Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 23:12     #9341
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, а что на последнем УЗИ смотрят кроме предлежания? Мне врач сказала, что после этого УЗИ могут капельницы какие-то назначить и еще чего-то.

РИНА, ты не подскажешь про УЗИ у Васильева: по каким дням\время, надо ли записываться, какой кабинет, куда платить? Ты уже сто раз это писала, но я не могу старые сообщения найти. Мне врач (когда узнала, что я недалеко от 16-го живу) сказала, "не надо в 3-ий раз никакого МПЦ за такие деньги, иди к Васильеву, он супер-мэн" и еще потом долго его расхваливала. Хочу на след неделе сделать УЗИ, чего-то страшно Вообще чем ближе к родам, тем страшнее. Хотя мне кажется, должно быть наоборот.
НА 3-м УЗИ еще смотрят зрелость плаценты, нет ли преждевременного старения, а так же на сколько равномерно развивается малыш. И не случилось ли какихнибудь пороков развится, которые проявляются "в самый последний момент"
Старый 06-11-2007, 23:12     #9342
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сижу ем клюкву с сахаром.. у меня уже аскомина- но надо... не хочу никаких жаропонижающих пить)) вот и пью-ем все что касается фруктов))))))))))))))
хорошо ЛВ есть)) отвлекает от болячек малость)
Рина, будь осторожнее!!! Я вот тоже когда болела ела клюкву в больших количествах...
А потом в один момент поняла, что места в желудке не осталось... Около кг слопала
Ну что, как результат - объятья с белым другом
Так что не вся клюква одинаково полезна!
Старый 06-11-2007, 23:14     #9343
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
И не случилось ли какихнибудь пороков развится, которые проявляются "в самый последний момент"
Юль, а какие это могут быть пороки?
Старый 06-11-2007, 23:17     #9344
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, первого мы очень рано родили нам по 20 было.........

а вот со вторым.. Вадим младше меня) так что когда встал вопрос о втором ребенке ему было 24 года)
просто все разные)) а бывают еще и обстоятельства.. родить то еще ладно- а вот растить! поэтому я за то, чтобы все это было взвешенно)желанно)

а про клюкву- я кг не съем! я ее порциями ем по чашечке))))))))) за день еще и полукг не съела)))
Старый 06-11-2007, 23:22     #9345
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А когда можно начинать носить в кенгурушке?
В основном нуля, но зависит от марки производителя...
Старый 06-11-2007, 23:23     #9346
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У меня тоже лазарет полнейший... папа правда из последних сил держится! Купила себе анаферон - а там противоплоказание - беременность и виброцил почему-то тоже... с оторожность.ю написано. Вообщем, нос заложен, кашель начинается, горло болит... ЖДимка дохает сильно и сопливит. Эх, давно мы так не болели
Я правда с димкой тоже болела, еще и на более раннем сроке и еще тяжелее, месяце на 4-5 где-то. Сейчас хоть температуры нет большой ТТТ. Пью афлубин, полоскаю календулой, нос аквамарисом уже не помогает, иногда тизином капаю. Горло тантум-верде что-то не помогает...
Я нос промываю аква-марисом а потом капаю отривин, т.к. надо дышать хоть как-то... Горло вообще ник черту... Прыскаю тантум верде и рассасываю имудон, пью чай с медом... И усе... НУ и тепло на горло...
Старый 06-11-2007, 23:26     #9347
pоison
с Луны

pоison отсутствует

да что ж мы все разболелись... а все от того- что не отлеживаемся- все куда-то несемся!
Старый 06-11-2007, 23:29     #9348
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Юль, а какие это могут быть пороки?
Проблемы с развитием брюшной стенки, на сколько я знаю... И вопросы формирования ЦНС, т.к. она формируется самая последнаяя.

Я знаю что есть... Но уже не помню толком... С Марком когда ходила изучала этот вопрос...
Старый 06-11-2007, 23:29     #9349
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, первого мы очень рано родили нам по 20 было.........
а вот со вторым.. Вадим младше меня) так что когда встал вопрос о втором ребенке ему было 24 года)
просто все разные)) а бывают еще и обстоятельства.. родить то еще ладно- а вот растить! поэтому я за то, чтобы все это было взвешенно)желанно)
Да, по желанию - это важно. И я рада, что у нас так сложилось, что мы оба хотим этого малыша!
П.С. Мы уже в магазинах ходим около памперсов, и очень уже хотим их купить!!!
С такими эмоциями представляем, как будем пеленать, кормить, мыть, укладывать спать, МЕНЯТЬ ПАМПЕРСЫ, в конце-концов! В общем, все это так классно!
Ой... скорей бы уже январь начался... Там уже совсем мало останется
Хочется обнять малютку...

Цитата:
а про клюкву- я кг не съем! я ее порциями ем по чашечке))))))))) за день еще и полукг не съела)))
Ну ясно... А то я просто меры никогда не знаю, вот так "весело" все и заканчивается
Старый 06-11-2007, 23:30     #9350
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
да что ж мы все разболелись... а все от того- что не отлеживаемся- все куда-то несемся!
ДА уж... Что-то как-то лазарет...