| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Итак. Результаты голосования: "С нами октябрята-дети - Мы счастливей всех на свете!" - 11 человек: Verun, Анютка1212, Кирли, Бибигоша, Бемби, Капризуля, Острушка, ILA, Татуся, Ириха, РиДиСиНка "Мы собрали урожай - Октябрёнок, в жизнь шагай!" - 10 человек: Танюлька, Кирли, Arancia, Капризуля, Острушка, Antiqua, ILA, hfab, Татуся, Naturspb "Смех, улыбки, потягушки - теперь мамы октябрюшки!" - 6 человек: Танюлька, Arancia, Капризуля, Натэлла, Ириха, РиДиСиНка "Любопытно смотрят глазки - октябрятки словно в сказке!" - 6 человек: Танюлька, Кирли, Antiqua, Натэлла, Татуся, РиДиСиНка "С ёлкой познакомиться спешат - первый Новый год у Октябрят!" - 3 человека:Упсик, Острушка, Натэлла "Нежно глажу своё брюшко - переехал октябрюшка!" - 2 человека: Verun, Бемби И чего теперь делать? ДЕВЫ! КТО-НИБУДЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ВОЗЬМЕТСЯ ЗА СОЗДАНИЕ НОВОЙ ТЕМЫ? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ. А ТО ТАКИЕ УМНЫЕ: СИДИМ В БЕРЕМЧАТОМ РАЗДЕЛЕ ПОГОЛОВНО НЕБЕРЕМЕННЫЕ . Ща как придут модераторы ![]() Итак: жду полчаса и иду создавать некрасивую, блеклую тему. Оно вам надо? |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Итак. Результаты голосования:
"С нами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ну, начало положено неплохое. Думаю,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что,сходил мой мужа с сыном к врачу.Пипец!В кабинете 18 градусов всего
!Сегодня малышковый день,а взрослых деток не меренно!В итоге:весим мы уже 4600,прибавка 1430, и рост у нас 56 см,выросли на 4 см. В общем у нас всё в норме,чему я бузумно рада!!!!Врач сказала пока не гулятьб и не купаться из-за сопелек и массировать носик.Ещё нам задали задачку:надо мочу на анализ собрать.А как? Из памперса выжать ?Вот думку думаю,мож кто подскажет?Секс?А что это такое?Я и без швов наверное всё буду делать как в первый раз,уж заросло наверное там всё ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ну что,сходил мой мужа с сыном к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А насчет секса. Муж на следующей неделе обещал ![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ну что,сходил мой мужа с сыном к..."
|
|
Наш человек
|
Танюш, а вы в 66 поликлинике?
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Танюш, а вы в 66 поликлинике?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "не наю какая она,на Передовиков,вместе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Итак. Результаты голосования:
"С нами..."
|
|
Элита
|
не сделать..ну мы и не делали. нетути у нас никаких карт
Зарплата белая, а ради единовременной выплаты муж отказался ходить бумажки собирать и очереди стоять. Хотя. думаю. и с чёрной бы не стал - он у меня ваще предпочитает без необходимости по госучреждениям не ходить.Зачинай, Ритуль ![]() |