Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 19:49     #9311
pоison
с Луны

pоison отсутствует

точно без вреда?? я просто как не увижу- детки там малость скрбченные.. только это останавливает...........
Старый 06-11-2007, 19:54     #9312
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

А когда можно начинать носить в кенгурушке?

Я начиталась про выписки и про деньги в карман медсестре и т.п. Так вот может я чего-то не понимаю, но я думала с лентами и бантами выписывали 10 лет назад, а сейчас из-за обилия конвертов, комбезов и т.п. это как-то не принято. А оказывается всем малышей лентой перевязывают А вы как выписываться собираетесь, тоже с лентой??? Я думала в конверт на овчине положим и выпишемся, куда там ленту-то цеплять?
Старый 06-11-2007, 20:07     #9313
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я в одеяле с лентой)) нравится мне это)))))))))

девочки.. у меня сейчас старший спрашивал-что такое аборт... пришлось объяснять.....
Старый 06-11-2007, 20:17     #9314
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я в одеяле с лентой)) нравится мне это)))))))))

девочки.. у меня сейчас старший спрашивал-что такое аборт... пришлось объяснять.....
И когда он узнал, какая была реакция???
Старый 06-11-2007, 20:18     #9315
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Девочки всем привет!
А я сегодня устроила себе день отдыха
Сначала с мужем сходили в кинотеатр на фильм "Праздник любви", потом погуляли по летнему саду, а под конец поплавали в бассейне! Я такая счастливая В воде такой кайф! Когда обратно домой шла малыш в животике брыкался и требовал еще воды!!! Вообщем, я сегодня отдохнула от дома (дети оставались дома со свекровью, приглашенная по этому случаю в качестве няни)
А в бассейн решила, что обязательно еще схожу, и ни раз!
Всем хорошего настроения!
Старый 06-11-2007, 20:21     #9316
entalka
Элита

entalka отсутствует

Татуська, с выпиской тебя!!!
ТанюшкаЛу, с приездом! Желаю счастья в личной жизни.
Девочки-болейки, давайте выздоравливайте поскорее!
Я Ромика тоже хочу в одеялке с бантиком выписывать
Старый 06-11-2007, 20:25     #9317
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

девочки,всем приветик!!!а мы выписывались в комбезике и в конверте на овчинке,сейчас планируем так же!!Соседка по палате выписывалась в одеялке с бантом красным,а мне это как-то так,без интересу вобщем...
Старый 06-11-2007, 20:42     #9318
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я бы так не сказала, мне вот на 3м узи именно недобор веса поставили, многим положение плаценты уточняют, много и мало водие - все это показания к ДО и спец.наблюдению, пожтому очень важные показатели, и их руками не увидешь. На ссаом деле ни одно из трех узи нельзя считать бесполезным, вот их именно три и именно на таких сроках потому что это важно! В европе где делают узи чуть ли не на каждый прием конечно немного по-другому все, но повторюсь, я чситаю что важно КАЖДОЕ из трех. Просто последнее дейтвительно можно сделать в ЖК ибо все это можно и там разглядеть.
не хотела чтоб меня неправильно поняли. про плаценту - если она была по какой-н стенке с переходом на дно, то ничего как правило не изменится,а если низко была, то конечно очень важно посмотреть, а про размеры маленького мне пока ручками говорят что в норме, может чуть крупноват (у меня наследстенность такая - на крупных мальчиков). Но конечно его не просто так ввели как "обязательное" и сделать его наверное хорошо бы.
Старый 06-11-2007, 20:49     #9319
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
И когда он узнал, какая была реакция???
ну масса вопросом выползла.. а разве бывают детки нежеланняе( привела пример с детодомами и отказниками)
и т/д// но в целом понял.. отнесся с грустью.. т/к/ малыша-то убивают при этом..........(об этом сам догадался)

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
не хотела чтоб меня неправильно поняли. про плаценту - если она была по какой-н стенке с переходом на дно, то ничего как правило не изменится,а если низко была, то конечно очень важно посмотреть, а про размеры маленького мне пока ручками говорят что в норме, может чуть крупноват (у меня наследстенность такая - на крупных мальчиков). Но конечно его не просто так ввели как "обязательное" и сделать его наверное хорошо бы.
там серьезно очень важное УЗИ.. я уже говорила- проверяют внутренние органы и зачастую назначается лечение, которое помогает- и малыши рождаются уже здоровеькими...
Старый 06-11-2007, 21:15     #9320
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не скажи.. на этом сроке можно увидеть некие отлонения в здоровье малыша и назначить лечение.. я уже рассказывала- как шапкайц узрел у девочки у масика отложения в почках....... она сидела плакала- а он ей сказал- ты что? мы же увидели- так что- полечишься- попьешь лекарства и родишь малыша уже без этой каки...!

так что каждое узи имеет смысл.
Рин, спрашиваю тебя, как ходчую энциклопедию
Скажи, пожалуйста, а что еще могут заметить на таком сроке?
А то я думала, что если в 12 недель УЗИ и АПФ+ХГЧ не выявили никаких намеков на патологии, а анатомическое УЗИ в 20 недель тоже показало, что все хорошо, значит, и потом ничего плохого нельзя выявить... То есть, что ничего плохого нет и быть не может! Получается, это не так?