Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 12:03     #9391
pоison
с Луны

pоison отсутствует

по-моему этот фильм все любят))) но на такой героизм я не согласная))))))))))))))))))))))))
Старый 07-11-2007, 12:03     #9392
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Мамчик,у нас Чикко такого же плана,нормальная штука,только зимой она нам совсем не нужна была,а летом уже в вертикальном положении можно было.
О, как ты кстати, я вот как раз об этом и думаю... с одной тосроны мне очень НРА, с другой, а нужна ли она думаю... ососбенно с учетом того что в принципе лежит слинг. С димкой-то мне она пригодилась по поликлиникам таскаться (как раз в октябре-ноябре), даже очень, тоже Чико девочка давала, а сейчас с двумя придется что-ли? Хотя скорее всего либо на дом буду вызвать либо пока димка в саду ходить... вообщем, надо взвесить все за и против. Если дика не будет сам ходить ножками из сада то эта штука мне будет ОЧЕНЬ нужна...
Старый 07-11-2007, 12:07     #9393
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я пока в ужасе ожидаю беготни по паспортным столам, загсам и собесам.. как я буду все оббегать-даже не представляю!
Старый 07-11-2007, 12:09     #9394
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про самочувствие: у меня животик действительно каменеть стал часто. Мне не нра... А еще тонус к вечеру усиливается явно, и если раньше он был безболезненный, то теперь явно ощущаются болевые моменты, толи кости еще стали расходиться... Спать на правом боку стало трудно - тянет под ребрами слева сразу - там где сердце, на спине тоже - затекают почки что-ли , я не знаю, вообщем тянет поясницу, сплю на левом в основном. Но тк димка крутится с нами - приходится и мне ворочаться, а это жутко неудобно. Аообще стала какая-то неповоротливая я...

Нос заложен, промываю конечно аквамарисом - но хватает не на долго! Хорошо хоть горло меньше болеть стало...
Старый 07-11-2007, 12:11     #9395
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Забыла рассказать, мне вчера в ЖК отдали все бумажки. И больничный, и сертификат на роды, и сертификат на наблюдение ребенка в поликлинике в первый год жизни
Рецепт на б/п витамины и кучу направлений на кровь
Результативно сходила, почти час у нее в кабинете провела. Рассказала про свою депрессию из-за которой все праздники не могла пирог испечь
Успокоили, Юлечка, ну еще чуть-чуть осталось)))
Кстати, хандрила в праздники. Решила, что у меня предродовая депрессия Набрала в Яндексе узнать, что это такое... оказалось, она и есть начинается в среднем в 32 недели. У меня даже настроение улучшилось
Старый 07-11-2007, 12:17     #9396
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Здорово! А я все переживаю как же мне сертификат дадут по старому полису??? от старой работы... а БЛ надо на новую выписывать
Старый 07-11-2007, 12:18     #9397
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Девчат, а когда мы будем новый топик открывать? В декабре?

И еще, я точно декабрюшкой окажусь. Осталось 5 недель и четыре дня, это если все по плану пойдет
Как поступать будем с малышковым топиком? Уже и Чученьке скоро рожать.
Не хочу никуда от вас уходить!
Старый 07-11-2007, 12:19     #9398
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я еще хотела посоветоваться с вами про такой набор http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....re=1411678.jpg : там одеяло, подушка, конверт для сна, игрушка мягкая и пижама теплая... Димке то все это дарили, но если мы ему и купим новую кровать одеяло то свое с подушкой он явно туда и заберет. Вообщем, у нас доме не очень тепло зимой, вот призадумалась...
Старый 07-11-2007, 12:21     #9399
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мне кажется с 1-го декабря можно будет переползать в новый топик)) он пусть будет на время рождения)) а когда все родят- тогда переберемся в январят 2008))))))

так что надо будет создать промежуточный топик)
Старый 07-11-2007, 12:22     #9400
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ты не зарекайся!!! Многие и по две недели перехаживают!!!

А вообще говорили что топики по сезонам, вроде вот уже и зтима пришла... можно и новый наверное завести: типа Вот пришла уже Зима Январяток ждут дома...