| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TamPam на сообщение "Помогите выпутаться из ИДИОТСКОЙ..."
|
|
Частый гость
|
а вот интересно - по существу вопроса муж сказал что-нибудь (о предполагаемой измене) или ограничился криками- "найду автора-закопаю"?
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Хорошая девочка Маша, подставила подругу
![]() Я вот тоже не пойму-она сама то почему не послала эту смс? Цитата:
Могла по недоумию послать с домашнего, а если бы покумекала зашла бы в тырнет кафе и послала. Пыс. Да и могла просто зсказать-позвонил анонимный доброжелатель и усе (если муж такой супер продвинутый-сдалала бы сама себе звонок на телефон с любого автомата). А Вам только ждать развязки и остается (ну может можно под дуру закосить-типа кто писал сменил свой айпи), но опять же вопрос-а почему он совпал именно с Вашим ![]() |
|
|
|
ответ для Benedict на сообщение "А как эти слова коррелируют с этим:
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Нет. писем никаких нет, у нее и компа-то нет так что мы не переписываемся![]() Про IP - это я ей рассказала. Что в такой смске отражается IP - что есть адрес компа и в принципе вот так не разбираясь в этом ( вася далеко не программист и компьютерщик) сходу не вычислить ![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Хорошая девочка Маша, подставила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, вляпались по полной. Но в конце концов, это не вы лазали по Васиному телефону в поисках компромата, это не вам пришла в голову "блестящая" идея отправить СМС. Пусть ваша подруга и объясняется с мужем, а вы знать ничего не знете. А вообще, соглашусь с теми, кто говорит, что если бы он мог узнать откуда послана СМС-ка, либо вы, либо подруга уже имели бы неприятный разговор с Васей.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Да, вляпались по полной. Но в конце..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Подруга сейчас позвонила и сказала, что если он все узнает, она будет говорить, что это я над ней так прикололась! Что вот такая я рассекая... Мда... хорошая подруга ![]() |
|
|
|
ответ для Red Cat на сообщение "а вот интересно - по существу вопроса..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
БЫло бы рыльц в пушку, он бы сидел и сам не дергался![]() то что с ним поехала его воздыхательница, абсолютно типичная рабочая ситуация, тем более, что они не вдвоем поехали, там еще были люди! Бывшая воздыхательница уже живет с другим мужчиной! В смсках, которые узрела подруга была сугубо деловая информация. Просто она вообще не знала, что та едет. думаю муж таким образом просто оберегал ее от ненужной нервотрепки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Здорово. А как подруга собирается объяснять мужу откуда вы узнали о самом факте существования той самой бывшей воздыхательницы?...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушка, а почему вы должны отвечать за подругу? Если муж все-таки до вас доберется, расскажите правду... В конце концов, ваша подруга не ребенок, и пусть решает проблемы в своей семье не за счет ваших сломаных конечностей... Думаю, если вы ему все расскажете, он поверит вам, а не жене, которая на вас теперь все валит...
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Девушка, а почему вы должны отвечать за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|