Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 20:34     #721
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Не люблю я все эти пинки, ох как не люблю... Понять надо, почему сорвалась, чтоб потом не срываться.
Эх, как все правильно сказано!
Но вот на меня какое-то затмение находит, когда начинается срыв, не могу заставить себя подумать и все тут, стыдно признаваться прямо, но так и есть
Началось все с того, что подруга заехала с пиццей, отказаться я не могла, а дальше съела все что было вкусного в доме...
Старый 06-11-2007, 20:40     #722
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita-05 Посмотреть сообщение
Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
Я кормлю. Но детке уже 9,5 месяцев и она ест много другой пищи, фактически грудь утром, днем перед сном и на ночь, так что на молоке не отражается никак, правда я и не похудела совсем
Старый 06-11-2007, 20:50     #723
Наутика
Ветеран

Наутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Но вот на меня какое-то затмение находит, когда начинается срыв, не могу заставить себя подумать и все тут, стыдно признаваться прямо, но так и есть
Началось все с того, что подруга заехала с пиццей, отказаться я не могла, а дальше съела все что было вкусного в доме...
я один раз совсем нехорошо сорвалась. Конфет вечером наелась и остановиться не могла. потом посидела, проанализировала. и когда через несколько дней опять начала срываться, делала это медленно и с полным осознанием. конфету съела, вкус прочувствовала, постаралась понять, насколько мне нужно еще раз ощутить этот вкус и насколько я хочу есть. и в итоге обошлась малой кровью, смогла съесть немного и остановиться.
Старый 06-11-2007, 21:05     #724
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pouh Посмотреть сообщение
Я кормлю. Но детке уже 9,5 месяцев и она ест много другой пищи, фактически грудь утром, днем перед сном и на ночь, так что на молоке не отражается никак, правда я и не похудела совсем
Я придерживаюсь этой системы питания с прошлого понедельника, вес уменьшается. Единственное, что я заметила что молока стало больше. Детенку сейчас 7 мес, вводим прикормы, но все же грудное молоко у нас основная еда.
Старый 06-11-2007, 21:29     #725
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки, а я вот утром ну совсем есть не хочу, чай, кофе, кусочек сыра и все. Днем тоже могу поесть суп, или салат, а вот к вечеру меня пробирает.
Наверное надо больше съедать в обед, но если не хочется, не заталкивать же в себя насильно
И потом муж вечером ужинает, вот как удержаться ,когда кругом так вкусно пахнет.
Старый 06-11-2007, 22:01     #726
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
И потом муж вечером ужинает, вот как удержаться ,когда кругом так вкусно пахнет.
Цель поставить такую, которая "вкуснее" запаха Ради чего вес сбрасываете? Надо очень четко и желанно это себе представлять, хорошо бы еще какой-нибудь амулетик сделать, который напоминать об этой цели будет.

Я себе браслет на руку надела, а к браслету кулончик подвесила. Кулончик в виде обнимающейся обнаженной пары. Там у девушки такаая фигура Как только я с пути к цели сбиваюсь, меня ужасно начинает раздражать звон этого кулончика Он как будто ругается на меня. А когда я все делаю по плану, я эти звуки даже не замечаю
Старый 06-11-2007, 22:13     #727
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Спасибо

Я очень-очень хочу привести вес в норму и начать вести психологические тренинги по снижению веса. Уже и программа почти написана. Осталось самая малость, где-то килограммов 30
надо на нас потренироваться,тренинги на нас отрабатывать.
Старый 06-11-2007, 22:40     #728
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Ну какие запахи, когда праздники впереди, потом весна и лето! Я вот сегодня ела последний раз днем, поужинать не успела. Сейчас мужу наготовила бадью свинины с овощами. Запах стоит в квартире - не передать. Зато завтра утром встану еще чутка полегчавшей.
Старый 06-11-2007, 22:45     #729
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

ПУПСИКИ !!! Всем худеть- раз-два, раз-два
Старый 06-11-2007, 22:52
ответ для Туся на сообщение ":support:ТУТ ЖИВЕТ САМАЯ НОВАЯ..."
troyak
Старожил

troyak отсутствует

девочки, я сорвалась, наелась свинины с пюре от большой тоски, это на меня приближение КД так действует