Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 14:57     #741
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

О. интерес к унитазу - это здорово! У моего тоже интерес есть, но он не связан с целью, для которой унитаз предназначен. Он туда заглядывает "по дороге" к раковине. Один раз упал туда
Он все со старшего пример берет - ходит в лоток, пьет из раковины... Вот только старший хулиганить уже перестал, а мелкий только начал. Это что-то невозможное!!!
Старый 06-11-2007, 17:13     #742
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Я новенькая в ваших рядах, правда без котика, но надеюсь что скоро это маленькое чудо появится в нашей семье. Решили с мужем завести , только еще не знаем кого мальчика или девочку. Но очень хочется!!!
У меня вопрос: не подскажите где можно приобрести котенка в ближайшем будущем ? Хотелось бы у проверенных людей
Старый 06-11-2007, 18:41     #743
тереха
Banned

тереха отсутствует

Вот тут в нашей темке есть девушка ОЛЕСЯ, у нее потом спросите,она подскажет. У нее своий питомник с шикарными британцами,можете посмотреть. Только Олеся сейчас занята более важным делом,она стала мамой. Поэтому пока ее снами нет,но мы ждем ее чтобы поздравить и опять советоваться с ней по кошачьим вопросам.
Старый 07-11-2007, 01:00     #744
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
О. интерес к унитазу - это здорово! У моего тоже интерес есть, но он не связан с целью, для которой унитаз предназначен. Он туда заглядывает "по дороге" к раковине. Один раз упал туда
Он все со старшего пример берет - ходит в лоток, пьет из раковины... Вот только старший хулиганить уже перестал, а мелкий только начал. Это что-то невозможное!!!
Я вот крышку стала закрывать как только котёнок появился, почему-то боялась что он туда нырнет.... А ваш как выбрался...теперь тоже заглядывает или перехотелось?
Старый 07-11-2007, 08:16     #745
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

А мой на унитаз не лазит,видать боится!
Старый 07-11-2007, 09:31     #746
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
А мой на унитаз не лазит,видать боится!
Кот у меня трус и боится унитаза,вытянется в сосиску и из далека к унитазу присматривается,оособенно когда в нем вода бежит. Кошка просто оторва,нифига не боится,лезет прямо унитаз. Я теперь его 3 раза в день мою! Сидишь,извините ,на очке ,а кошка или сзади по унитазу идет или на колени прыгает,ни стыда ни совести у нее!
Я думаю догадалась почему она интерес проявляет,у меня в лоточке опилочки,писаные и каканые я в унитаз бросаю,вот коша чует и лезет.
Старый 07-11-2007, 10:37     #747
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Про Олесю я знаю, смотрела даже её сайт.Вот хотела поинтересоваться у нее в какую цену она отдает котят? Но в данный момент с ней нет связи, она наслаждается появившимся у неё счастьем.
Не подскажите могу ли у купить котенка тыс за 6 , чтобы он был здоровеньким, чтобы у него не было проблем со здоровьем? Или они все начиная с 10 тыс?
Старый 07-11-2007, 10:45     #748
тереха
Banned

тереха отсутствует

Можно и за 6 тыс найти, и здоровенького. Но это не выставочные и под кастрацию,это помоему пэт-класс домашние любимцы. Я знаю точно,что здесь на форуме девочки своих очень красивых бриташек вязали и сейчас ждут котят.
Старый 07-11-2007, 11:16
ответ для тереха на сообщение "Можно и за 6 тыс найти, и..."
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки, кто вязал своих любимцев, отзовитесь !!!!!!!! Очень хочется малыша в дом.
У меня вопрос еще есть, а если берешь котенка пет класса дается ему родословная ? или котенок будет без документов?
Старый 07-11-2007, 11:20     #750
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

Девочки, у меня вопрос про шерстку. Ваши любимцы линяют? Моя кошечка летом линяла страшно, потом вроде все прошло, а сейчас опять замечаю- как дети ее потискают, у них асе штаны в шерсти. Так и должно быть, или ей чего-то не хватает? Может, какие-то витаминки надо попить? Кормим ее Хилсом и Бозитой