Поддержите, муж загулял - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 00:53     #271
Glu'k
Guest

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Очень мне сомнительно, что муж в такой ситуации будет содержать.
Славненько получается, мы больше не семья, но денег с тебя надо. И надо много. Ведь это твой ребенок и твоя супер-пупер обиженная жена.
Честно. Это юношеский максимализм. Ну сходил мужик пару раз в кино. Получил за это не хилую промывку мозгов. Так его и добить надо, да? А как же любовь? Ну оступился человек. Так что, теперь его со свету сжить? Мы все дико устаем/уставали с маленькими детьми и являем/являли собой явно не розовую мечту своего мужа. А муж вкалывает в поте лица и приходя домой все же надееться увидеть хоть и усталую, но все же жену, а не мегеру. Вы часто спрашиваете мужа как прошел его день? А ответы выслушиваете? Интересуетесь его друзьями, работой, самочувствием?
Первый год жизни ребенка, безусловно, очень тяжел для женщины. Но и для мужчины это тоже не рай.
Конечно, измена, особенно в такой период это предательство! Хотя именно в этот период ее можно наиболее понять... Но предательство и подлость. Но когда измены нет, когда есть просто желание поговорить с женщиной не о подгузниках и детских каках, это тоже предательство?
ну если в такие подробности прав и законов вдаваться , то до достижения ребенком того возраста когда он может безболезненно ходить в детский сад, а мама спокойно работать папа не только захочет, а будет обязан выплачивать алименты не только ребенку но и недееспособной жене, но мы же не об этом тут собрались говорить...
Конечно парень оступился, но он же не по неосторожности оступился то, не просто потому что не видел куда прется, а по собственному желанию, значит должен за грехи расплачиваться, сильный грех сильно расплачиваться, не сильный грех - не сильно
То, что женщина должна сама свое счастье строить, это конечно истина неопровержимая, кто же тут спорит, но и мужчина должен усилия прикладывать, а то женщина всегда готова оправдать и понять и простить и забыть, а они у нас ну всегда такие бедные несчастные из любой ситуации выходят и устают они и трудено им бедным без секаса, и поговорить с женщиной не о какашках хочется, а тут эта жена немытая как на грех, да еще только о какашках... ну что ты будешь делать... бедняжки
нет что бы на своей планете порядок навести... со своей женой не о какашках, со своей женой в кино и на концерт билеты и в ресторан и с собакой... кофе попить и нет что бы полуобнаженную фотку жены в телефон закачать... да...
А измену понять никогда нельзя... ни в какой период... точнее можно понять, но принять почти невозможно...
против измены нужна профилактика мозгов как у мужа так и у жены...
Старый 07-11-2007, 00:54     #272
Glu'k
Guest

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
причин "в себе" не бывает , просто я пришла к выводу..."надо держать руку на пульсе" и беременным и кормящим и т.п....не отталкивать мужа, а больше привлекать к семейным делам и все будет нормально...
правильно!
Старый 07-11-2007, 01:01     #273
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Очень мне сомнительно, что муж в такой ситуации будет содержать.
Славненько получается, мы больше не семья, но денег с тебя надо. И надо много. Ведь это твой ребенок и твоя супер-пупер обиженная жена.
Честно. Это юношеский максимализм. Ну сходил мужик пару раз в кино. Получил за это не хилую промывку мозгов. Так его и добить надо, да? А как же любовь? Ну оступился человек. Так что, теперь его со свету сжить? Мы все дико устаем/уставали с маленькими детьми и являем/являли собой явно не розовую мечту своего мужа. А муж вкалывает в поте лица и приходя домой все же надееться увидеть хоть и усталую, но все же жену, а не мегеру. Вы часто спрашиваете мужа как прошел его день? А ответы выслушиваете? Интересуетесь его друзьями, работой, самочувствием?
Первый год жизни ребенка, безусловно, очень тяжел для женщины. Но и для мужчины это тоже не рай.
Конечно, измена, особенно в такой период это предательство! Хотя именно в этот период ее можно наиболее понять... Но предательство и подлость. Но когда измены нет, когда есть просто желание поговорить с женщиной не о подгузниках и детских каках, это тоже предательство?
ах, бедненький надо развеятся и не слышать о детских каках и подгузниках.
а жене значит больше всех надо, родила и теперь не выступай.
подумаешь сходил в кино. ХА
я тоже в кино хочу и тоже хочу не думать что заканчиваются подгузники и хочу чтобы муж принимал участие в жизни ребенка, а не ходил гулять с чужой собакой.
Себя содержать я не прошу, а ребенка будь добр, т.е. деньги на кафе с другой есть, а на ребенка нет.
Мы с мужем обсуждали эту тему и он со мной согласился, что в данный период даже просто в кино или кафе сходить это предательство.
Я всегда спрашиваю как прошел его день и как дела у его друзей и т.п.
Старый 07-11-2007, 01:07
ответ для Glu'k на сообщение "ну если в такие подробности прав и..."
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

да я согласна полностью с вами с каждым словом)))))
Старый 07-11-2007, 01:18
ответ для Shelma на сообщение "Поддержите, муж загулял"
Vasylissa
Старожил

Профиль Vasylissa

Vasylissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shelma Посмотреть сообщение
Девочки, сгодня узнала, что у него есть другая.Я такого не прощаю, но сыну 4,5 мес, и уйти некуда.
Я вам искренне сочувствую
Пусть будет всё хорошо и у вас и у Ярославчика!!!!
Старый 07-11-2007, 01:23     #276
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Если бы вы не были бы так любопытны, продолжали бы жить счастливо!

Излишнее любопытство погубило уже не одну семью.

