"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 00:37     #2001
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Ага, конечно
Нее, я просто, пока есть свободная минутка, занимаюсь своей генеалогией (начала ещё в Одессе когда была): слишком там всё запутано...

Круто! А как ты это делаешь? Может у тебя призвание?
Старый 07-11-2007, 00:47
ответ для Kattry на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010: Крут..."
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение

Круто! А как ты это делаешь? Может у тебя призвание?
Это не круто, это интересно ОЧЕНЬ! А всё началось с того, что кто-то где-то когда-то сказал, что мы ВОЗМОЖНО потомки Орловых. Я в это почему-то не верю, но подумала - почему бы не покапаться в прошлом, пока время позволяет. А вся загвоздка была в том, что у меня вообще данных о моём прапрадеде не было, была только фамилия. И как сейчас радуюсь каждой находке в какой-нибуть древней книге, как ребёнок, чес слово
Старый 07-11-2007, 00:58     #2003
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Пошла отмечаться в топике Деда Мороза и Снегурки. Нам очень-очень надо в этом году.
Старый 07-11-2007, 01:09     #2004
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Это не круто, это интересно ОЧЕНЬ!
Дак это и есть КРУТО! Я тебе завидую. Мне составлять нечего. Всё ужО составлено... до нас, мы только вписываемся потихоньку
Старый 07-11-2007, 09:08     #2005
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
Ну вот и мы заболели. Девочки кто знает на сроке 15-16 недель болеть опасно? (болит горло и насморк. Температуры нет и небыло) Врачи идти ко мне отказываються т.к. температуры нет. Успокойте меня плз
Я болела в 10 недель, по-моему даже гриппом, сильно. с температурой высокой и прочим. Врач приходила, выписала чего-то, как она уверяла, безопасного, а потом я в аптеке еще спросила, можно ли мне это пить - там сказали. нет ни в коем случае! Так что я это не пила, лечилась Иммуналом, пастилками от кашля, недели 2. врачихе говорила. что все пью. Потом в роддоме спрашивали, болела и я и что пила, я сказала, что таблеток не пила. В общем никаких последствий не было.
Тебе, может быть, обратиться не к участковому? Тебе что-нибудь выпишут такое не чтобы отвязаться, а то что реально безопасно!
Старый 07-11-2007, 10:30     #2006
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Так я и говорю, к гинекологу своему со ВСЕМИ проблемами во время беременности надо ходить. Он куда надо сам направит и выписанные лекарства отменит или одобрит.
Старый 07-11-2007, 10:33     #2007
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Ага, конечно
Нее, я просто, пока есть свободная минутка, занимаюсь своей генеологией (начала ещё в Одессе когда была): слишком там всё запутано...
Забавно, я вчера как раз подумала, что надо бы занятся составлением генеалогического древа. Мою родню моя сестра всю описала, а вот со стороны мужа ничего такого нет, я даже не помню, как его бабушек/дедушек зовут
Старый 07-11-2007, 10:37     #2008
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Со стороны мужа пусть сторона мужа родословную оформляет. По крайней мере, пусть наиболее выдающихся предков укажут. Мои свекровь со свёкром дальше своих мам-пап никого не знают и сейчас ни с кем не общаются из родственников, как будто их в природе не существует. Мои родители ... кхе... с обширными родословными - предки постарались.
Старый 07-11-2007, 10:50     #2009
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Хе-хе, а я свое "гинекологическое древо" знаю только до прабабушек... а дальше история заканчивается и начинаются легенды и мифы... Например вопрос о том, почему у моего папы и у меня совершенно еврейские физиономии, так и остается открытым, папа сам молчит - не знает, наверное... Хотя собственно зачем оно нам - для Израиля хватило родословной мужа.
Но в общем, не стоит оно того. делать тут нефиг ИМХО.
Все удивляются, чего это мы из самого Питера приперлись, чего нам там не хватало. Не будешь же объяснять каждому, что мы не насовсем (заявили-то как будто насовсем).
Старый 07-11-2007, 11:10     #2010
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

А когда у вас самоссылка заканчивается?