| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Не люблю я все эти пинки, ох как не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Но вот на меня какое-то затмение находит, когда начинается срыв, не могу заставить себя подумать и все тут, стыдно признаваться прямо, но так и есть ![]() Началось все с того, что подруга заехала с пиццей, отказаться я не могла, а дальше съела все что было вкусного в доме... |
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Вопрос для тех кто все еще кормит своих..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пух на сообщение "Эх, как все правильно сказано!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и остановиться не могла. потом посидела, проанализировала. и когда через несколько дней опять начала срываться, делала это медленно и с полным осознанием. конфету съела, вкус прочувствовала, постаралась понять, насколько мне нужно еще раз ощутить этот вкус и насколько я хочу есть. и в итоге обошлась малой кровью, смогла съесть немного и остановиться. |
|
|
|
ответ для Пух на сообщение "Я кормлю. Но детке уже 9,5 месяцев и..."
|
|
Мега-элита
|
Я придерживаюсь этой системы питания с прошлого понедельника, вес уменьшается. Единственное, что я заметила что молока стало больше. Детенку сейчас 7 мес, вводим прикормы, но все же грудное молоко у нас основная еда.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вот утром ну совсем есть не хочу, чай, кофе, кусочек сыра и все. Днем тоже могу поесть суп, или салат, а вот к вечеру меня пробирает.
Наверное надо больше съедать в обед, но если не хочется, не заталкивать же в себя насильно ![]() И потом муж вечером ужинает, вот как удержаться ,когда кругом так вкусно пахнет. |
|
|
ответ для Regine на сообщение "Девочки, а я вот утром ну совсем есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ради чего вес сбрасываете? Надо очень четко и желанно это себе представлять, хорошо бы еще какой-нибудь амулетик сделать, который напоминать об этой цели будет.Я себе браслет на руку надела, а к браслету кулончик подвесила. Кулончик в виде обнимающейся обнаженной пары. Там у девушки такаая фигура Как только я с пути к цели сбиваюсь, меня ужасно начинает раздражать звон этого кулончика Он как будто ругается на меня. А когда я все делаю по плану, я эти звуки даже не замечаю![]() |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Спасибо:008:
Я очень-очень хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Ну какие запахи, когда праздники впереди, потом весна и лето! Я вот сегодня ела последний раз днем, поужинать не успела. Сейчас мужу наготовила бадью свинины с овощами. Запах стоит в квартире - не передать. Зато завтра утром встану еще чутка полегчавшей.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение ":support:ТУТ ЖИВЕТ САМАЯ НОВАЯ..."
|
|
Старожил
|
девочки, я сорвалась, наелась свинины с пюре от большой тоски, это на меня приближение КД так действует
![]() |