ну ничего у меня ещё не все вены пропали , ещё можно найти куда уколоть.
я в другом топике прочла , что мы по образованию одинакого небрежны . хотела узнать . где работали. можно в личку.
Старый 07-11-2007, 19:20     #16133
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Перед подсадкой делают диагностику эмбриончиков для выявления хромосомных патологий, ну и пол узнают...
это у всех делают или как . мне про пол говорили , что это очень дорогая диагностика. и в Пушкине её не делают. а потом у нас генетическая совместимость с опережением графика растёт. только мелкая в свекровь. поэтому . я думаю мне ничего не говорили и не предлагали.
Старый 07-11-2007, 19:22     #16134
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
это у всех делают или как . мне про пол говорили , что это очень дорогая диагностика. и в Пушкине её не делают. а потом у нас генетическая совместимость с опережением графика растёт. только мелкая в свекровь. поэтому . я думаю мне ничего не говорили и не предлагали.
Это по показаниям делают, ну или по желанию, потому что стоит немало. Да и делают-то не везде...
Старый 07-11-2007, 19:25
ответ для natabux на сообщение "Держись :( :flower: :love: Мариш,..."
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Наташечка, держу кулачки. Как ты и хотела синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!! я буду стараться.
Старый 07-11-2007, 19:28     #16136
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Это по показаниям делают, ну или по желанию, потому что стоит немало. Да и делают-то не везде...

генетик на подсадке сказала : это вы за мальчиками? получите! вот и проверим.
Старый 07-11-2007, 19:28     #16137
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
генетик на подсадке сказала : это вы за мальчиками? получите! вот и проверим.
Старый 07-11-2007, 21:53     #16138
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
я тоже сама капала все выходные , правда доктор назначила. вчера решили уже не капать , а вот нет. ну ничего у меня ещё не все вены пропали , ещё можно найти куда уколоть.
Натусь, ты давай поправляйся!!!!! За мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Старый 07-11-2007, 22:04     #16139
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Да Анжела -высший класс! Хотя положила таки меня в их пушкинскую больницу - видите ли живот очень больной после пункции (у меня как и у Вас 15 штук сняли). Кстати а куда они их девали? Что то мне в наркозном бреду говорили вроде как на донорство... Живот и вправду был как на шестом месяце (на работе все косили на меня выразительными глазами). В больницу не соглашайтесь - пока я там полдня провела чуть не рехнулась- такой кошмар - лучше капаться и дома лежать! Хотя больницу Анжела любит!
В субботу поедем показывать Анжеле че получилось - вот реклама их центру будет!
что значит на донорство? без вашего согласия?
Старый 07-11-2007, 22:13     #16140
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Я так понимаю что да, хотя в договоре про согласие написано. Сейчас то уже не докопаешься конечно!