Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"?..."
|
Наш человек
![]() |
а я реву, когда смотрю..
" куда приводят мечты" Фантастическая мелодрама "Куда приводят мечты" (What Dreams May Come). Режиссер - Винсент Уорд. В ролях - Робин Уильямс, Аннабелла Шиорра. 1998 год. ![]() ![]() и когда смотрю месть с К.Костнером... ![]() ![]() ![]() Продюсер: Кевин Костнер. Краткое содержание: По роману Джима Харрисона "Месть". Кевин Костнер играет ушедшего в отставку американского военного летчика Кокрена. Решив отдохуть перед 'гражданкой', Кокрен едет к своему приятелю - мексиканскому миллионеру и мафиози Мендесу. Тому - лет 70, у него дом с огромным парком и молодая красивая жена. 'Молодые полюбили друг друга', что не осталось незамеченным. Разгоряченный мафиози отправляет изменницу в публичный дом, а предавшего приятеля сжигает в домике для свиданий. Но подручные 'гориллы', как обычно, что-то не доделали, и несколько изменившийся Кокрен отправляется восстанавливать справедливость в своем понимании. http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=8849 |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "а я реву, когда смотрю..
" куда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Almazovna на сообщение "Ой , вспомнила это фильм и мурашки АЖ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
" куда..."
|
Элита
![]() |
Ой девочки, не могу вспомнить название одного фильма... Очень надо. Там Рассел Кроу играет преподавателя (что то типа слегка не в себе) очень интересный фильм. Сидим с мужем, переднами локальная база - не можем вспомнить название.
Извините за беспокойство - вспомнила "Игры Разума" |
![]() |
" куда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|