Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 19:32     #2281
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Согласна, но чего стоит маме вот это отстреляться... и мне кажется, так интересно родить ребеночка, когда первый уже подрос, и все ощущения и эмоции от малыша заново.
Особенно зыко первого женить-замуж отдать и по новой!К сожалению у мну так не получится!
Старый 06-11-2007, 19:33     #2282
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
Девочки, а вот двое маленьких детей это же все говорят очень нелегко, и мама не всегда что-то успевает и устают и т.д. Почему тогда так много погодок? Может обманывают? Женя, расскажешь нам потом, как это.
много? с чего ты взяла? у моихзнакомых вообще ни у кого погодок нет, кроме Цветочка более того, у всех по одному ребенку только
Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
Свет, не шучу - когда много сцеживать надо, то авент далеко не лучший выбор. Да и не всех берет. Медела посерьезнее зверь. Я привезу - мне совершенно не сложно сделать хоть что-то, что могло бы помочь вам.
Свисти сразу и долой скромности.
Да, Маша тоже хвалила эту электрическую штуковину, которая в больнице, говорила, что реально ей помогла.

СВЕТА! прочитала ссылку, которая Яна дала, и мне подумалось, а позвони Ане (Папамамия), она точно сможет дать толковые советы! У тебя должен же быть ее телефон, если нет, могу поискать у себя!!!!
Старый 06-11-2007, 19:34     #2283
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Особенно зыко первого женить-замуж отдать и по новой!К сожалению у мну так не получится!
да ну! только расслабилась и тут на тебе по новой!
Старый 06-11-2007, 19:38
ответ для Appetita на сообщение "1) промахи контрацепции или..."
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
2) решение "отстреляться" побыстрее, особенно если мама только отучилась и не успела еще карьеру начать строить. За границей это вобще так принято - подряд детей, а потом уже живи-работай.
угу, подход, кстати, очень верный - меня мама все агитирует я и сама все думаю - когда??? уже планов громадье.. если рожать - опять ждааааать... а если щас не рожать, то потом можно и не скоро решиться... а я ведь хотела деток с маленькой разницей... дилемма...
Старый 06-11-2007, 19:39     #2285
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Света, пусть скорее все определится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может быть на месте (в больнице) можно отказ написать? Может им завтра сделают узи , кардиолог посмотрит - и они отказ напишут? Очень переживаю за вас, держу кулачки, пусть скорее все закончицца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это было бы идеально
Старый 06-11-2007, 19:42     #2286
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Да, Маша тоже хвалила эту электрическую штуковину, которая в больнице, говорила, что реально ей помогла.
ага только зверь, конечно, не для слабонервных - думаю, медела поаккуратнее будет
Старый 06-11-2007, 19:42     #2287
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
угу, подход, кстати, очень верный - меня мама все агитирует я и сама все думаю - когда??? уже планов громадье.. если рожать - опять ждааааать... а если щас не рожать, то потом можно и не скоро решиться... а я ведь хотела деток с маленькой разницей... дилемма...
а муж то что???
Старый 06-11-2007, 19:44
ответ для Зайчишка на сообщение "а муж то что??? :))"
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
а муж то что???
да как я
Старый 06-11-2007, 19:49     #2289
Yana V
Наш человек

Yana V отсутствует

Цитата:
много? с чего ты взяла? у моихзнакомых вообще ни у кого погодок нет, кроме Цветочка более того, у всех по одному ребенку только
На форуме много таких мам, особенно в темах про беременность и роды.
Старый 06-11-2007, 19:53     #2290
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Панику никто не нагнетает,но я хорошо знаю это отделение.Там никто ее любить не будет.Там очень нехороший по характеру гениколог.Лучше сразу "подмазать" старшей сесте и исправно за все платить.Тогда и Лиле будет легче.Никто ее лактацией заботиться не будет-надо чтобы кто то поддержал.Там можно жить с Лилей-можно ночевать и жить с ней поочереди.А так раз надо-значит надо.Но бумаги тоже лучше с умом подписывать.
Света!Звони если что-разберемся!
Стелла, ты правильно все пишешь Я бы еще добавила, что Лиля - несовершеннолетняя, и подписывать бумаги не имеет право (кажется так) . это должен делать опекун, т.е. мама или папа. так что пусть родичи тоже не расслабляются и все читают досконально все бумажки.