| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Здрасьте-здрасьте вам!!
Показывайтесь..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, поржать:
В Турции очень в ходу доллары - т.е. все можно купить как за их тугрики, так и за доллары. Ну, они там с папой покупали всякие конфетки, мороженое и прочую ерунду на доллары. И папа вводил понятия ценообразования, т.е. по просту рассказывал, что сколько стоит. Это предыстория. Стоим тут в "Пятерочке". Сашка смотрит на ценники и говорит: "О! Мам, эта шоколадка стоит 17 долларов. Совсем недорого. Давай купим?" Бабушки стали сильно коситься на нас. ![]() В общем, что такое рубль Сашка не знает, только доллары в уме. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, поржать:
В Турции очень в ходу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() прикольно ))) У нас обычная фраза после Турции (Турция - это наша дачка ) - Мам, давай мороженное купим за полдоллара ![]() ---- Пока тут не забыла ))) расскажутоже смешное "наше" Утром в выхдоной Варя оделась сама, сидят с папой. Диалог. - У меня такие колготочки зеленый как стебелек. А кофточка розовая как цветочек ![]() Папа: - А у меня? Варя: - Ну, а ты... как асфальт ![]() ![]() (типа серая футболка ![]() ---- Вчера бабушка уезжает. Варя ноет, чтобы она у нас осталась: - Ты будешь у нас на кровати спать, мама и папа подвинуться... Бабушка: - И что я у вас буду делать? Варя: - Ну как что Просыпаться, одеваться, кушать... и на кнопку нажимать, чтобы телевизор включить ![]() ![]() очень важное занятие между прочим ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Сашульке и Алеше наши приветы и похвала.. Хорошие все-таки детки!
Показывайтесь еще! А еще почему-то Настюша наша давно не показывалась... и Машенька! Хотим! Просим! ![]() ![]() Катя-78! Ты не поверишь, но я тебя на днях вспоминала , вот ей Богу! Вспоминала как мы сидели в беременном топике, как- то так все ясно представилось.. как Саша (аватарка в сером свитерке таком была, как щас помню), Тагрина, Катя-78, Натулечек, еще девочки.. обсуждали наши радости, походы в консультации, пинки в живот )), свечи-красавки.. кому пора, кому не надА хех.. В общем, велкам назад, долго тебя не было . И легкой очередной беременности! У нас, как и сказала уже Саша, готовые вторые деточки лежат-сидят-бегают (у кого как) . И вам того же в скором будущем! ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение ":046:
прикольно )))
У нас обычная фраза..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Сашульке и Алеше наши приветы и..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы тоже давно не показывались! ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое всем на добром слове
Фотки повешу, но чуть позже - сегодня как раз детский праздник в саду был, Лёва кота Ваську играл, естественно снимали. А аватарки я тоже кстати помню почти всех И рассказы большинства про роды, читали ведь с замиранием сердца очередной отчёт![]() |
|
|
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Это очень утомило. Ужо давно нет вообще фоток( ни одной ,представляешь Катя ). Пока только лечебно-охранительный режим в надежде на адаптацию... ![]() Вот пошла за Настей в сад, пофоткаю может выложу ,если будут радостные..надеюсь.!!! |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Мы тут, тока тихонечно сидим и читаем..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Очень ждем и скучаем! :flower::070:"
|
|
Единственная
|
Настина группа гуляла, получилась одна фотка...назовем ее : " ..И падал снег..."
Не знаю насчет радости, улыбка какая то усталая и глаза грустные у Насти или мне уже кажется... |