| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Федька, я что-то пропустила, ищу не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "на счет мужу дать вести - это пропащее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
0,26 это конечно не 0,4.Ну у тебя еще 6ДПО. Вот увидишь БТ еще поднимется. И О по графику очень хорошо видно! Ановуляторных графиков не видела![]() Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за подъем БТ и "+" в конце графика!!! |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "на счет мужу дать вести - это пропащее..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего, я сама дожила до БТ. Придется тоже мерить... |
|||
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Посмотрела твой график...ну мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что все мы "нормами" быть не можем... но меня уже Сурок убедила, что это ановуляторный цикл.... Опять вселила надежду? а что потом...? плакать буду? ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "В норме же на 3-4 день подъем...! хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто твой график наверно не видела. Но действительно БТ-это не гарантия , что О была , даже если по БТ видно. И по тестам на О тоже можно обмануться. Верный способ-это УЗИ в динамике. Ты можешь и сейчас сходить. Но и тут есть такие Узисты которые ЖТ не отличат от фолликула. Но-это более достоверный способ. Я верила бы с таким графиком, что О была![]() |
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Плакать не надо , а О на твоем графике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, спасибо тебе большущее!!! вселила надежду...... может мне тогда на прогестерон тоже сдать? вдруг он низкий?PS а как ты мой график нашла, я же вроде ссылок на него не выкладывала??? |
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Плакать не надо , а О на твоем графике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я только про УЗИ на настоящий момент сомневаюсь: смотря что там происходит, а то тоже может быть непоказательно... Вообще я скорее старалась убедить, что шансы есть (ссылки на графики давала, про свою низкую БТ при О рассказывала), а если О и не было, что тоже не исключено, - так не повод расстраиваться. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, спасибо тебе большущее!!! вселила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Завтра зайду посмотрю твою темпу. Я вот этот цикл без утрожестана. И Бт пока тожже до 37 не доходит и я не расстраиваюсь! ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|