| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Irish, держись...
и верь, что это только приблизило тебя к целе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Irish, держись... :( и верь, что это..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() А я соскучилась ![]() Наташа-детсад и Светлуша, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду держать до 19-го. ![]() Irish, очень жаль ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, привет!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatu на сообщение "Диагноз стоял на тот момент..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне кажется, что сразу идти к Боярскому - это круто. Может вначале сходить к гинекологу - эндокринологу? Можно почитать в топиках и выбрать врача. Боярский своеобразный человек, а может вам и не нужен репродуктолог. Но это чисто моё мнение. |
|
|
|
ответ для Никитa на сообщение "Девочки я уже не выездная, лежачая...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ты уж береги своих девчонок, а на встречи потом будешь ходить. Лёгких тебе родов.@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, приветик!
Как твои дела? Чего в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вернулись из Праги, отлично отдохнули,отметили годовщину свадьбы... ![]() У меня после сорвавшегося криопротокола какая-то ерунда с организмом творится: мазня уже неделю после месячных, грудь как арбуз...вернее 2 арбуза ![]() В следующем цикле опять буду пробовать крио у Ка, уже на эстрофеме... Чего-то страшно мне. Если не получится, то скорее всего после НГ пойду к Боярскому . За сколько сейчас к нему надо записываться? Может, уже пора? По поводу встречи, я бы с удовольствием... Очень хочется познакомиться Но для меня это целая экспедиция на пол-дня ![]() Может быть когда-нибудь звезды так удачно сложаться и я попаду на очередную встречу. ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Привет, Мариша!
Мы вернулись из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тебе потом задам вопросики по Праге,ладно? ![]() Оля,будем надеяться на криошек, чтоб Боярский не понадобился. А тебе эстрофем Ка прописал? Блин, интересно, почему я от врача о таком лекарстве даже не слышала? |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а с Матильдой кто-нибудь общается?
Так давно её не было слышно. |
|
|
ответ для marica на сообщение "Молодцы, что отдохнули!!!
Я тебе потом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эстрофем Ка прописал после того, как на прогинове эндик вырос только на 5 мм. Сказал, что конечно в принципе это одно и тоже, но некоторые более восприимчивы к эстрофему или наоборот к прогинове. Вобщем, попробуем. Я знаю, что эстрофем одно время пропадал из аптек, поэтому всем выписывали прогинову. Сейчас он вроде есть, в авовской аптеке точно. Я еще не покупала. А вот еще что.. Эстрофем можно еще и вагинально, поэтому могут быть и бОльшие дозы. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Про Прагу, ага... :)
Эстрофем Ка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Возможно мне и эстрофем не помог бы, но попробывать было же можно. Всё-таки четыре протокола. ![]() |
|