Сами виноваты. Меньше надо шарится по мужьниным вещам.
Никогда никуда специально не лажу (или как там?! лазаю?), боюсь чего-нить найти, я в этом плане жутко ревнива и неадекватна.... поэтому телефоны не просматриваю, карманы не перетряхиваю, почту не читаю и т.д........... А вот случайно если найду - убъю!.......... Думаю и автор не хотел этого знать, о чем она не единожды всем поясняла....
ЗЫ: А теперь автору: Все у вас будет хорошо, просто замечательно, скоро малыш подрастет (после года будет уже значительно проще), вы снова встанете на ноги, станете все той же независимой, самостоятельной, самодостаточной, от которой мужики опять станут сходить с ума (это не значит, что сейчас не сходят, а просто пока и свободы для маневров маловато и самооценку, кроме мужа и себя любимой повысить некому).... и все пойдет как по маслу.... Вы очень добрый, любящий и позитивный человечек, а у таких как вы не может быть все плохо..... А еще как ни странно, мужики не очень любят (или не так сильно) маленьких пищащих по ночам дитей, им подавай "сыновьев": которые уже ходят, говорят, писают стоя и различают марки машин!... Вот тогда и проявляется их любовь... 1-1,5 года и будет все с точностью до наоборот в вашей семье (хотя дай Бог, чтобы все же было все хорошо с обоих сторон)...
ЗЫ: А еще не хотела говорить, но скажу.... На крайний случай.... А уйдет, ну туда ему и дорога.... Цените и любите себя.... У вас я так понимаю есть все, и прекрасная внешность, и ум, и финансы....(в том смысле, что если на машну заработали, и на жизнь заработаете).... Разберетесь, и получше найдете... Это только глаза боятся...
Старый 07-11-2007, 01:35     #277
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Знаете, я первый раз в салон выбралась в почти 5 дочкиных месяцев, перед Новым Годом. Меня туда муж пинками загнал. Точнее приехал в мой салон и оплатил все мои процедуры. А потом туда пинками выгнал. В кино я сходила - одна - еще позже.
А его я отпустила в баню с друзьями в Сашкиных 2 месяца, хотя сама еще еле ползала по квартире. И в ресторан он ходил с сотрудницей. Просто я не понимаю почему, если одни не может пойти, то и другой идти не должен. Правда, не понимаю. Но мой муж знает о таком моем отношении, поэтому не врет. И не скрывает ничего от меня. (Только не надо, пожалуйста, рисовать себе образ именяющего на право и налево мужа и улыбающейся этому жены). Все дело в доверии. Я не лазаю в его телефоне, не лазаю по карманам. А он не кидается вырывать у меня телефон, если я взяла его случайно в руки.
И поверьте, хреново мне было после родов - мама не горюй. И дипрессия была. И на муже срывалась пару раз, каюсь. Но трагедию вселенского масштаба делать из-за похода в кино не стала бы. Разговор жестский провела бы, но без надрыва.
Старый 07-11-2007, 01:51     #278
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

А я не понимаю.... Дите вместе рожали?! По обоюдному согласию?! Так, почему я должна одна его 9 месяцев носить, рожать, потом еще пару лет безвылазно сидеть, ночами не спать и пускать мужа в кино с сотрудницами, в одиночку "с кульком" переживая свою послеродовую депрессию?! Ей богу не понимаю.... Вместе взяли на себя ответственность, вместе и несем.... ИМХО. Хм.... Мой муж тоже знает мое такое отношение, поэтому, ттт, и по ночам вставал, и кормил, и гулял после работы с коляской, в садик будит, возит, купает и пр.... Надо тебе куда-то пойти?! Ок, если я не очень устала, если есть такая возможность - иди!.... Если мне очень надо - тоже самое... Можно пойду?! Посидишь один?! Не сложно?! Если не сложно пойду, если сложно - перебъюсь..... А вообще, пердпочитаем ходить вместе.... Как "по его делам, гулянкам, знакомым", "так и по моим".... По одиночке он только на баскетбол ходит, а я раз вмесяц в кафешки с подружками потрещать....
ЗЫ: Мне муж тоже не врет, но не потому, что все что он мне рассказывает не вызывает у меня отрицательных эмоций, а потому как и я все рассказываю, все на полном доверии, так повелось... Никто в себе ничего не держит и держать не умеет... Даже если сказанное вызывает скандал.... Ничего, так все-равно проще.... поссорились, помирились.....
Старый 07-11-2007, 01:55     #279
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

ЗЫ: А я в салон выбралась, когда мне еще сидеть после родов нельзя было.... (дня через три после выписки).... Никто меня в салоны пинками не гонит... Хочешь - иди, нет - ты и так самая красивая.... Самая верная и правильная мужская точка зрения)) Я по мужниному насторению и так понимаю, если пора))
Старый 07-11-2007, 02:01     #280
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Мой тоже и ночами и купать и т.д. И тоже считаю, что лучше скандал и т.п. Но, ребенок изначально больше женщины, чем мужчины. Хоть и вместе планировали и рожали и представляли ответственность. Но, в любом случае, так уж получается, что с ребенком больше мама, потому как нужна детю больше мама!
А все я к чему. Просто тут некоторые (в смысле не все) настраивают автора на долгое маринование мужа, на отлучение от постели и даже на развод. А это, ИМХО, не правильно! Надо ОДИН раз серьездно поговорить, объяснить, обговорить, убидиться что понял и забыть! И НИКОГДА больше не вспоминать. Потому как надутые губы и горесный взгляд могут надоесть хуже горькой редьки, и мужчина может принять решение не бороться дальше, а отступить.
И я продолжаю верить, что у Автора просто сложный переломный момент в семье. И не надо настраивать на развод и т.п.
А так, в общем и целом, я с Вашими постами согасна. Особенно в отношении автора топика.