Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 16:04     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Блин!!! какой стресс я тут пережила!

Собрались гулять на улицу, а это целый подвиг собрать в холодное время года всех детей, и Ясика, который сегодня от груди не отлипает...Толкьо собралась выкатить коляск у- он уже одеты йполностью в ней лежит и понимаю, что мне нен открыть дверь, замок открыт а что-то держит, я дерг дерг, и никаК, вдруг в щелочку вижу, человеческую руку на полу!!!!
Я вмиг закрыла на все замки дверь, и чего делать то?? в ужасе звоню мужу, выношу Яську в комнату, балкон открываю - он одет - спариться в нашей жаре....

Муж звонит в ТСЖ, уговорил их прийти, иначе надо было бы милицию вызывать.

У меня мысли скачут - труп?? пьяный??? В нашем закрытом доме?? закрытом благополучном подъезде??

В общем меня трясет мелко, муж вызвал председателя - оказалось соед скотина - пьяный в попу валялся под нашей дверью!
Сбил нам все планы, тепреь мы остались без прогулки, потмоу что заново одеть детей...не могу, да и я вся надерганная, вот блин набила бы морду этому уроду!!!

Муж пойдет с ним говорить.

В общем Дашка без прогулки смотрит мульты, я сижу в комнате с открытым балконом- , Ясик на балконе 10 минут ив се, пошла забирать - очнеь сильный там ветер.....
Старый 07-11-2007, 16:09     #2
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

.....Сбил нам все планы, тепреь мы остались без прогулки, потмоу что заново одеть детей...не могу, .....
я тебе ТАК сочувствую!

у меня вчера такой же прикол был. одела старшего, еле-еле младшего (все вещи не подобрать было ), сама, выкатилась на площадку всем скопом, а Егор КАК срыгнет! все мокрое
опять домой переодеваться и гриху убеждать, что это прикольно. толи еще будет...
Старый 07-11-2007, 16:26     #3
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ух ты - поработать решила? маладцаааааааааа
а я убраться хотела - но что то настроение не уборочное, тем более что купила 2 новеньких журнальчика, есть чем заняться
А я уже так маячусь давненько, а завтра мастера придут спальню устанавливать стыдненько как то дома беспредел. Хотя и окна должны наконец то привезти и устанавливать. Задолбали после них опять надо будет убираться
Цитата:
Вот оно ХОМО САПИЕНС
Старый 07-11-2007, 16:34     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ужас какой, Дианочка!
Столько нервов!
У нас, слава богу, приличные соседи. И консъержи внизу. Никого не пускают.

У меня самый большой расход из детских шмоток в смысле стирки - это тряпочки-рыгалочки.
Я все время подкладываю Ромчику по моську, в т.ч. и когда он в одеяле гуляет.
Ох , Диля я тоже думала, что приличные...дом новый, все вменяемые нормлаьные, коляски в подъезде, цветочки, чисто все...А тут аткое...

Я ТАК испугалась, сразу представила что труп лежит - ну представье дверью железной по нему колотить и он ни звука.

А еще тепреь боюсь, как бы грудь не застудила - в домашнем при открытом балконе бегала- Ярика вытаскивала на холод, чтоб не вспотел...

Я так надеялась на эту прогулку, он сегодня не спит целый день У нас с животиком ..отрыжки пошли сильные - такого раньше не было и какашки поносом с зелеными вкраплениями.....Так надеялась его укачать пока катать коляску будем...
Старый 07-11-2007, 16:36
ответ для Venatora на сообщение "Ох , Диля я тоже думала, что..."
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
У нас с животиком ..отрыжки пошли сильные - такого раньше не было и какашки поносом с зелеными вкраплениями...
а врача спрашивала? может поесть микрофлору?
Старый 07-11-2007, 17:42     #6
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:

Собрались гулять на улицу, а это целый подвиг собрать в холодное время года всех детей, и Ясика, который сегодня от груди не отлипает...Толкьо собралась выкатить коляск у- он уже одеты йполностью в ней лежит и понимаю, что мне нен открыть дверь, замок открыт а что-то держит, я дерг дерг, и никаК, вдруг в щелочку вижу, человеческую руку на полу!!!!
Я вмиг закрыла на все замки дверь, и чего делать то?? в ужасе звоню мужу, выношу Яську в комнату, балкон открываю - он одет - спариться в нашей жаре....

Муж звонит в ТСЖ, уговорил их прийти, иначе надо было бы милицию вызывать.

У меня мысли скачут - труп?? пьяный??? В нашем закрытом доме?? закрытом благополучном подъезде??

В общем меня трясет мелко, муж вызвал председателя - оказалось соед скотина - пьяный в попу валялся под нашей дверью!
Сбил нам все планы, тепреь мы остались без прогулки, потмоу что заново одеть детей...не могу, да и я вся надерганная, вот блин набила бы морду этому уроду!!!

Муж пойдет с ним говорить.

В общем Дашка без прогулки смотрит мульты, я сижу в комнате с открытым балконом- , Ясик на балконе 10 минут ив се, пошла забирать - очнеь сильный там ветер.....
ого, ужас - представляю как ты перепугалась
отошла хоть уже?