| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Я такая молодец была в выходные, такая молодец. думала буду хвастаться в среду, а вот вчера сорвалась
при чем ооооочень сильно, даже говорить не буду как Сегодня не стала взвешиваться, и что самое страшное опять вела себя не идеально, завтра на весы страшно вставать. Пните меня, девочки, побольней! |
|
|
ответ для Пух на сообщение "Я такая молодец была в выходные, такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не люблю я все эти пинки, ох как не люблю... Понять надо, почему сорвалась, чтоб потом не срываться. Вот я сейчас сижу и якобы хочу есть. А почему? Потому что холодно, это раз (поем - согреюсь, это факт, но ведь можно батарею включить и одеться). А еще потому, что болит зуб. А есть какой-то идиотский стереотип - если что-нибудь болит, надо что-то съесть. Откуда этот бред в моей голове??? В итоге - съем таблетку, оденусь, согреюсь и есть хотеть не буду. Вот. Так и ты - постарайся понять, чего ты хотела на самом деле, когда сорвалась? Удачи! И ругать себя не надо ![]() |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Не люблю я все эти пинки, ох как не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Ой, Наташа, какая ты умная. :flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Чаще всего получается так, что еда - самый простой источник удовольствия. На выходных хочется отдохнуть, поощрить себя чем-то приятным, устроить праздник себе. А удовольствия себе доставлять многие не умеют - проще всего поесть. Мне такая логика очень помогает. Сразу стараюсь найти что-то приятное, хотя бы даже поспать. Или отвлекаю себя мыслями о завтраке. А утром, парадокс!, есть не так и охота.
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Чаще всего получается так, что еда -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Абсолютно верно Чем больше способов получения удовольствия знаешь, чем чаще устраиваешь себе НЕгастрономический праздник, тем легче, проще и быстрее уходит вес![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вопрос для тех кто все еще кормит своих малышей грудью.Как данная система питания отражается на кол-ве молока? И пользуетесь ли вы какими-нибудь кремами по уходу за телом(в том числе и с антицел эффектом).
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Вопрос для тех кто все еще кормит своих..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
). НО при всех попытках худеть на ГВ у меня ничего не получалось. Наверное, праздника и похвалы себе хотелось больше - кормлю же, такая молодец типа. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Вопрос для тех кто все еще кормит своих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но в нашем возрасте ( 2.8) думаю уже ничего не страшно. У меня худеть получалось на ГВ. Я разъелась очень с дочкиных 2х до 9 где то месяцев - очень есть все время хотелось, вот булки и пр. шли в ход. Эта система же предполагает разнообразное и полноценное питание, ограничения лишь во времени. |
|