| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Оксан, недавно, меня так муж зовет, а вот предыдущий ник мне форум выдал, что значит "о" никто не знает. Поэтому и сменила. Фунт и фунт.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, как здорово - почти все свои моськи показали! Спасибо Наталья - почти оклемалась. Правда очень голова кружится. Викусь - не упирайся рогом, спряч жало, согни коготки и.......отдыхать. Надо же как здорово - приедешь и нам фотки выложишь!!!! Красотень.
Вероничка, знаю дорогая тяжело, но ты держись! Мы с тобой! Так хотела приехать на НГ, но видимо не судьба, так хочеться масиков посмотреть..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оба на было мое сообщение и пропало...
упираюсь рогом, потому что лететь до Парижа а потом еще 13 часов- это ж жуть . Я стока не выпью И потом Яся такая егоза, что я даже не представляю как лететь с ней в самолете. Потом акклиматизация в январе у нас может быть -20, а там +33 и как такой перепад???? Короче, я склоняюсь к поездке В Финку или Германию- Австрию. более бюджетно, лететь недалеко, и климат +- похожИли вообще остаться дома, и пусть папа плюнув на работу возьмет отпуск ЛЕТОМ |
|
|
|
|
Элита
|
Вика, я бы наверно точно также сделала, уж очень долго лететь и уж очеь большой перепад температур возможен. Мне, например, тоже ужасно хочеться ещё раз съездить на мальдивы, но как вспомню перелёт, а он был меньше 13 часов и без пересадки и без детёва, но это был ужас ужасный, так сразу и не хочу туда.
|
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Вика, я бы наверно точно также сделала,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Мы летили из Сан-Франциско до Парижа 12 часов без посадки + еще 4 от Парижа до СПб. Я так измаялась... ужас!!! |
||
|
|
ответ для Dana на сообщение "Вероничка, держись! У тебя же уже 36..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветик!Мы сегодня с Полинкой принимали гостей. Приезжали подружки по универу Мило так посидели, пообщались ![]() Фоток сделала много, но сегодня уже нет сил их переносить из контакта сюда. Завтра с утречка это сделаю ![]() Такая приятная усталость. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девулечки!!!!!
Читала все наискосок ![]() Мы сейчас с переходом в школу маемся - учимся. Нужно догонять много. Фуська тут "отколола" на днях. Нашла мою тушь, открыла ее... Увидела - щеточка! А что щеточкой делают???!!!! Зубы чистят! Ребенок незамедлительно это сделала, а после подошла ко мне показаться - какая она теперь красивая с "чистыми" зубами. Надо ли говорить, что и все лицо была черным? |
|
|
ответ для Грусть на сообщение ":080:Девочки, всем приветик!
Мы сегодня..."
|
|
Хранитель
|
И я держу кулачки... Свет, как дела у вас?
Да, хорошие и правда! Такой парнишка симпатичный растет! И это не основное его достоинство ![]() Вероник, держись, чутка осталось! Я на последних неделях в шопинг ударилась - очень бодрит На твою линеечку уже смотрю с ожиданием... уже скоро ляльку свою увидишь! ![]() Вы прикиньте, я забыла фотки забрать вчера из студии Вот балда то! Сегодня схожу.Пропускаем развивалки - насморк открылся зверский! А я вся в простудах сижу. Аж 5 штук на губе выскочило за то теперь я знаю как буду выглядеть в образе Анджелины Джоли ![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Привет, девулечки!!!!!
Читала все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "И я держу кулачки... Свет, как дела у..."
|
|
Мега-элита