Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 14:48
ответ для arishok на сообщение "вот родиться и проверим:)"
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение

Главное соответствие головы к тазу.
Попа у нас тоже здоровая, тут мы тоже с мужем отличаемся

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ооо у меня такой круглый-такой круглый...вообщем у меня уже в 8 недель все одногруппники в универе заметили что я Б.
А я страдала, что все не очень видно как то, дурная была

Цитата:
вот родиться и проверим
Красотуля тебе говорят
Старый 07-11-2007, 14:48     #16942
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Здорово у тебя папа с пузом играет. Моя игнорировала всех. А папа не понимал о чем говорить с пузом.....

А пуз может опуститься прямо перед родами. У меня вечером опустился, потом пошли нерегулярные схватки, кот перешли в регулярные, еще через два часа отошли воды, а через6 часов Аня родилась. А до этого ничего не было, даже предвестников.....
Да папа у нас как-то быстро освоился,недели наверно с 10 уже вовсю болтал с животом,потом осмелел еще и целовть-наглаживать начал..так что боюсь в их компании я буду лишняя

оооо Лена ты святая женщина!!!!!! у меня опять появилась надежда,что я се же к 10 рожу....очень уж мне циферки в начале месяца нра.
Старый 07-11-2007, 14:52     #16943
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
А я страдала, что все не очень видно как то, дурная была
ну кто о чем страдал...а мне сначало неловко было что живот так виден,а потом вдруг я стала так гордиться своим пузиком,что мол я такая крутышка смогла забеременнить, и рожать не страшно......вообщем обалдела от собосвенной крутизны
Старый 07-11-2007, 14:52
ответ для arishok на сообщение "Да папа у нас как-то быстро..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Да папа у нас как-то быстро освоился,недели наверно с 10 уже вовсю болтал с животом,потом осмелел еще и целовть-наглаживать начал..так что боюсь в их компании я буду лишняя

оооо Лена ты святая женщина!!!!!! у меня опять появилась надежда,что я се же к 10 рожу....очень уж мне циферки в начале месяца нра.
У нас папа после освоился. По крайней мере не боится мелкую держать на руках, может даже успокоить, памперс поменять........Жалко кормить не могет.....Сисей не вышел

еще вроде помогло активничание с мужем усиленное(перед долгим воздержанием) и два осмотра на кресле в РД
Старый 07-11-2007, 14:59     #16945
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
ну кто о чем страдал...а мне сначало неловко было что живот так виден,а потом вдруг я стала так гордиться своим пузиком,что мол я такая крутышка смогла забеременнить, и рожать не страшно......вообщем обалдела от собосвенной крутизны
Вот и мне хотелось Ариш всем демонстрировать что я вся такая крутая беременюшка, а как то не очень было заметно, больше похоже было, что я поправилась и все.
Старый 07-11-2007, 15:00     #16946
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У нас папа после освоился. По крайней мере не боится мелкую держать на руках, может даже успокоить, памперс поменять........Жалко кормить не могет.....Сисей не вышел

еще вроде помогло активничание с мужем усиленное(перед долгим воздержанием) и два осмотра на кресле в РД
даа жалко что сисей не вышел,тогда бы вашему папе ВААПСЧЕ цены не было бы

мы с мужем вчера тоже по-активничали,но что-то дочу это не впечатлило и рождаться пока она все-равно не хочет.
и если честно(извиняюсь за откровенность) я даже как-то расстроилась т.к половая жизнь в Б это все-таки намного хуже чем в обычном состоянии...
Старый 07-11-2007, 15:02     #16947
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Вот и мне хотелось Ариш всем демонстрировать что я вся такая крутая беременюшка, а как то не очень было заметно, больше похоже было, что я поправилась и все.
......слушай я чего-то представила себе сколько бы тебе надо было съесть,что бы пузик наесть.....и как-то сразу весело стало
Старый 07-11-2007, 15:06     #16948
13й
Наш человек

13й отсутствует

девочкм а при ГВ зубы можно лечить?
Старый 07-11-2007, 15:06     #16949
13й
Наш человек

13й отсутствует

мне просто надо уздечку нижнюю срочно подрезать. а там ж наркоз...
Старый 07-11-2007, 15:08
ответ для arishok на сообщение ":)):)):))......слушай я чего-то..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
мы с мужем вчера тоже по-активничали,но что-то дочу это не впечатлило и рождаться пока она все-равно не хочет.
и если честно(извиняюсь за откровенность) я даже как-то расстроилась т.к половая жизнь в Б это все-таки намного хуже чем в обычном состоянии...
Я уже плохо помню про эти дела, но помню что было не так уже удобно это точно, а я все жду спальню новую, чтоб так сказать опробывать ее
Цитата:
......слушай я чего-то представила себе сколько бы тебе надо было съесть,что бы пузик наесть.....и как-то сразу весело стало
Это точно!!!!!