ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 19:49     #5341
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ничего себе пузико.... у меня такой был на мес 8 наверно
Ага, у меня в первую беременность на этом сроке почти ничего не было видно, щато в эту, уже с 8-ой недели выпирать стал. Конечно если снять шубу, свитер, брюки и бандаж, будет поменьше
Старый 06-11-2007, 19:50
ответ для Terry на сообщение "В общем, отчитываюсь. Лебедев..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, единицы не важны. Важны вот эти коэффициенты, т.е. 0,86 МоМ, а ХГЧ 0,35 МоМ.
Если честно, не знаю, о чем говорит пониженный ХГЧ, меня в основном интересовал повышенный.
Теперь надо как-то прожить эти две недели, стараясь поменьше дергаться.
А 0,86 - это норма? Ни фига не понимаю
Старый 06-11-2007, 19:51     #5343
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще парочка фоток с прогулки
Это мой пуз уже такой, вид сбоку
Симпатично очень)))
Старый 06-11-2007, 19:51
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
В общем, отчитываюсь. Лебедев дозвонился. Записал меня на 22.11, это будет 20 неделя.
Сказал, что сначала надо сделать УЗИ, если там все будет в порядке, то риск можно понизить в 6 раз. И что если будут какие-нибудь показания по УЗИ, то можно будет не отходя от кассы сделать плацентобиопсию. Так что, наверное, в 11 не пойду, пойду сразу к Лебедеву.
По крайней мере все доходчиво объяснил. Я тоже 22 к нему иду
Старый 06-11-2007, 19:53     #5345
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А 0,86 - это норма? Ни фига не понимаю
Норма от 0,5 - 2 МоМ. Так что 0,86 как раз.
Старый 06-11-2007, 20:01
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Теперь надо как-то прожить эти две недели, стараясь поменьше дергаться.
Слава богу чтот позвонилдве недели быстро пройдут... заходи сюда по чаще будем разговаривать- за разговором забудешь обо всем если что пиши в личку и там поговорим... а потом глядишь родим и будем смеяться над своими страхами))) главное не уходи в себя будь с нами... мне помогает
Старый 06-11-2007, 20:03     #5347
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
По крайней мере все доходчиво объяснил. Я тоже 22 к нему иду
Ну так, никаких подробностей по телефону он не спрашивал - ни про первое УЗИ, ни про саму цифру анализов. Сразу сказал, что считает, что нужно сделать это на 19/20 неделе. Но как-то этот подход мне больше нравится, чем идея в эту пятницу делать прокол.

В общем, я так ошалела, что не спросила ни сколько УЗИ стоит, ни куда идти. Записалась, называется.
Старый 06-11-2007, 20:08     #5348
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Ну так, никаких подробностей по телефону он не спрашивал - ни про первое УЗИ, ни про саму цифру анализов. Сразу сказал, что считает, что нужно сделать это на 19/20 неделе. Но как-то этот подход мне больше нравится, чем идея в эту пятницу делать прокол.

В общем, я так ошалела, что не спросила ни сколько УЗИ стоит, ни куда идти. Записалась, называется.
Мне он тоже никаких подробностей не сказал, но про данные УЗИ и еще про что-то спрашивал. Но самое главное, что после разговора с ним я подуспокоилась. Главное, что он тебя записал, а все остальное сама узнаешь Я, правда, до сих пор не знаю, сколько это УЗИ стоит. Знаю, что примерно 3000 с копейками.
И главное, чтобы он во время УЗИ он не начал пугать и на проколе настаивать, хотя, прочитав про него много отзывов, мне кажется, что без повода он на этом настаивать не будет...
Старый 06-11-2007, 20:13     #5349
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
И главное, чтобы он во время УЗИ он не начал пугать и на проколе настаивать, хотя, прочитав про него много отзывов, мне кажется, что без повода он на этом настаивать не будет...
Я согласна полностью- если не Лебедев то никто имхо... уж если он скажат тогда надо... но что то кажется мне что в этих лабораториях работают криворукие и перестраховщики, двоечники... Лебедев скорее всего и без прокола увидит что все ок...
Старый 06-11-2007, 20:18     #5350
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я согласна полностью- если не Лебедев то никто имхо... уж если он скажат тогда надо... но что то кажется мне что в этих лабораториях работают криворукие и перестраховщики, двоечники... Лебедев скорее всего и без прокола увидит что все ок...
Ну, я думаю, что это ты тоже преувеличиваешь.
Говорят, что в 11 роддоме тоже работают очень хорошие специалисты, и сам зав. отделением с золотыми руками, просто им проще при малейших показаниях сделать-таки инвазию, а Лебедев, как я понимаю, считает, что инвазия - это на крайний случай, что лучше всё-таки сначала перепроверить всё по УЗИ, хотя достоверностсь УЗИ 85%, а биопсии - 99%.