Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 18:13     #551
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Федька, я что-то пропустила, ищу не могу найти где написано почему ты 14го не ждешь вторую полоску? Еще ведь рано не ждать, надо ждать@@@@
Это она себе напридумывала на всеобщей волне + она же у нас пессимистка
Старый 06-11-2007, 18:31     #552
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эх, значит точно в этом цикле пролет... как ни старалась.... ну почему именно в этом цикле!!!
Посмотрела твой график...ну мне нравиться. 0,26 это конечно не 0,4.Ну у тебя еще 6ДПО. Вот увидишь БТ еще поднимется. И О по графику очень хорошо видно! Ановуляторных графиков не видела
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за подъем БТ и "+" в конце графика!!!
Старый 06-11-2007, 18:38     #553
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Ага оба скорпиошки здорово! у меня 16 ноября!
а с чего ты решила, что я тебя помладше????
А я в профиль посмотрела. Я на 2 года старше...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну правда, если она пишет, что ЛЬЁТ, да ещё настолько не вовремя - это может быть просто опасно. Пугать зря не хочется, но, имхо, лучше напуганный да живой и здоровый. Например, ты знаешь, что врачи советуют вызывать скорую при любой боли в животе, потому что это может быть очень опасным симптомом и время может быть критичным? Но никто так не делает и большинству везёт. Съел таблетку - и всё вроде хорошо. Да и врачи - тоже те ещё пофигисты... Я бы не сидела просто так, если идёт беспричинная кровопотеря - жгут тут не наложишь... Тьфу, правда не хочу писать, то что читала - либо обвинят в том, что лезу не в своё дело, либо в том, что панику поднимаю. Но мне после прочтения Ириного сообщения стало страшно.
+1000!!!
Цитата:
на счет мужу дать вести - это пропащее дело... я то с просоня еле что записываю, а он так вообще фиг проснется да и не мужское это дело....

значит завтра пойду сдавать только пролактин.... спасибки....!!!!!

Эх, значит точно в этом цикле пролет... как ни старалась.... ну почему именно в этом цикле!!!
Ничего, я сама дожила до БТ. Придется тоже мерить...
Старый 06-11-2007, 18:41     #554
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiza Посмотреть сообщение
Посмотрела твой график...ну мне нравиться. 0,26 это конечно не 0,4.Ну у тебя еще 6ДПО. Вот увидишь БТ еще поднимется. И О по графику очень хорошо видно! Ановуляторных графиков не видела
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за подъем БТ и "+" в конце графика!!!
В норме же на 3-4 день подъем...! хотя я не спец по БТ и график за меня только планировщик рисует (я бы сама не провела ни одной линии и не высчитала бы день О)
Я конечно понимаю, что все мы "нормами" быть не можем... но меня уже Сурок убедила, что это ановуляторный цикл....
Опять вселила надежду? а что потом...? плакать буду?
Старый 06-11-2007, 18:53     #555
Я счастливая!
Мега-элита

Цитата:
В норме же на 3-4 день подъем...! хотя я не спец по БТ и график за меня только планировщик рисует (я бы сама не провела ни одной линии и не высчитала бы день О)
Я конечно понимаю, что все мы "нормами" быть не можем... но меня уже Сурок убедила, что это ановуляторный цикл....
Опять вселила надежду? а что потом...? плакать буду?
Плакать не надо , а О на твоем графике только незнающий или слепой не заметит. А Наташа(Сурок)
просто твой график наверно не видела. Но действительно БТ-это не гарантия , что О была , даже если по БТ видно. И по тестам на О тоже можно обмануться. Верный способ-это УЗИ в динамике. Ты можешь и сейчас сходить. Но и тут есть такие Узисты которые ЖТ не отличат от фолликула. Но-это более достоверный способ. Я верила бы с таким графиком, что О была
Старый 06-11-2007, 18:59     #556
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Плакать не надо , а О на твоем графике только незнающий или слепой не заметит. А Наташа(Сурок)
просто твой график наверно не видела. Но действительно БТ-это не гарантия , что О была , даже если по БТ видно. И по тестам на О тоже можно обмануться. Верный способ-это УЗИ в динамике. Ты можешь и сейчас сходить. Но и тут есть такие Узисты которые ЖТ не отличат от фолликула. Но-это более достоверный способ. Я верила бы с таким графиком, что О была

Ой, спасибо тебе большущее!!! вселила надежду......может мне тогда на прогестерон тоже сдать? вдруг он низкий?

PS а как ты мой график нашла, я же вроде ссылок на него не выкладывала???
Старый 06-11-2007, 19:12     #557
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А Наташа(Сурок) просто твой график наверно не видела. Но действительно БТ-это не гарантия , что О была , даже если по БТ видно. И по тестам на О тоже можно обмануться. Верный способ-это УЗИ в динамике.
Не-а, не видела - это точно. Я только по её словам ориентируюсь - Т не поднимается, а с созреванием фолликула были проблемы и О изначально была сомнительна... И про БТ - "не гарантию" тоже согласна, сама такое у себя ни раз видела.
Я только про УЗИ на настоящий момент сомневаюсь: смотря что там происходит, а то тоже может быть непоказательно...
Вообще я скорее старалась убедить, что шансы есть (ссылки на графики давала, про свою низкую БТ при О рассказывала), а если О и не было, что тоже не исключено, - так не повод расстраиваться.
Старый 06-11-2007, 19:18     #558
Я счастливая!
Мега-элита

Цитата:
Ой, спасибо тебе большущее!!! вселила надежду......может мне тогда на прогестерон тоже сдать? вдруг он низкий?

PS а как ты мой график нашла, я же вроде ссылок на него не выкладывала???
Ввела твой ник в поиск участницы...и вот она ТЫ!
Завтра зайду посмотрю твою темпу. Я вот этот цикл без утрожестана. И Бт пока тожже до 37 не доходит и я не расстраиваюсь!
Старый 06-11-2007, 19:41     #559
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

всем привет!!! А вот и я! Че у вас тут новенького? Пошла читать, то что пропустила.
Старый 06-11-2007, 22:06     #560
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Вы где? я так не играю! Хочу поговорить!!!!!!
У меня на работе инет непокормили. Я до завтрешнего вечера никого опять не увижу