ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 22:29     #5421
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
я тож думаю, что с дефицитом массы ребенка тяжелее выносить, надо набрать хоть сколько-нибудь, у нас несколько другая ситуация и другие мерки я за прошлую Б всего 10 кило набрала, потом вернулась обратно в свой дефицит массы
я тоже быстро вернулась в свои кг после родов. только как ты перенесла прибавку в 10 кг? думаю нормально. а я вот думала сдохну с +25.
Старый 06-11-2007, 22:33     #5422
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да я тоже так подумала.... запретить то я себе запретила, а вот сварить себе щи из квашенной капусты - ничего не помешало!
У меня запрет так действует! "вот это нельзя есть! А я съем маленький кусочек и опять нельзя буду себе говорить!"
А вообще если хочется то можно!!!!
А вообще, я так поняла что дама находиться мне низя! Так как с просто сжираю всё подряд, ем всё и вся! голод такой одолевает и даже поев супу и каши чечевичной - не отходя от стола я опять хочу есть.... а уж сколько времени было проведено - в задумчивом рассматриваниии содержимого холодильника...это что-то....
ОООО!!!
У меня аккурат главбух сегодня рассказывала как она суп гороховый - кастрюлями елп. Причем просто ставила перед собюой кастрюлю - и так за обе щееееки, пока не съест...
А я себя корю... Потому как уже прсто переходит грани нормальных доз - а пихаться - не могу. А лезет - просто мало...
Старый 06-11-2007, 22:35     #5423
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Эуфиллин при беременности можно, мне даже в больнице назначали, но в небольших количествах, не постоянно. Он разве при аллергиях помогает?
Да по-моему нет, но Annika посоветовала егоВот не знаю
Старый 06-11-2007, 22:36     #5424
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я тоже быстро вернулась в свои кг после родов. только как ты перенесла прибавку в 10 кг? думаю нормально. а я вот думала сдохну с +25.
нормально перенесла, даже "щечки" появились, я даже расстроилась, что они потом ушли
25 - это сильно, конечно. а почему так? что-то с почками или протсо так получилось?. я слышала причин масса может быть
Старый 06-11-2007, 22:36     #5425
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
сердечко слушают малышкино.. а у вас не так?
неееее у нас другой агригат. поэтому сразу и не въехала о какой вы трубочке говорите и зачем она. у нас выглядит так (попробую описать). маленький ящичек (типо магнитофона) в нем динамик и от него идет трубочка, такая как на УЗИ. сердце прослушивают так же с гелем. звук можно сделать громче и тише. и такое сооружение показывает сколько ударов в мин сердце у ребенка бьется. и звуки такие класные УХ-УХ-УХ . лежишь балдеешь под звуки сердечка своего малышастика
Старый 06-11-2007, 22:37     #5426
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Мне врач назначила эуфиллин в прошлую Б, когда у меня на 36 неделе бронхоспазм начался, тоже аллергия, задыхаешься, воздух не проходит. А он как раз бронхи расширяет, хоть дышать начинаешь. А от насморка я ничего не пью, тихо мучаюсь кроме эуфиллина (и то не злоупотреблять) вроде и нельзя ничего
Слушай, а у меня сейчас уже что-то вроде удушья, как будто воздуха не хватает, вздыхаю так тяжело)))Это оно?
Старый 06-11-2007, 22:37     #5427
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
я вот уже сейчас задумываюсь над этим вопросом...... муж...там будет брить? не отхватит ли чего лишнего? но другого варианта не вижу... ну если кроме как использование крема депиляционного....
Хм, может мастера найти какого по интимным прическам. Ток сказать ему - мне налысо! и бритвой! Во!

А то мне уже приснился ужастик - муж с бритвой ТАМ! и УХМЫЛЯЕТСЯ....
Старый 06-11-2007, 22:38     #5428
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
а как твоя аллергия проявляется?
Проявления типа сенной лихорадки, как цветение - чихание, сопли...
Старый 06-11-2007, 22:38     #5429
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да по-моему нет, но Annika посоветовала егоВот не знаю
ты так и не написала, какая у тебя аллергия и в чем проявляется, может этот эуфиллин тебе и не нужен вовсе. а вообще лучше с врачом проконсультироваться, я тебе просто по своему опыту говорю.
Старый 06-11-2007, 22:39     #5430
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
нормально перенесла, даже "щечки" появились, я даже расстроилась, что они потом ушли
25 - это сильно, конечно. а почему так? что-то с почками или протсо так получилось?. я слышала причин масса может быть
с почками у меня слава Богу все в порядке. просто покушать любила + сладкое. отеков у меня не было. я непомню точно в какой из мес - 7 кг набрала