Помогите выпутаться из ИДИОТСКОЙ ситуации!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 14:04     #61
Red Cat
Частый гость

Red Cat отсутствует

а вот интересно - по существу вопроса муж сказал что-нибудь (о предполагаемой измене) или ограничился криками- "найду автора-закопаю"?
Старый 07-11-2007, 14:05     #62
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Хорошая девочка Маша, подставила подругу
Я вот тоже не пойму-она сама то почему не послала эту смс?
Цитата:
Да, Маша не знает где комп включать и такие слова как IP, прокси сервер и подобные ей ни о чем не говорят!
Думаю знает, если знает, что с сайтов шлют смски.
Могла по недоумию послать с домашнего, а если бы покумекала зашла бы в тырнет кафе и послала.
Пыс. Да и могла просто зсказать-позвонил анонимный доброжелатель и усе (если муж такой супер продвинутый-сдалала бы сама себе звонок на телефон с любого автомата).

А Вам только ждать развязки и остается (ну может можно под дуру закосить-типа кто писал сменил свой айпи), но опять же вопрос-а почему он совпал именно с Вашим
Старый 07-11-2007, 14:06     #63
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
А как эти слова коррелируют с этим:

Кстати, если у Маши есть от Вас письма в почтовом клиенте вроде Бата, то если просмотреть заголовки RFC-822, станет совершенно ясно, чья это СМСка. Ещё некоторые клиенты аськи могут показывать чужие IP.
Так что будь я на месте Васи, я бы уже катил на асфальтоукладчике к Вам домой.

Нет. писем никаких нет, у нее и компа-то нет так что мы не переписываемся
Про IP - это я ей рассказала. Что в такой смске отражается IP - что есть адрес компа и в принципе вот так не разбираясь в этом ( вася далеко не программист и компьютерщик) сходу не вычислить
Старый 07-11-2007, 14:09     #64
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Хорошая девочка Маша, подставила подругу
Я вот тоже не пойму-она сама то почему не послала эту смс?
У нее и компа-то нет. У мужа есть ноут, который он пользуюет исключительно по работе, а подруга ОЧЕНЬ далека от этой сферы... Хотя, наверное, нам, активным жителям ЛВ такое даже трудно представить!
Старый 07-11-2007, 14:11     #65
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Да, вляпались по полной. Но в конце концов, это не вы лазали по Васиному телефону в поисках компромата, это не вам пришла в голову "блестящая" идея отправить СМС. Пусть ваша подруга и объясняется с мужем, а вы знать ничего не знете. А вообще, соглашусь с теми, кто говорит, что если бы он мог узнать откуда послана СМС-ка, либо вы, либо подруга уже имели бы неприятный разговор с Васей.
Старый 07-11-2007, 14:21     #66
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Да, вляпались по полной. Но в конце концов, это не вы лазали по Васиному телефону в поисках компромата, это не вам пришла в голову "блестящая" идея отправить СМС. Пусть ваша подруга и объясняется с мужем, а вы знать ничего не знете. А вообще, соглашусь с теми, кто говорит, что если бы он мог узнать откуда послана СМС-ка, либо вы, либо подруга уже имели бы неприятный разговор с Васей.

Подруга сейчас позвонила и сказала, что если он все узнает, она будет говорить, что это я над ней так прикололась! Что вот такая я рассекая...
Мда... хорошая подруга
Старый 07-11-2007, 14:24     #67
TamPam
Частый гость

TamPam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Red Cat Посмотреть сообщение
а вот интересно - по существу вопроса муж сказал что-нибудь (о предполагаемой измене) или ограничился криками- "найду автора-закопаю"?
Я думаю, что Васю в принципе так и завела эта ситуация, что он был чист!!! БЫло бы рыльц в пушку, он бы сидел и сам не дергался
то что с ним поехала его воздыхательница, абсолютно типичная рабочая ситуация, тем более, что они не вдвоем поехали, там еще были люди!
Бывшая воздыхательница уже живет с другим мужчиной!
В смсках, которые узрела подруга была сугубо деловая информация. Просто она вообще не знала, что та едет. думаю муж таким образом просто оберегал ее от ненужной нервотрепки
Старый 07-11-2007, 14:25     #68
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Здорово. А как подруга собирается объяснять мужу откуда вы узнали о самом факте существования той самой бывшей воздыхательницы?...
Старый 07-11-2007, 14:26     #69
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Девушка, а почему вы должны отвечать за подругу? Если муж все-таки до вас доберется, расскажите правду... В конце концов, ваша подруга не ребенок, и пусть решает проблемы в своей семье не за счет ваших сломаных конечностей... Думаю, если вы ему все расскажете, он поверит вам, а не жене, которая на вас теперь все валит...
Старый 07-11-2007, 14:28     #70
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Девушка, а почему вы должны отвечать за подругу? Если муж все-таки до вас доберется, расскажите правду... В конце концов, ваша подруга не ребенок, и пусть решает проблемы в своей семье не за счет ваших сломаных конечностей... Думаю, если вы ему все расскажете, он поверит вам, а не жене, которая на вас теперь все валит...
ППКС!